Sluurpy > Restaurantes en Altea > Giungla Altea

Giungla Altea - Altea - Álbum de fotos

Hemos comido este mediodía y nos ha encantado. Hemos pedido menú y todo era de calidad.La pasta increíble y la ensalada tropical con una textura y un sabor muy original. La tarta y el pannacota muy ricos. En general todo estaba muy bueno. Un sitio muy bonito, con una decoración muy exótica y agradab
Después de dar muchas vueltas por Altea para cenar y no encontrar aparcamiento, pasamos y lo vimos por casualidad. Todo un acierto, atención inmejorable. Los camareros majisimos y la comida 10. Platos súper grandes y bien presentados. Nos hemos ido encantados y de precio muy adecuado. Y la decoració
La comida está muy buena, las raciones están bien y el servicio es muy amable. Lo que más nos sorprendió fue la decoración, nos pareció preciosa. Recomendable.
La verdad que una expericiencia bastante buena. Cuando entras al restaurante y ves cómo está decorado sabes que va a ser una cena diferente. Pedimos una gran cantidad de entrantes, platos, postres y bebidas y he de decir que salgo muy contenta del sitio. Comida con una calidad buena pero para mi gus
Restaurante de calidad, buen ambiente, decoración fantástica. Buena atención y sobretodo cocina excelente. Las pastas son deliciosas y generosas en cantidad. Los postres riquísimos, tiramisú de naranja de los mejores que he probado. Un 10, repetiremos.
Hoy 7 de mayo hemos celebrado en este restaurante el día de la Madre. Nos ha gustado muchísimo el ambiente, el decorado, la música, la comida y...¡el WC!. Todo muy sabroso, no hemos esperado mucho para comer y Sergio el camarero muy simpático. La decoración me ha resultado especialmente original. Qu
El sitio es top! El ambiente súper bueno y el personal 10! La comida que pedimos la sacaron en nada de tiempo! Rico y de precio razonable!
¡Sitio espectacular! La decoración es muy bonita, no se pierde detalle y un ambiente con mucha vegetación. Fuimos a cenar 4 personas y disfrutamos de la comida. El calamar a la andaluza estaba buenísimo, era calamar fresco y la ración generosa. Luego pedimos un carpaccio de ternera con salsa casera
Un restaurante decorado con excelente gusto y unos platos de menú más que excelentes y abundantes. Volveremos sin duda
Su exclusividad y su interesante oferta de cócteles .Coctelería clásica y moderna, muy elaborada,sin caer en demasiadas extravagancias. Elaboran sus cocteles con siropes y purés Mathieu Teisseire y con producto de temporada. Por su gran variedad y la calidad de los destilados la hacen ser para mí un
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere