Opiniones Boroa

5
Miguel Martínez
+5
Restaurante ubicado en un entorno natural espectacular, bucólico, con un paisaje increíble. La comida no se queda atrás: estuvimos como invitados en una boda y el menú nos gustó mucho; especialmente los aperitivos del cóctel, preparados con un toque diferente, con productos de calidad y muy buen sabor. Tuvimos una grata experiencia. Cuentan con un amplio aparcamiento, incluso con cargadores para coches eléctricos.
5
Javi Real De Asua
+5
Restaurante con estrella Michelin en formato caserío vizcaíno. Recomiendo el menú Mugarra, te deja lleno y degustas platos que, al menos en mi caso, prefiero a los propuestos en el menú Txindoki. A destacar el brioche de bogavante del Cantábrico, la molleja de ternera (muy tierna), el solomillo a la brasa en salsa de queso y su versión del mojito (propuesta muy original).
5
Iñaki Baztarrika Gutierrez
+5
Impresionante restaurante ubicado en un caserío rehabilitado. Local espectacular, servicio amable y acorde al precio. Cocina elaborada de gran nivel, En nuestro caso menú degustación de 70€ con maridaje de vinos 30€. 9 platos, deliciosos. Se ofrece otro menú más caro y carta. Nivel suoer.
5
Alba Molina
+5
Salir de una casa para entrar en otra y disfrutarla de esta manera no tiene precio. Una atención especial una comida casera con cariño y creatividad. Un placer volveré.
4
Mirella Galán
+4
Restaurante con una Estrella Michelín que mantiene el trato familiar de un restaurante clásico. Hemos comido a la carta. Muy buena toda la comida y su presentación (a destacar los hongos con foie, ¡estaban buenísimos!). El motivo por el que no pongo 5 estrellas es porque creo que ganaría más si pudiesen admitir perros en su terraza, ya que sería un muy buen sitio para ir a tomar algo los fines de semana y disfrutar de las vistas del lugar.
5
Ruben Iniguez
+5
Experiencia inolvidable. El restaurante se sitúa en un entorno precioso, carácter rural, tradicional y muy elegante. Elegimos el menú mugarra y la verdad que muy completo, comida de primera calidad y elaboraciones muy trabajadas. La atención y sobretodo nuestra camarera fue perfecta, simpática, amable, cercana y nos ayudó en todo. Elegimos también el maridaje de vinos, pudimos probar diferentes tipos de vino de la zona, nacionales e internacionales. Muy recomendable
5
Encarna Ruiz López
+5
Una experiencia gastronómica que hay que vivir. Muy recomendable el menú degustación vegetariano. El enclave del caserio hace el resto.
5
Ur M
+5
Increíble la experiencia en el Boroa. El menú degustación Txindoki del restaurante Boroa es una experiencia culinaria increíble en Bizkaia. Cada plato es delicioso y hermosamente presentado, desde los aperitivos hasta el postre. Volveremos seguro.
5
J Massett
+5
El sitio es espectacular. Fuimos a un evento familiar y fue todo perfecto. Comimos varios platos, variado, y con un sabor exquisito. Especial mención al rape y al solomillo. Inmejorable. Después tomamos varias bebidas en la terraza y los niños podían jugar tranquilamente en una zona de columpios. Además tienen un aparcamiento grande y nos pudimos desplazar fácil.
4
ayrsr ramirez
+4
Hoy hemos podido probar una pequeña parte de la propuesta gastronómica de Boroa y esta ha sido nuestra experiencia: Hemos probado la ensalada tibia de faisán, la molleja de ternera a baja temperatura, el tataki de atún rojo, la perdiz guisada, la tableta de chocolate y el borracho cítrico, además de un aperitivo de crema de calabaza y un segundo aperitivo de croquetas de chipirones. La verdad es que ha sido una muy buena comida, hemos disfrutado mucho principalmente con la perdiz y la molleja, que eran simplemente sublimes. Boroa es claramente uno de los mejores lugares para comer en Bizkaia y merece absolutamente la pena la visita, tanto por la comida, el ambiente y el servicio que es de 10. Altamente satisfechos y muy recomendable.
Clicca per espandere