#}
Sluurpy > Restaurantes en Andoáin > Sidrería Gaztañaga

Sidrería Gaztañaga - Andoáin - Álbum de fotos

Tenía muy buenas referencias y se han cumplido Hemos tomado menú sidrería y como en la mayoría de establecimientos, es comer a la carta pero te ciñes a los platos típicos aunque con algunas innovaciones. En nuestro caso revuelto de anchoas y bacalao al pilpil. Los dos platos espectaculares. Y luego
Esta vez fue comida de grupo con menú cerrado. Pintxo chistorra, croquetas, canelón de txangurro, lubina al horno y txuleta con patatas fritas caseras ( buenísimas) y pimientos piquillo para compartir por cada 4pax. Degustación de tartas buenísima también.agua sidra vino y champán postre más café. 6
Espectacular, un trato envidiable y un nivel de sabor altísimo, este canario no deja de ser sorprendido por la gastronomía Vasca. Recomiendo todo lo que ven en las fotos, los revueltos son de lo mejorcito y la carne… increíble.
Más que una sidreria. Comida bien elaborada y sidra propia riquísima. Servicio impecable. A destacar langostinos, tortilla de anchoa y bacalao pilpil.
Atención muy buena con muy buena comida. La tarta de queso fabulosa.
Cada vez que nos apetece sidreria Gaztañaga es el lugar donde más disfrutamos de una buena txuleta acompañada de la sidra local. Recomiendo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hemos comido de diez!! Estaba todo muy rico y con producto de primera calidad. El servicio rápido y muy amables. Volvemos seguro.
Siempre que voy a ver a mi familia es parada obligada, buena comida, buen trato y lo más importante relación calidad precio muy buena .
La comida y la atención muy buena. Hicimos menú de sidrería y también pudimos comprar sidras para llevarnos. Todo muy bien!
Servicio muy lento, hemos ido para las 13:30 y hemos salido a las 16:45. La comida muy bien, hongos, pulpo a la brasa, fritos y txuleta
Trato perfecto. Comida y sidra de 10.
Todo estaba muy bueno y de calidad por poner algo son un poco lentos pero muy amables
Trato muy bueno, buen género y bien cocinado. Los espárragos rellenos, langostinos a la sidra y pescados y carnés son su especialidad. Muy bueno
Recomendable al 100%. Cenamos cuatro personas. Llegamos a las 11 de la noche de un sábado un poco apurados por la hora y nos atendieron sin ningún problema. Revuelto de chipirones, langostinos a la sidra (foto), rodaballo (que estaba impresionante) y txuleta. Postres variados y copita de patxaran. T
Tuve el placer de poder comer y conocer el restaurante y la sidrería ,la comida buenísima y la atención excelente ,espero poder repetir pronto.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere