La ubicacion es muy buena, en la plaza de la iglesia rodeada de naranjos, aunque al estar justo al lado de la carretera puede ser un poco estresante en hora punta.
El servicio es amable y rápido y la comida está muy buena aunque no es la opción más económica de la zona.
Fusión española y marroquí de excelencia. Personal agradable y servicial. Ambiente de familia con respeto. Estuvimos aquí en abril de 2023 y regresamos en noviembre. Celebramos el cumpleaños de mi esposa. Es que es un restaurante donde quieres regresar. Esta vez cenamos coquillas, pinchos de ternera, arroz con pollo caldoso y potaje de garbanzos con bacalao y gambas. Espectacular! Cerramos con un postre de limón delicioso. Todo estuvo acompañado de un vino de Cote de Rhône delicioso.
Nathaly Rodríguez Villegas
+5
La comida está espectacular y el trato al público es impecable.
Hemos probado varios platos. Entre ellos, solomillo de ternera con salsa mozárabe y, cómo no, porra antequerana. Estaban de escándalo.
De postre puedes pedir dulces árabes con té moruno. Aparte de otras muchas cosas.
Todo delicioso con una relación entre calidad y precio estupenda.
Muy recomendado.
María Rosario Hidalgo Caro
+5
Hemos pasado el día en Antequera y hemos comido en el restaurante Leila.
Recomiendo los huevos estrellados, el revuelto Leila y sobre todo la porra Antequerana espectacular.
Nos ha atendido Juan Jesús que es un encanto, super atento.
Volveremos
Almorzamos muy bien, pedimos platos para compartir en el centro con bebidas.
Después tomamos café y té moruno con una selección de pasteles. Para acabar, varias copas.
Salimos a 50€ por cabeza.
Buena comida y buena atención.
Muy recomendable. Buena ubicación junto a la Parroquia de San Sebastián y justo antes de comenzar ruta a la Alcazaba y Colegiata.
Espacioso con buena terraza. Platos muy ricos. Camareros muy atentos. El chico jovencito muy simpático y agradable.
Hemos comido una paella, ensalada mixta y croquetas, todo ha estado muy bien, bien de precio y todo fresco, han sido rápidos y han dado buen servicio. Recomiendo, la ubicacion es muy buena
Restaurante situado en un precioso e histórico lugar del centro de Antequera. Exquisita variedad de comida típica marroquí y española con un agradable ambiente y buen servicio. Muy agradables y serviciales. Antonio Díaz su propietario está pendiente de que todo esté bien. Recomendable 100%
Es siempre un placer comer en el restaurante Leila , llevo años haciéndolo y la comida siempre perfecta. Excelente equipo, trato al cliente y calidad , regresaré en cuanto tenga oportunidad .
La comida de este restaurante es una delicia.
Excelente ambiente, pero solo la comida es una razón para visitar Antequera.
Muchas gracias por ese deleite a nuestros paladares.
Todos los platillos, incluyendo los postres son de lo mejor que puedes probar.
Uno de los mejores restaurantes de Andalucía e incluso, de España.
Muchas felicidades.
Comida de lujo. Trato inmejorable. Dueño muy atento. El vino estaba muy bueno.
Comimos un salteado de verduras, y atún con pisto de manzana. Muy rico.
Como hacía calor, comimos dentro del local, al tener aire acondicionado.
Quizás resulta un poco ruidoso el local por su distribución.
La terraza de la puerta, con vista a la iglesia de San Sebastián tenia en cambio, muy buena pinta.
Restaurante en la plaza de San Sebastián .
Restaurante con encanto ,bonito y muy limpio .
Servicio de 10, con una gran variedad en su carta y con unas sugerencias cada día .
Comimos un codillo que nos recomendaron y la verdad que fue delicioso .
Recomdable 100*100 ,volveremos .
Nos falló nuestra primera opción ya que no se pudo reservar donde teníamos pensado,y al pasar por esta placita nos pareció una terraza agradable donde comer algo. Todo correcto.
Estuvimos aquí en un día de fiesta por lo que tanto la terraza como el interior se encontraban abarrotados.
Por suerte reservamos con antelación lo que nos garantizó una buena mesa en la terraza, no así el servicio al comienzo que fue bastante caótico y excesivamente lento. Muy pocos camareros para tan pocas mesas.
La comida bastante rica, sobre todo a destacar los postres, la pastela y la porra
La camarera, una chica joven, supo encauzar muy bien y con mucho sentido del humor nuestro descontento y al final salimos muy satisfechos del restaurante
Estamos en racha de encontrarnos buenos sitios en nuestra ruta.
Nos topamos con este pequeño bar restaurante y Noa trajo los platos que salían y el olor a casero.
Todo un acierto
An error has occurred! Please try again in a few minutes