Platos de calidad, con un trato exquisito de la casa. Super recomendable. Gracias Rafa por la atención
100% recomendable se queda corto.
Hicimos la reserva en día anterior y tuvimos suerte de que hubiera sitio.
Nos dieron a elegir entre terraza o interior con aire acondicionado.
El personal muy muy amable.
Mientras esperamos a que nos sirvieran los platos nos sacaron la bebida con dos platos de olivas.
La calidad de la comida buenísima y totalmente casera.
Nos sacaron de manera gratuita dos platos de tomata con aceite y sal que estaba delicioso.
La carne y las migas espectaculares.
Como broche final nos invitaron a varios platos de natillas caseras con una capa de caramelo que estaba exquisita.
Se dieron cuenta de que nos gustaron mucho las olivas y nos pusieron un tupper para llevar.
Volveré seguro, y os lo recomiendo sin duda alguna.
Enhorabuena a todo el servicio que trabaja en Casas.
Sara Herrera (RedSonja)
+5
Salimos de la Gruta de las Maravillas con más hambre que los pavos de Manolo y sólo con ver la carta no dudamos en entrar!
No es de lo más barato pero estás pagando por una notable calidad y servicio.
Platos muy variados, contundentes, de éstos que te tienes que ir desabrochando botón...una gloria!
Pedimos un riquísimo salmorejo con jamoncito exquisito, unos huevos con chorizo y papas,un san Jacobo casero que de altura casi como un ladrillico y de postre unas natillas! Todo de rechupete!
Sin olvidar mencionar una estética muy cuidada y de fondo musical Julio Iglesias.
Joróbate, Flanders!
La comida estuvo estupenda, y el trato que nos dieron fue de 10!!
Cantidades abundantes. Comida 100% casera. Precio medio por comensal sobre los 25€ (con postre). Muy recomendable las natillas, están espectaculares aunque para mi gusto le sobra la capa de azúcar flameado que tiene arriba.
Segunda vez en este gran restaurante, donde prima la materia prima de calidad. Platos sencillos, con producto de primera calidad. El sabor de la carne de cerdo ibérica de bellota, y el buen punto que se la da a la carne hace que sea visita imprescindible. Ya sin contar entrantes, como el jamón ibérico 5j, que están esquistos. Más que aconsejable!
¡ El mejor jamón de Aracena lo puedes comer aquí!!! Excelente sus materias primas y el servicio volcado en hacer de esta experiencia gastronómica un momento único. ¡ Volveremos!!!!
Platos generosos, buena calidad de productos y bien cocinados, el servicio muy rápido, y gentiles. Local de primera. De lo mejor de Aracena.
Este restaurante es un 10. Llevo viniendo desde que era una niña y la calidad sigue siendo exquisita, el personal es un encanto, te tratan como una más de la familia y por supuesto el enclave es precioso. Si venís a Aracena no dudéis en venir a comer aquí!! Es una apuesta segura. Recomiendo especialmente el San Jacobo y el Cordero Asado, riquísimos!! ( aunque todo está bueno aquí )
Si tuviese que definir el Restaurante Casas lo haría con la frase que pronunció su encargado, un señor mayor cuyo nombre no recuerdo pero quien con voz ronca y profunda me dijo: `(...) aquí se viene a comer´. Esta frase, sin duda, define las excelencias de la cocina de este decano de la cocina de Aracena y por ende de la comarca de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. En Aracena preguntar por el Casas es preguntar por tradición, simpatía y buen comer (y beber). Su carta, según me indicaron, no ha variado desde hace décadas ¿para qué? ¿para qué tocar algo que funciona? Platos bien servidos, abundantes y muy bien emplatados en la siempre elegante vajilla de La Cartuja. Una experiencia clásica, tradicional y, en sí, muy nuestra, muy española. No esperes encontrar `modernuras´ innecesarias porque la tradición en el Restaurante Casas es signo de distinción, calidad e identidad. Recomiendo los platos de jamón y carnes de ibérico, la caña de lomo, el lagarto, el secreto, el solomillo y, como no, el chorizo... ¡Ibérico de verdad! Sobre el mundo de los jamones y sus notables diferencias (entre lo que nos venden como Ibérico, lo que es y lo que no es) pueden hablarte de forma extensas los regentes de este establecimiento. Por cierto, no olvides pedir un plato de tomates del terrenos porque son una verdadera maravilla.
Restaurante a un paso de la Gruta de las Maravillas. Comida excepcional: Solomillo ibérico sabrosísimo y de primera calidad. Las migas estaban muy bien servidas. De postre unas delicias: una natilla y un flan que que elevó aún más el listón. El personal muy amable y servicial.
Recomiendo ir temprano o con reserva, pues se llena en cuestión de minutos. Sin duda, una parada obligatoria en Aracena.
El Sr. Manolo es un crack, mantiene la esencia de su establecimiento con un alto estándar de calidad tanto en los productos como en el personal. Recomiendo las setas en su jugo, la que dispongan en ese momento.
Restaurante muy recomendable!! La comida es excelente y el servicio estupendo. Pedimos jamón, queso de oveja, tomates con aceite, la presa ibérica que fue espectacular y unas migas. Ademas la camarera nos recomendó de postre las natillas que estaban increíbles! Sin duda un sitio para repetir y recomendar! A qué esperas ? Vete ya!
Octavio Álvarez Hernández
+5
La verdad es que estaba loco por ir desde hace 2 años y no me defraudó
Todo buenísimo y un trato exquisito
Lo recomiendo "der tirón"
No dejeis de pedir su jamon 5J sus migas con chorizo sus carnes ibericas sus huevos rotos con jamon 5J
La verdad, una maravilla
VOLVERÉ!!!!
Atención del personal excelente. Ambiente familiar entre ellos y dedicación al bien estar del cliente.
Comida excelente.
Pedimos revuelto de setas
Secreto ibérico
Plato de tomate con melva compartido,plato de queso y natillas super caseras.
Aparte de las bebidas.
Esta muy bien situado. Tiene terraza.
Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes