Con el equipo que tienen triunfará más que la Coca-cola
Lugar muy recomendado, si cobraban 4 euros por terraza sería antes, por 16-18 euros comes menu con bebida (la bebida no entra en el menu), las vistas son muy bonitas y la comida esta buenísima. El camarero esta atento y conoce muy bien los platos.
Un restaurante agradable al que volveré sin duda si vuelvo por Altea.
Gabriel Linares (3enruta)
+4
Hemos comido de maravilla a un precio muy aceptable. El personal muy atento y agradable. Las instalaciones más que correctas. Destacar la terraza con vistas al mar ideal para comer en un dia soleado.
Entramos por casualidad. Pedimos una paella valenciana, tarda un poco pero vale la pena. Comida fresca y buen sabor. La terraza es pequeña pero tiene bonita vista. La atención excelente. Precio normal la carta no es muy variada pero la comida es buena en general. Lo recomiendo
Cenamos en la terraza de este restaurante, y el ambiente era muy agradable. Tomamos el menú degustación, los platos estaban ricos y bien presentados. Los camareros tb fueron muy atentos. Recomendable. Volveremos.
Una ventana al mar. Lugar cautivador donde disfrutar de su comida, su música, su servicio y sus maravillosas vistas.
Un rincón de Altea que no puedes perder.
Comida muy rica en pleno casco antiguo de Altea. Las vistas desde la terraza son preciosas.
Buena comida y buen servicio. Calidad precio genial y con vistas inmejorables. Repetimos seguro. Paella y cerveza 20€ personas en terraza y vistas al mar.
Pedro Francisco Lopez Bou
+4
Buena cocina y buena ubicacion. Una carta no muy extensa pero variada. Postres exquisitos. Servicio muy bueno y atento. Terraza magnifica. Muy por encima de la media en Altea.
Jesus Manuel Olea Alarcon
+5
Un pueblo espectacular , con sus calles envueltas en un ambiente muy familiar, llegamos a este restaurante en el mejor rinconcito de Altea, en una terraza con unas vista al mar donde se ve un atardecer encantador , el trato inmejorable, una cena espectacular, para enamorarse, la comida elaborada y casera , tanto las croquetas de boletus como el solomillo de ternera gallega buenísimos y sabrosos, pero llegó el postre, torrijas de horchata con helado y canela, para volverse loco, nos hubiésemos comido 10 más , si estáis voy aquí no me lo perdería por nada del mundo, viajeros como yo disfrutaréis de una buena cena o comida, muchas gracias por todo Ana y sus camareros educadisimos, y que decir de la cocinera medalla de oro, gracias y hasta la próxima, volveremos.
Se tarda un poco en el servicio pero la comida espectacular y el vino superior
An error has occurred! Please try again in a few minutes