Estupenda comida casera , raciones abundantes y muy buena calidad . El servicio por parte de los camareros excelente. Limpieza. Recomiendo el cochinillo ibérico frito y la berenjena frita
Los platos son generosos y de calidad
La única pega es el precio un poco caro
4 cañas 12 €
He ido varias veces a este sitio y me sorprende que la calidad de la cocina va en aumento. Es una alegría tener sitios así en Andújar, buena relación calidad precio y cómo digo una cocina bastante buena. Espero que siga así mucho tiempo. Repetiré sin duda.
Fuimos de comida el día de los Reyes y todos los platos estaban riquísimos. El servicio muy atento en todo momento.
he comido allí varias veces y la realidad es que la comida es perfecta y el servicio y el ambiente también, quizá se nota en falta algo mas de velocidad en la cocina los días de mucha afluencia de publico por lo que si piensas comer te recomiendo que reserves con antelación sobre todo en días o fechas especiales
Pasamos y paramos a tomar un refresco, nos atendieron muy bien, nos pusieron un pinchos con bacalao y unas aceitunas buenísimas.. íbamos de paso, pero volveré a probar su comida, pasaron unas croquetas y unas gambas con una pinta muy buena.
Fieles a su trayectoria en hostelería,en su nueva ubicación y andadura se reinicia con la misma calidad y profesionalidad que siempre ha caracterizado al matrimonio regente,manteniendo su prioridad en la calidad de su cocina,que combina lo tradicional co la de diseño
Riquísimas tapas y trato excepcional. La comida riquísima. Mi sitio favorito en Andujar
Buen sitio para tapear o comer.
Comida Rica. Mucho ruido (normal en todos sitios). La chica que nos atendió muy agradable. Hubo un error en la cuenta y rápidamente lo subsanó. Poco aparcamiento cerca.
Con trato siempre de 10.
Con cada bebida pone aperitivo. Es un sitio diferenciador en el centro de Andújar.
Las raciones son todas un acierto.
Tanto las tradicionales y típicas como las nuevas y de vanguardia.
Tienen sitio para sentarse en interior pero bastante más en exterior, con estufas y terraza para combatir el frío.
Todos los productos son de calidad.
En esta ocasión con los aperitivos de 3 bebidas y estas 2 tostás de anchoa y esferificaciones de tomate y AOVE y otras 2 tostás de trucha ahumada, tuvimos suficiente para almorzar.
Lugar nuevo de nuestra localidad, donde la experiencia y profesionalidad de Ana, cocinera y dueña, hacen del establecimiento un lugar magnífico para poder sustituir algunas carencias, por cierre, de otros establecimientos.También contamos con la experiencia de Alberto, esposo de Ana y su hijo, que completan satisfactoriamente el trío de propietarios
La carta estupenda, el trato magnífico y la cocina mantiene los sabores de la localidad. Lugar que merece la pena acudir
Jose Alberto Navarro Ortega
+5
Soy un firme defensor del tapeo con la consumición, como en Andújar lo llamamos, salir a ligar. Casa Alberto recupera ese concepto que poco a poco se está perdiendo en la localidad. Muy buenas las tapillas que te van sirviendo con cada caña. Ojalá jamás cambie este concepto. Pero que quede claro, no es solo un bar de tapas. Es mucho más, es el sitio recomendado para ir a comer de raciones con amigos y conocidos. Amplia carta de raciones a precios normales -ni caros ni baratos- con carnes, pescados, croquetas, flamenquines... Tiene salón interior, zona de barra y mesas altas y dos terrazas con calefacción. En resumen, buen sitio y recomendable.
¿Su principal pero? Cruzcampo de barril, aunque tienen amplia variedad de tercios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes