Hemos venido a comer unas amigas: steak tartar y salmón marinado de entrantes, con un vino blanco. Y el plato fuerte el arroz con bogavante. De postre tarta de queso con helado, brownie con helado y torrija de sobao pasiego. Ninguna pega, estaba todo muy bueno. Para mí el punto fuerte fueron los postres, de un sabor muy intenso, diferente a cualquier otro restaurante.
El entorno, a la entrada de Andrín, parking de fácil acceso y buenas vistas.
Buen trato y para finalizar unos chupitos. Una comida de lujo, buena relación calidad-precio.
Buena comida, buen vino, excelente ubicación y vistas. Precio razonable.
Pasamos un buen rato disfrutando de las vistas, de la comida y la atención.
Salimos satisfechos.
Las vistas son espectaculares, me las llevaría a mi casa 🤣. Alucinantes de verdad. El entorno y el restaurante hacen una comida muy agradable. La comida en sí deliciosa, comenzando con un detallito para abrir boca. El bacalao en su punto perfecto, delicioso. Arroz de pitu sorprendente, con su fondito, y muy recomendable. Los postres tenían buena pinta pero serán para la próxima, porque salimos rodando. Copa, descafeinado y siesta y ya tienes el dia hecho 😅
An error has occurred! Please try again in a few minutes