Sluurpy > Restaurantes en Arévalo > Asador Las Cubas

Asador Las Cubas - Arévalo - Álbum de fotos

Lugar para repetir!! El cochinillo delicioso y el revuelto de morcilla y piñones igual. En cuanto a los postres, tanto el flan como la leche frita, me han parecido deliciosos. La camarera que nos atendió era encantadora y el local muy tradicional.
Fuimos a comer un grupo de 13 personas y pedimos algunos platos típicos para probar la gastronomía. Probamos las croquetas, el plato de embutidos típicos, lomos de atún y como segundos un cochinillo y un cordero para probar ambos. Quiero decir que los entrantes me parecieron muy buenos… las croqueta
Parada de rigor de camino al norte. No te puedes equivocar, especialistas en cordero y tostón. Entrantes de escandalo, mollejas, revuelto de morcilla, croquetas, lo que sea, buenísimo. Y de postre leche frita, riquísima. Todos los años pasamos por aquí y seguiremos parando. Un acierto.
Acudo desde que era niño. Y ahora llevo a mis niños para comer su delicioso cochinillo. Es un espectáculo el punto que le dan, y la calidad de producto. Un lujo castellano. Atención fantástica y una nómina de platos espectacular.
Llegamos din reserva y nos atendieron muy bien. La comida correcta, especialmente bueno la ración de cordero, las mollejas y las chuletillas estaban bien, aunque no al mismo nivel de la pierna de cordero.El gran de queso recomendable.
Típico asador castellano donde siempre paro a tomar el mismo menú desde que hace 45 años me trasladé de León a Tarragona. Cochinillo, ensalada de lechuga y cebolla y el flan de la casa. En cuanto subo al coche empiezo a pensar en el olor del horno y la carne, y cuando llego a Arévalo se me hace eter
Sitio acogedor con olor a asador ya según entras que te mete en “harina”. Lechazo muy bueno, cochinillo lo mismo y un pero, el bacalao al pilpil que de textura y apariencia era brutal no se podía comer de soso que estaba, un pena, pero el resto muy muy bueno. La atención correcta y el precio también
Hemos ido con reserva previa. La atención y el servicio del Asador fue muy positivo. Recomiendo sin duda este lugar.
Buena comida y buenos precios, son los pequeños detalles los que cuentan a veces, somos habituales en viajes y restauración, y el tema de ofrecer algo a un cliente y a otros no, haciendo distinción, es algo muy feo. Es un detalle que te den un chupito de algo al terminar una comida que por otro lado
Todo buenísimo. No he probado un cochinillo tan sabroso en ningún otro lugar
En mi caso sirvieron de aperitivo de cortesía una croqueta que no estuvo mal sin ser gran cosa, fina bechamel sin ningún tropezón, creo que de queso. La sopa castellana tampoco fue destacable, bien sin más. El cochinillo si hizo que mereciera la pena la visita. Piel crocante y carne jugosa y perfec
Estuvimos comiendo cochinillo. Exquisito, de lo mejor. Postres también muy ricos. Personal atento y profesional. Conviene reservar, aunque es amplio. Totalmente recomendable.
Todo buenísimo, super agradable la estancia, muy bien distribuido y decorado. Eso sí recomiendo una ensalada para compartir y el cochinillo o el plato de segundo que se desee pero no mucho más que sino el postre imposible. El vino el recomendado en la carta buenísimo para una buena comida.
Restaurante situado en el centro del pueblo. Posee un comedor pequeño pero acogedor. La comida es de mucha calidad, tanto en cuanto al producto, como a su preparación. Exquisito el cochinillo y el lechazo, sus platos más típicos y sabrosos. Pero no mejor son sus mollejas de cordero, etc. Más que re
Llevamos años parando. Sitio recomendable para cochinillo asado, el mejor que he probado. El revuelto de morcilla y piñones está riquísimo. Las croquetas muy buenas. El cochinillo para mí, es el plato estrella. Los postres normales. No pongo 5 estrellas por la atención, en esta ocasión fue bastan
Son ya varios años sin faltar a nuestra cita en este templo de la cocina. No creo que se pueda comer mejor cochinillo (tostón) en ningún otro lugar. Además la atención es excelente, el lugar acogedor… en fin, inmejorable. Las cocochas con setas nunca fallan y la leche frita excelente. Solo le pido a
Asador con muy buena pinta. Pedimos los entrantes recomendados como son las croquetas y el revuelto de morcilla con piñones. De segundo combinamos el tostón, con un lechazo y unas chuletillas de lechal. El tostón muy bien hecho y en su punto de sal, al igual que el lechazo. Las chuletillas realmente
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere