Guille Lomener “gglomener”
+4
Buen servicio. Comida muy sabrosa y bien elaborada. La única “pega” es el precio. Lo encuentro alto para la cantidad. 10€ una ensaladilla rusa y 9€ la porra antequerana. Diría que está 2/3€ por encima de cada plato.
Alejandro Sanchez lopez
+5
Calidad y comida abusiva y insuperable!!. Al llegar nos atendio Carlos, un buen jefe que estubo pendiente en cada momento si todo iba bien, rodeado de grandes profesionales que por igual supieron defender la hosteleria como se merece. Buena hospitalidad a la hora de sentirnos como en casa y recibiendo a nuestra mascota, y la tremenda calidad y sabor de sus productos. Comimos porra antequerana (buenísima), tartar de atún con aguacate (exquisíto) y lomo bajo con mas de 60 días de maduración( esta de locos!!).
Sin duda cada vez que pasemos por Antequera hay una parada mas que obligatoria, gracias por hacernos un día grande.
Todo muy rico, pedimos atún rojo a la plancha y súper bueno,, solomillo ibérico muy bueno y chipirones a la plancha,lo recomiendo.
Jose Antonio Rodriguez Maldonado
+5
De regreso a casa de una de mis escapas , y llegando la hora del almuerzo.
Entramos a Antequera, pues es un pueblo que conozco algo de mis viajes y lo he visitado en otras ocasiones .
Decidimos quedarnos a comer en Casa Carlos .
Nunca había estado , pero es de lo más acertado , almorzamos en la terraza y pedimos pescado .
Tengo que decir que lo elaboran muy bien , tanto en la realización del mismo , como platos bien presentados y acompañados .
El servicio de sus camareros muy bueno y aconsejandote para comer ....
Es una elección muy buena esta establecimiento....😎😎😎
Todo lo que pedimos estaba bueno, lo recomiendo.
La comida es bastante buena pero tardamos muchísimo en comer. Lo camareros estaban claramente desbordados. Siempre quieren ganar el máximo invirtiendo lo mínimo, gran fallo
En el centro de Antequera, una buena terraza y la atención recibida muy correcta.
Nos ha gustado la comida y la presentación de los platos.
Sentimiento paradoxal con este restaurante, ya que comimos platos absolutamente deliciosos y otros que nos supieron francamente mal.
Lo mejor para nosotros: las alcachofas con gambas al ajillo que nos encantaron, los choquitos ( a no confundir con los chipirones) un verdadero manjar.
Lo peor: la porra antequerana, el jamón estaba delicioso, pero sinceramente la textura de la porra es como comer cemento.
El servicio fue atento y eficaz. Precios elevados.
Un poco caro pero en líneas generales buen género. Ojo con el atún rojo porque como ocurre en la mayoría de los sitios el que sirven es de aleta amarilla. Y tienen que cuidar los pelos que dejan los cepillos para limpiar la plancha. Recomendable.
Junto al mercado municipal de abastos. El local es pequeño por dentro pero tiene una gran terraza en la plaza donde está. Muy buen servicio de los camareros, rápidos y amables. Me gusto mucho.
Precios razonables y buen servicio. En terraza solo hay raciones. Tapa en las mesas altas.
Un sitio súper recomendable, al que ya hemos ido en varias ocasiones y nunca decepciona. El pulpo a la brasa buenísimo y la carne también espectacular, y por supuesto la cerveza fresquita fresquita!!! Con ganas de repetir!
Jose Maria Ortiz-Arjona
+5
Junto a la Plaza Fernández Viagas y el Mercado de Atarazanas, dispone de una terraza amplia, acondicionada para el frío.
Oferta de desayunos variados con el mollete como estrella de cualquier combinación y precios razonables.
Trato correcto y eficaz. Un buen sitio para hacer parada y recargar energía para continuar la ruta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes