Lugar agradable frente a la playa de Altea. El servicio muy atento. Para dos personas pedimos: ceviche (la mezcla tiene un toque picante, nos pusieron aparte una salsa por si lo queríamos más fuerte de picante), tacos con gambones, tamal peruano y arroz verde con cordero. Todos los platos muy bien presentados y con una fusión de sabores excelente. El que menos me sorprendió de todos los que pedimos fue el tamal. Comimos mucho y bien. La relación calidad-precio es correcta.
La atención muy buena, la persona que nos atendió fue atenta y amable. De la comida, que es una fusión, recomendaría el ceviche mixto, que tiene el pescado en limón y mistura rebozada de mariscos. EL ceviche clásico viene con dos gambas rebozadas (muy bueno ese detalle). Del dúo de causas, la mejor fue la de tinta de calamar (la oscura en la foto). Los anticuchos muy agradables, tenían el sabor característico de ají panca peruano.
Cocina muy cuidada, sabores especiales, texturas diferentes, con sus salsas que se fusionan con la comida· Difícil explicar la explosión en la boca al tomar una cucharada o mordisco, para mi un 10.
Hemos comido Papas huncaina, taco de maiz con Gambon, y de postre explosion de maracuya. Precio ajustado
Todo muy bueno y además muy adaptado para veganos/vegetarianos. La cocina es excelente y el servicio muy amable. Además muy bien de precio. De lo mejor de Altea.
El restaurante muy bien decorado, con un servicio de los que dan gusto, Rubén hace unos cócteles espectaculares y Beatriz muy atenta y muy servicial que muchos de los restaurantes que he ido de estrella Michelin les gustaría tener un servicio así, bueno a lo importante la cocina un espectáculo voy a pasar fotos para que observen, pero decir que estaba increíble una comida colombiana, peruana, fusión muy buena increíble 100x100 recomendable, dos cocineras, haciendo una cocina muy tradicional, con un toque propio increíble.
Nos ha encantado el sitio! Hemos cenado muy rico. Buen servicio y ambiente. Volveremos 😊
Álvaro Bejarano Martín
+5
Comida perfecta. Tradición peruana con toques modernos. El taco de gambón de las mejores cosas que hemos comido nunca, recomendado 100% en la visita a Altea. El postre de maracuyá buenísimo. Todo un sabor impresionante
Todo un acierto, excelente comida y servicio.
Pedimos el menú degustación, gran variedad de comida, una explosión de sabores, un deleite para los sentidos.
Lugar limpio, productos de calidad y conseguir el equilibrio entre los sabores, el concepto fusión comida peruana/japonesa es complejo.
Se puede palpar en cada plato el cariño, pasion y esfuerzos que le meten para conseguir estos platos y a un precio razonable.
Un 10 para el equipo de E Tika Altea
Ceviche auténtico espectacular y una gran selección de platos peruanos. Personal muy amable y eficaz.
Increíble!!!! Caminando por el paseo de Altea encontramos éste lugar maravilloso de comida peruana mediterránea. Todos los platos son espectaculares, no sólo por su presentación, también por sus sabores frescos y muy bien condimentados. El camarero Giuliano, muy amable y atento nos aconsejó muy bien en todo lo y le preguntamos. A nuestro lado una pareja que como nosotros venía por primera vez y pudimos compartís comentarios muy positivo sobre la comida y el servicio. Un auténtico acierto!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes