Opiniones Restaurante A Mi Manera

5
Javi Moreno
+5
Restaurante súper recomendable. Llegamos tarde de viaje y nos atendieron genial. Súper simpáticas las camareras, y la comida riquísima. La porra espectacular, alcachofas buenísimas, las croquetas de chivo diferentes y muy muy ricas y el croissant genial también. De postre la tarta de la abuela y el arroz con leche, las dos cosas caseras, de 10. Para repetir.
5
Juan Antonio Caballero Rodríguez
+5
Nos atendieron a poco de cerrar cocina, cuando ya no había nadie. Se agradece. La porra antequerana la verdad que muy rica. El burrito estaba bueno, pero es verdad que algo frío, aún así mereció la pena. El rollo de pato delicioso, lo recomiendo.
5
Elena Reyes Dominguez
+5
A mi manera es un restaurante en el centro de Antequera en el cual gracias al trato amable y la atención de las muchachas de sala hace que te relajes en su salón y disfrutes una cocina variada, casera y del buen ambiente que en él se respira. La ensaladilla rusa, suave y cremosa en boca con el toque del salmón ahumado y las gambas junto con la cebolla crujiente han hecho de la ensaladilla rusa a su estilo todo un descubrimiento a mi paladar. El rulo de pato crujiente con patata trufada espectacular!! Lo recomiendo sin dudarlo!! Los croissants de costillas bbq deshilachados estaban muy tiernos y jugosos. La tarta de zanahoria de 10!! La mejor que he comido en un restaurante hasta la fecha. Y la tarta de Kinder, tenía ese punto de dulzor y crujiente que buscas en una tarta de ese estilo sin que acabe siendo empalagosa, muy rica también!
5
Inmaculada Concepcion Vazquez Cano
+5
¡Qué bien hemos comido! Lo descubrimos por casualidad al pasar por Antequera y hemos quedado encantados con la comida y el trato recibido. Pedimos porra antequerana (fabulosa, textura cremosa perfecta), gambones al pilpil con kimchee (espectaculares, bien hechos y la salsa tiene un sabor picante intenso que le va fenomenal) y rollito crujiente relleno de pato con puré de patata trufado y mayonesa yakiniku (todo en conjunto es una delicia, el pato muy jugoso). De postre pedimos bienmesabe, mezcla de crema de almendras, canela y base de bizcocho con cabello de angel que pone el broche de oro en esta comida. El servicio inmejorable, muy cercano y atento. Además hay un parking prácticamente enfrente. Si volvemos por Antequera repetiremos sin duda. Gran descubrimiento.
4
Paloma A. M
+4
De paso por Antequera, “caímos” en A mi manera. Restaurante con un buen servicio, atento en todo momento. Por recomendación, tomamos las gambas al pilpil con kimchi, muy recomendables. También el tomate cateto con atún ahumado y parmesano y el crujiente relleno de pato, ambos muy buenos. No recomiendo las croquetas, aunque el relleno estaba bueno, no eran crujientes. De postre, la tarta bienmesabe estaba muy conseguida, pero la tarta de queso payoyo sin más (tarta en vaso, para mi gusto le sobraba la galleta y la mermelada). Un sitio con una relación calidad precio acertada (25 pp)
5
Anto Taurina
+5
Vine por Recomendación de la chica del estanco. El menú de 12 euros con bebida, dos platos y postre está muy bien de precio, pero aún mejor cuando uno se sienta y se encuentra con tan buena atención de las dos camareras que son super amables y atentas. Me pedí Porra Antequerana de primero y debo decir que hubiera comido dos o tres platos. Rica es poco. Realmente recomiendo pedirla. De segundo me pedí Rosada y estaba muy buena también. Postre opte por Sandía pero había varias opciones. Quien venga a este lugar no solo comerá súper bien, si no que probara un lugar no solo para recomendar si no para volver! 🤗✨👏
5
Laura
+5
He venido por las reseñas y ha sido todo un acierto. Me han encantado las recomendaciones que me ha dado la camarera, sobre todo el rulo de pato. Los gambones tienen un toque diferente al resto, súper ricos tb. Gran amabilidad del personal. Tb tienen menú del día a buen precio. Sitio muy recomendable.
5
Paula Podadera
+5
Una cena espectacular. Todo exquisito. Ambiente relajado y servicio de 10. Para repetir.
