Buen restaurante "asturiano" justo pasada la gasolinera de Él Volcán, tiene 2 amplios comedores con buen aire acondicionado.
Su oferta es totalmente asturiana, destacan sus chorizos en distintas formas, su pastel de cabracho (que merece unas tostadas mejor que las de Mercadona), algún plato de cucha
Pues hacia tiempo que queríamos ir y la verdad es que ha sido una experiencia genial. Todo exquisito. El propietario está x el local y se entretiene en explicar sus platos, al igual que el camarero que nos atendió. El local fresquito y como fuimos entre semana no había casi nadie unas cuantas mesas.
Buenísima relación calidad precio. Comida casera 100% y el dueño ha venido a recibirnos y hemos estado charlando con el. Los camareros también muy simpáticos y te hacen sentir todos como en casa y eso que era la primera vez que iba. Mejor restaurante que muchos de los que he probado en Asturias. Vo
Es la segunda vez que voy y cada vez se supera. No solo Edu, sino el equipo entero, ofrecen Gastronomía Asturiana en una isla perfectamente elaborada y de calidad. 7 entrantes, 2 segundos y 4 postres, sin complicaciones, solo buen genero y buena elaboración. La sidra Teabanco, espectacular. Impresci
Fui a probar la experiencia de comer un cachopo y he salido encantado.
No es un lugar en el que sea la comida económica como un guachinche pero en cuanto a calidad-precio cumple las expectativas y la atención desde el primer momento excelente, repetiré sin duda para degustar los demas platos
Hacía ya tiempo que quería ir a probar este restaurante y no decepcionó en absoluto. Todo excelente y muy sabroso, desde el pastel de cabracho, pasando por el popular cachopo hasta llegar a un riquísimo arroz con leche de postre. Muy buen atendimiento. Volveremos.
Calidad inigualable… ¡Teníamos muchas ganas de probarlo y hemos salido con ganas de repetir!
Da gusto ir a comer y que te reciban con una presentación personalizada, explicándote los platos que tienen en el día y cómo los preparan, siendo todo casero y con un sabor maravilloso desde los entrantes ha
Magnifica experiencia. Edu y todo el equipo son encantadores y excelentes profesionales. La comida está increíble y el ambiente es muy acogedor. Eso sí, recomiendo reservar porque siempre está lleno. Recomendado 100%.
El servicio excelente! La cocina asturiana autentica y el anfitrión por todo lo alto! Recomiendo probar la patorra de pavo al horno ( muy rico), el cachopo de ternera ( tamaño gigante) y claro la fabada asturiana fabulosa!!
La patorra de pavo está buenisima y los champiñones también, otro dia pedi el cachopo y es una locura también lo recomiendo sin dudar, el dueño y los camareros te atienden muy bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes