Hace años que vamos y cada vez mejor. Trato excelente con productos de primera tratados de la mejor forma. En Cami Vell no fallarás.
Pedro José García Mocholí
+5
Magnífica cocina dónde se fusiona un magnífico y rico producto con una cocina rica y expresiva.
Excelente!! Totalmente recomendable. Felicidades. Un lugar de encuentro con buena comida.
Restaurante muy recomendable por la muy buena calidad del producto empleado, la esmerada presentación de sus platos, su delicado sabor y el amabilísimo trato de su personal.
Lo que le hace merecedor de ser el mejor restaurante de Alzira y alrededores.
Enrique El Net De Batiste Monin
+5
Negocio inaugurado el 15/11/1984 casi treinta y tres Años
Maria Victoria Palomares
+5
De mucha categoria todo lo que hace, y muy familiar
Es absolutamente espectacular. Comida increíble, con productos de calidad y buenas elaboraciones, como ellos dicen mezclando tradición y evolución. Pedimos el menú degustación por 50€ (hice solo algunas fotos), y no defrauda, está todo buenísimo. También hay carta. El servicio es también de 10, son eficientes, amabilísimos y profesionales. El ambiente es tranquilo. De verdad lo recomiendo. Sin duda, un lujo.
monilandiamimundo “monilandia mi mundo”
+5
Un lugar de gran calidad para degustar platos con productos de temporada de gran calidad. Elegimos un menú infantil con hamburguesa y patatas y el menú Casella de 50€ con dos aperitivos+tres entrantes+pescado+carne+postre. La comida estaba muy muy buena. El servicio de camareros rxcelente y el lugar fantástico y acogedor.
Sin duda para repetir
Siempre es una maravilla comer aquí :)
Los platos son originales y deliciosos, el servicio súper amable y atento y el sitio muy acogedor.
Volveremos, hemos quedado más que satisfechos.
Uno de los mejores restaurantes donde disfrutar de la excelente combinación de sabores con productos de proximidad y un trato cercano. Envuelto por la decoración tradicional Valenciana crean un ambiente sensacional en el que sumergirte en una explosión de sabores. Excelente relación calidad-precio, cada plato es tratado al detalle. Cambios constantes de cubiertos y vajilla adecuada a la creación gastronómica.
Puedes deleitarte con la comida, y se aprecia la excelencia de los ingredientes, ya que satisfacen sin generar ninguna sensación de pesadez en el estómago. Desde el pan de masa madre, pasando por la combinación de vinagres, hasta el lacado y la doble cocción a baja tempura.
Volveremos sin dudarlo a repetir la experiencia culinaria. Un cliente satisfecho, Jorge
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
En esta ocasión he tomado el Menú Degustación de la parte inferior, y ha sido un expectaculo mejor incluso que mi ultima visita hace años, una visita obligada al 100%
Menú Murta
• Trampantojo de Boquerón en Vinagre
• Gamba Blanca hervida de la lonja de Cullera
• Ensaladilla de Sepia de la Lonja de Cullera con Encurtidos
• Capuchillo de Tomate en textura, encurtidos, queso y costrones de Pan
• Carbonara vegetal, Pepino, pistachos, Yogurt y Capellán a la llama
• Berenjena a la Llama, gratinado de aceite, con bacalao, mojama y encurtidos
• Tendón de Vaca vieja con crema de chirivías y guisado con moscatel
• Ventresca de atún rojo del mediterráneo con pure de remolacha y un cogollo de Tudela y una hoja marina que sabe a Ostras
• Vino; Uno Rafael Cambra del 2020, un Vino de Valencia
• Aceite; lagrima
• Panceta de cerdo en dos cocciones a baja temperatura y lacada a la plancha con una crema agria, y verduras al Tempe
• Naranja granizada, crema pastelera, ron, hierbabuena, helado de miel de azahar y muchas más cosas.
• Yogurt con frutos rojos, cerezas y un hojaldre prensado
Pienso que esta a otro nivel, simplemente excelente por la calidad de sus platos y con un trato excepcional.
Como pedimos para compartir los platos ya salían de cocina con la ración correspondiente. Gracias.
Excelente 👌, gran atención en el servicio, platos muy bien elaborados y buenísimos y local acogedor, tranquilo sobre estar lleno y limpisimo, súper aconsejable
Excelente local, muy amplio y acogedor. Con reserva, nos pusieron en un reservado perfecto. Alta calidad del producto y del servicio. Pedimos una ensaladilla de sepia muy buena, buñuelos de bacalao que para mi gusto estaban algo aceitosos, jamón de jabugo, un arroz meloso de langosta que para mi gusto, le faltaba algo de sabor y un chuleton de vaca rubia gallega madurada muy muy bueno, aunque para 4 estaba muy justito. Los postres no mos sorprendieron y las cantidades muy justas. Estaba todo muy bueno, pero lo pagas sobradamente. Relación calidad precio: caro.
Atencion muy proxima de la propiedad y conversacion muy amable con camarero, sin duda detalles que le hacen sobresalir respecto otros restaurantes "del estrellato michelin" que acostumbran a ser muy impersonales (claro que para gustos...) Todo un placer gastronomico.
Recordando conversacion "olé la valentia" de incluir en menu una textura como la del tétano, la ternura del secreto y remarcar lo "indescriptible" del postre frio de citricos o el sabor de la torrija.
Volveremos seguro, si puede ser en moto desde Barcelona ;)
Ya para empezar, el local es una maravilla: la típica casona de pueblo valenciana, convenientemente restaurada. El trato, impecable, con explicación de todos los platos, velocidad adecuada y atención constante. Los platos, todos deliciosos y de lo más atractivos. Escogimos el menú Casella, de 45 euros. Relación calidad-precio más que buena. Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes