Nos atrevimos a probarlo por las excelentes reseñas y lo particular de su cocina. Quedamos ENCANTADOS con el trato y la calidad de los platos. Sin duda alguna que el cuidado en cada preparación, la calidad de los ingredientes y la potencia de los sabores, hicieron que nuestra experiencia fuera inolv
Mi lugar preferido! El trato fenomenal y la comida exquisita, ya hemos venido varías veces y siempre nos sorprenden gratamente! Se nota la calidad de las materias primas y el cariño con el que cocinan! Un 10 sin duda! Muy recomendable!
Mi restaurante favorito de toda la zona, han logrado conquistar mi paladar con una combinación de gastronomía, Italiana, Albanesa y griega, un viaje para tus 5 sentidos, donde probarás auténticos alimentos, con denominación de origen, cocinados a fuego lento y presentados con esmero. Trato fabuloso,
Experiencia increíble. Lo encontré por casualidad, al salir de un evento en el hotel cap negret y os puedo decir que es uno de los sitios que mejor he comido hace tiempo, la comida de nota que es recién elaborada y con productos frescos, el trato increíble en todo momento, explicándonos los platos y
Fuimos a cenar allí el 18 de agosto, no conocíamos el sitio previamente, pero fue un acierto total, atención excelente, comida estupenda, y ambiente sublime.
Atención estupenda. Saben hacer buenas recomendaciones sobre vinos. Pizzas perfectas con la masa de pan en su punto horno de leña). Servicio profesional. El local tiene chimenea en invierno y terraza en verano. Buena relación calidad-precio. Tiene aparcamiento gratuito lo cual en verano es bastante
Restaurante muy recomendable. Tienen muchos productos de los Balcanes pero también locales. Repetimos varios días y nos encantó todo lo que probamos. Además el trato es muy familiar y acogedor. Un 10.
Una gran sorpresa. Todos los platos nos encantaron. Bien cocinados, originales y con personalidad propia. Servicio encantador, muy atento y explicando cada uno de los platos. Volveremos y lo recomendamos.
Platos exquisitos, con ingredientes de primera y algunos propios, de la casa. Todo muy natural, riquísimo, con especial mención al pato... La mezcla del fuego, hierbas, sal al punto y la piel crujiente hacen de ese plato un imprescindible. Todo es recomendable, y si se quiere experimentar, el "paté
He ido con unos amigos que por trabajo, llevan varios días repitiendo, pedimos para compartir Humus y luego cada uno, un plato. Los postres también para compartir.
Todo de 10, además de productos frescos, y de que estuviera todo bueno, mezclan comida de la zona de los Balcanes y de Valencia, con un
An error has occurred! Please try again in a few minutes