5
Teresa A
+5
Restaurante acogedor con un estupendo servicio y amabilidad por parte de su personal. Estupenda calidad de sus productos. Tomamos la porra Antequera, una ensalada de tomates y aguacate, ensaladilla rusa, lagarto ibérico a la brasa y huevos rotos con salsa de boletus. De postre tomamos bienmesabes, riquísimo. Todo perfecto. Para repetir sin cansarte. Muy recomendable.
5
Isabel Martínez moreno
+5
Es la primera vez que vamos desde huesa (Jaén) nos a encantado el sitio, la comida que nos recomendó las camareras por cierto muy atentas y muy simpáticas,y la comida esquisita,😘
5
R Hl
+5
Excelente cocina. Buena presentación, buen equilibrio de sabores y texturas. Es recomendable reservar porque no es fácil encontrar mesa libre. Buena atención y ambiente acogedor, distendido. Un acierto, sin duda alguna. De lo mejor de Antequera.
5
EVA SILLERO
+5
La comida muy rica. Probamos el arroz negro con bacalao, Gambones al pil pil, y Croissant con costilla a la bbc. Recomendable
4
Francisco Cuenca Osuna
+4
Almorzamos dos personas en domingo sobre las 13:00 horas. No había más clientes y el servicio fue rápido y bien coordinado entre los diferentes platos. Como entrante pedimos las croquetas de chivo, sabor suave pero con el punto de sabor a chivo. Muy buenas. Seguimos con el risotto de carrilleras y castañas, nos pareció muy buen plato. Intenso en sabor y y muy cremoso, recomiendo este plato muchísimo. Por último probamos el croissant 🥐 con carne de costilla a la barbacoa. El plato más flojo a nuestro parecer, no le encontramos sentido a la mezcla de sabores y la textura chiclosa del croissant. En resumen, buen servicio y buena comida. Las raciones son más grandes de lo esperado.
5
Mauricio Herrera
+5
Comida de calidad, fresca y con servicio muy cordial y rápido. Lo recomiendo totalmente, mi plato favorito fue el wonton de codillo y los gambones pil pil de primera. Un saludo!
5
Rafa Solis
+5
Me lo recomendaron en Tarragona , un amigo antequerano pero con restaurante en Roda de bara. Y he comido hoy. Primero se nota que les gusta lo que hacen,disfrutan atendiendo. La profesionalidad se nota por todos los poros. La comida de primera calidad y productos frescos y cocina hecha al momento. (Exquisita) Servicio amable,atento.rapido. Volveré pues tiene unos platos Que hay que probar. Rulo de pato.cousant relleno , bacalao confitado con arroz negro. Etc. Las tartas. Ánimo que lo prueben, lo disfrutarán igual que mi señora y yo.
5
Isabel Gonzálvez
+5
Hoy hemos comido en este restaurante y hemos comido de lujo, platos con mucha calidad, se nota el cariño que hay en las manos del cocinero, la dueña nos atendió de 10. Gracias por tu atención. Los platos son muy generosos y los suelen acompañar de patatas( caseras y buenísimas) y ensalada de col ( se agradece algo fresquito y verde) si vas o pasas por Antequera te lo recomiendo totalmente, así comprobarás lo que digo. Porra antequerana, un 10! Rosada a la plancha, un 10! Lagarto a la brasa, espectacular! Hamburguesa, riquísima! Gracias por atendernos tan bien y con tanto cariño😘😘😘
5
Virginia García
+5
Restaurante acogedor con buen servicio y atención. Comida de calidad, donde se puede disfrutar tanto de menú diario como platos a la carta y sugerencias. Para repetir sin cansarte. Muy recomendable. El pulpo espectacular y postres caseros de 10.
5
er villi
+5
Sin duda alguna es de largo la mejor propuesta gastronómica que existe a dia de hoy en Antequera si buscas algo fuera de lo común. Siempre es un placer poder volver y sentirte como en casa, el trato de la dueña y su equipo es inmejorable, y la calidad y sabor de las elaboraciones del chef son sin duda inigualables. Desde los entrantes hasta los postres, se nota el cariño y la técnica con la que esta pareja quiere demostrar a su público el porqué del nombre del restaurante, recomendable al 100% si lo que buscas es probar sabores nuevos y pasar una agradable comida.
5
babeth sanchez bernabeu
+5
Un sitio para repetir,son súper amables y la comida buenísima,éramos 27 personas y cerraron el local para nosotros,un precio muy bueno para una buena comida
Clicca per espandere