Opiniones Restaurante O Cubila

5
Iñaki
+5
Cenamos bien, buenos platos combinados de huevos . Pero lo mejor nos ha venido después. Perdí la cartera con bastante dinero y algún otro objeto de valor, se me cayó en la terraza durante la cena. Me la guardaron y reenviaron a mi domicilio por correo certificado después de contactar con ellos. Estoy muy agradecido sobre todo a Víctor, el camarero que me la recogió y guardó, y también a Ana, la dueña del local que me ha dado facilidades para localizarla y enviármela con rapidez. Buena gente que mantiene otros valores por delante de la economía.
5
Ivantxo Rodriguez
+5
Muy buen sitio cañón a 3€ pinchos asequibles comida buena y variedad de cerveza, de hecho mi perro se metió detrás mia y amablemente me dijeron que no se podía...
4
Israel B.
+4
Lugar agradable, terraza amplia y buena atención. Nos atendieron sin reserva. Ensalada gigante y rica y huevos rotos con chistorra buenos. Buen precio.
5
Félix Carrera
+5
Relación calidad precio muy buena, ensaladas y carne chapeau. Y el gintonic riquísimo. El camarero de terraza muy agradable y buen servicio. Nos vamos muy contentos!!
5
Juan Cisneros
+5
Buen lugar para tomar café o lo que te apetezca. Buen ambiente con la gente del pueblo.
5
Ana Garcia Sanchez
+5
Comida muy rica, buen precio, buen ambiente y excelente servicio, que más se puede pedir.
5
jordi ortega milià (Jordidamm)
+5
La terraza màs relajante en uno de los pueblos más bonitos de españa. Y tomarte una cerveza bien fresquita. Que más se puede pedir?
4
Ane Fernandez
+4
En Anso. Muy buenos pintxos. Majisimos los camareros
5
Daniel Aparicio Lendinez
+5
Sirven rápido, comida rica y bien de precio en un lugar inmejorable
5
kepa txan
+5
Fuimos buscando comer pero a deshoras por lo que poco nos pudo ofrecer. Las horas y que estaba la chica sola suficiente hizo con lo poco que nos pudo ofrecer. Al final no comimos ahí. No valoro la comida pero si el trato.
5
Helga ConHache
+5
Variedad de pinchos, todos buenísimos. Comimos tortilla, cocochas, bola de patata rellena de roquefort y hojaldre de vieiras y trigueros y cada cual estaba más bueno que el anterior. Un aplauso a la cocinera y a las camareras que van como balas 🖤
5
César Espino blanco
+5
Un bacalao al ajo arriero bueno bueno. La Tosta de ahumaos y Trigueros muy bien también, mejor por los Trigueros y el buen artes. El personal majisimo, q sin reserva nos han hecho un sitio. No hay foto q teníamos hambre
Clicca per espandere