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Jose Vicente (j.m.brioso) - Aracena - Álbum de fotos

Restaurante en el centro del bello pueblo de Aracena de la provincia de Huelva. Ofrecen una buena comida local donde predomina el cerdo ibérico y las setas. El servicio es profesional y amable, la carta es variada, también cuentan con una buena carta de postres.. Se recomienda reservar mesa previame
Nos recomendó el sitio una amiga, y la verdad es que acertó de lleno. Pese a estar en obras en toda la calle, el restaurante es muy agradable y está aislado del ruido exterior. Tiene una cocina muy rica y pudimos disfrutar de sus carnes, unos entrantes maravillosos y unos ricos postres.
Primera vez que lo visito, lugar acogedor que recuerda cómo estar en casa ! Pedimos alcachofas con queso crema de cabra, croquetas variadas ( jamón, cola de toro, chipirón tinta y sesiña) por Último presa ibérica, 3 cervezas y un Coca Cola,49€ precio razonable. Pienso volver y probar sus platos elab
Estaba buenísimo todo lo que pedimos: alcachofas con queso, croquetas de jamón y cocido, revuelto de patatas con jamón y secreto ibérico. El jamón y el secreto impresionantes. Estaba bueno hasta el pan que nos pusieron. Sin duda para repetir.
Estupendo sitio en Aracena. Riquísimas las tanas a la plancha (algo caras) y buena bandeja de verduras
Producto de quilometro cero de gran calidad, excelente trato del personal siempre atentos a cualquier aclaración o sugerencia. Y maridaje de vinos y licores especiales (propios de la región).
Increíble el rabo de toro en salsa, lo tienes que pedir sí o sí. Solomillo buenísimo. Las croquetas estaban exquisitas. Las natillas deliciosas. Si paso por Aracena de nuevo, reservaré de nuevo.
Nos encantó. Comimos ensalada de ventresca, patatas con huevos jamon, y unas costillas de cerdo que nos recomendó la chica, y fue un acierto, estaba todo buenísimo, de calidad. Esperamos volver pronto por Aracena y por el restaurante José Vicente. Un abrazo desde Bilbao :)
Se aconseja hacer reserva. Reserva para dos. Pedimos para empezar y compartir, unas Alcachofas Confitadas, una delicia su cremosidad. Continuamos compartiendo un Revuelto Serrano (papa, huevo y jamón), un clásico de la gastronomía de nuestro país. Obsequió de la casa, plato de Castañetas de Cerdo.
Ambiente cuidado y acogedor. Servicio familiar y atento. Platos de producto local, especialmente setas e ibérico. Verduras espectaculares. Precio muy razonable. Una pena que no podamos ir con más frecuencia.
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