Gratamente sorprendidos por este restaurante en pleno centro de Andújar. Ubicado en un antiguo refugio de guerra, y en un hotel de reciente apertura. La carta combina los sabores de la cocina mediterránea y de caza de la zona (jabalí, ciervo...) con las más recientes y elaboradas técnicas de alta co
Una experiencia espectacular y 100%recomendable.
Hace poco tuve el placer de visitar este restaurante y me dejó impresionada desde el primer momento.
La comida es una obra de arte e ingenio. Una fusión de sabores y texturas que rompe con todos los esquemas . La creatividad y la atención al detalle d
Me lo recomendaron y fuimos a probar, erasmos un grupo grande en una reunión de trabajo.
Ángel es un encanto y muy profesional, el lugar tiene un encanto especial, una decoración sencilla y manteniendo la esencia del lugar. Muy acogedor.
Nos hicieron una disgusto no de entradas muy buenas y elaborad
Cuando sales del restaurante no solo sales más que satisfecho sino que también te llevas contigo una verdadera experiencia gastronómica.
Se ve claramente un personal cualificado; atentos, amables y organizados.
La calidad de los productos es indudable y su elaboración excelente. Además, el ambiente
Espectacular. Vale cada euro que cuesta. Frente al tapeo industrial y las raciones de siempre, una experiencia extraordinaria. Ojalá se consolide. Un lujo para Andújar. El menú degustación está delicioso, cada plato mejor que el anterior. El servicio y el lugar, también fantásticos.
Gran experiencia culinaria. Restaurante de primer orden con alta cocina.
Fuimos para cenar, Pedimos el Menú degustación de 15 pases y maridaje de 3 vinos (disponen de otro de 25) simplemente espectacular y el servicio de sala muy atento y profesional con la explicación de cada plato. Todos los pases
Comer en el refugio ha sido una experiencia absolutamente espectacular, de principio a fin.
Nada más llegar nos guardaron la chaqueta en un guardarropas (jamás lo había visto en un restaurante).
Toalla húmeda antes de comer, una degustación de aceites con varios tipos de pan, una carta especialmen
Estuvimos en el restaurante Refugio de Andújar porque vinimos a una boda desde Valencia. No pudimos estar mejor. Calidad/precio insuperable, la comida y el servicio increíble. Tenéis que probarlo. Como acaban de abrir, en la boda se lo recomendamos a todo el mundo. Mejor reservar en fin de semana, p
Actualmente tiene una carta corta con algún que otro plato fuera de carta, pero si es cierto que los platos que hay son excelentes. Nosotros pudimos probar la ensalada de perdiz de tiro, las croquetas de jamón, el bacalao con su pil-pil con juego de callos madrileños y la presa con salsa semijapones
El Refugio ofrece una gran experiencia gastronómica, su menú degustación hace que comer se convierta en un momento especial, donde disfrutar de sus elaborados platos, una cocina mimada y cuidada hasta el más pequeño de los detalles. No acabamos de empezar y ya estábamos atrapados en esa explosión de
An error has occurred! Please try again in a few minutes