El arroz de rape con almejas meloso espectacular !!
el arroz meloso de pato y el de bogavante un espectaculo.los calamares a la romana un rebozado riquisimo.seguro que volveremos
Para degustar una gran variedad de arroces
Sencillamente magnífico
Relación calidad precio buena
Das war mit Abstand das Beste, was ich jemals in Sachen catalanischer Küche gegessen habe. Fisch vom Feinsten
En medio de los arrozales, esta esta cabaña reconvertida en un restaurante.
Ofrecen producto de la zona ( ortiguillas, mejillones, navajas del delta, caracoles, anguila).
Local sencillo, vajilla y comedor, correcto, normal.
Los arroces son de otro nivel, comimos menú gastronómico se compone de 4 entrantes a escoger, arroz como plato principal también a escoger de 5, postre, bebida y café , todo por 36€ /persona.
Muy correcto teniendo en cuenta que los arroces son excepcionales.
El café también estaba bueno y es de agradecer.
Fines de semana reservar , parking en frente.
Repetiremos seguro .
Comida de alta calidad en el delta;
Ortigas, Txapadillo, Tostadas de Anguila Ahumada y cazuelas de Pato y Anguila. Menjar Blanc y Cafe del Delta para rematar.
Todo muy rico; las torrades y cazuela de pato, de otro planeta.
La relación calidad/precio; buena.
Los peros; cristalería que no esta a la altura del buen vino que pedimos. Cubitera que no era cubitera y que provocó que el blanco estuviese caliente a los pocos minutos. Tempo de la comida muy acelerado. Hablado con el camarero; y como teníamos reserva tarde (15.15), no había alternativa para ir poco a poco y disfrutar el festín.
Recomendado, para repetir, pero esperando mejoren estos Peros. Se me ocurre reservar más pronto y pedir copas, en vez de botella, para el vino.
Ayer fuimos a comer, es mi segunda vez, y fue espectacular. Comimos los chipirones al ajo, la paella de zamburiñas y la crema catalana casera y me parece un lugar espectacular. Espero que nunca cambien
Un restaurante a pie de carretera entre Amposta y Sant Jaume d’Enveja. Una antigua barraca que sirve comida sencilla, de proximidad con una calidad que se acerca mucho a la cocina tradicional de. nuestras abuelas. Ortigas, “cunyauts” caracoles a la “llauna” y unos arroces que están a otro nivel. El menú de 36€ es mas que recomendable, dónde nos ofrecen 4 platos entrantes a elegir uno y 4 arooces distintos también a elegir. Nosotros (2 pers) elegimos el entrante n 1 y 2 , y un arroz de mariscos… Vino de la casa y postre ( recomiendo el postre Blanco, Hecho como una crema catalana pero de harina de arroz)
MUY pero que muy recomendable. Repetiremos seguro!
PD venden arroz de cooperativa a un precio bastante correcto
Llevo varios años viajando de Barcelona al Delta del Ebro expresamente para comer en La Barraca del Delta . Sin duda un lugar tradicional de siempre para siempre . Espero que no cambiéis nunca . Sin duda los mejores arroces que he probado y que decir de sus chipirones al ajillo y sus caracoles !! Producto de alt calidad a precio inmejorable .
Recomiendo totalmente si queréis degustar todo tipo de arroces, pescado y marisco .
Nos hablaron muy bien del lugar - comida y fuimos a celebrar un cumpleaños. El restaurante tiene diseño sencillo pero limpio y acogedor. Toda la zona exterior está bien orientada y pasa una brisa muy buena además de estar ubicada en sombra. El que nos atendió ¡un encanto de hombre!
La comida excelente, pedimos varios platos de picoteo y de segundo plato arroz ¡uno de sus plato estrella! Precio - Calidad muy bien. Si o si repetiremos.
El arroz expectacular, mucha cantidad, nos lo tuvieron que poner para llevar. Nos atendieron muy bien. Repetiremos
Sitio muy recomendable para comer comida típica de la zona Buen servicio muy amables muy recomendable el arroz con pato. Tienen un menú de fin de semana degustación con todos los platos de la zona Y también unos pastelitos de alcachofa deliciosos de postre. Volveremos seguro
el mejor arroz que haya comido jamás. Comimos el de chipirones... Un manjar. Tres entrantes de los cuales nos hubieran sobrado dos.... Porque la ración de arroz era espectacular. Volveré Seguro
Nos hemos desplazado este fin de semana desde Barcelona y no nos ha decepcionado en absoluto. El local se ve antiguo y la decoración no tiene mucho detalle pero las mesas estaban bastante separadas, algo positivo para preservar la intimidad de los comensales. Estaba bien climatizado pq fuera hacia bastante calor. Gran variedad de arroces, no sabíamos cuál escoger. Nos gustó poder elegir si lo queríamos seco o meloso. Pedimos el de cangrejo azul y estaba buenísimo. La cantidad era abundante, nos pusieron lo que sobró para llevar. De entrante pedimos ortigas de mar pq no las habíamos probado nunca, no es algo que tenga mucho sabor, pero malo no estaba, y unos caracoles que aunque estaban buenos eran demasiado aceitosos. La carta de postres también era extensa. Servicio y precio correcto.
Buenos arroces, buen servicio. En general buena comida y buen ambiente. Recomiendo hacer una parada en este lugar
Restaurante con encanto. A primera vista no parece una maravilla, pero el trato ha sido muy bueno. El menú degustacion abundante y los arroces magníficos. Es importante reservar con antelación, no fue fácil encontrar mesa. Seguro que volveremos repetir.
Unos de los mejores restaurantes de arroces del delta del ebro. Productos de mucha calidad y de proximidad, gran variedad de arroces y entrantes, las tostadas de anguila ahumada imprescindible probarlas. Lugar sencillo, sin florituras, con un trato muy familiar donde el producto es el protagonista.
El menú degustación es una pasada. Por 29€ comes de lujo. Muy recomendable. El único pero que le pondría es la bandera independentista, un lugar tan espectacular y en una tierra tan bonita es una pena que no se sienta parte de España. Desde Valencia, muchísimas gracias por la atención y el servicio, volveremos!
Un lugar donde por horario nunca había podido ir, pero esta vez sí y aunque llegamos casi en horario de cierre nos atendieron como un cliente más sin excepción.
Un trato inmejorable por parte del personal que con mucha humildad nos atendió aún quedándonos los últimos del restaurante.
Servicio de mediodía. Menú degustación.
Incluye:
Entrante a escoger entre 4 combinados de productos de proximidad muy bien preparados. Combinados números 2 y 4 fueron nuestra elección.
Plato principal a escoger entre una selección de arroces de la carta sin por ello ser de menor calidad, y si no convence ninguno de ellos se puede abonar la diferencia y escoger uno de carta. Escogimos una paella de marisco del menú.
Postre a elegir de los caseros que hayan disponibles o helados o fruta. En nuestro caso unos pastelitos de cabello de ángel buenísimos.
Café a escoger, pan y bebida.
El marisco y el pescado son frescos y de calidad.
Restaurante familiar en una antigua casa acogedora con fuego a leña y un cocinero con muy buena mano para los arroces.
La foto de la paellera demuestra la cantidad que viene (a pesar de 2 platos bien llenos, queda para repetir) y el arroz viene en su punto.
En el mismo restaurante se puede adquirir arroz del Delta en 2 variedades y Licor de Crema de arroz también del Delta.
Hemos disfrutado mi mujer y mi hijo en domingo del menú degustación y la calidad y el trato del producto es increible. Buen servicio, y comida excelente. Los arroces muy buenos, en su punto exacto tanto de sal como de cocción de arroz, con un gran sabor a mar y rodeado de los fabulosos arrozales que se encuentran ahora en plena producción. Enhorabuena a los propietarios!
Fuimos en familia y pedimos unos entrantes de primero y de segundo arroz del senyoret y un pato a la cazuela. Todo buenísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes