Sluurpy > Restaurantes en Altea > Pizzeria Claudio

Pizzeria Claudio - Altea - Álbum de fotos

Nos atendieron de inmediato y a pesar de estar hasta arriba y no tener reserva nos arreglaron una mesa rapidamente. En su menú, la mayoría de entrantes son sin gluten, para la pasta tienen macarrones sin gluten y todas las pizzas pueden hacerse sin gluten también. En nuestro caso pedimos las berenj
Excelente lugar al lado del paseo marítimo, las pizzas están buenísimas y la masa fina les da un toque especial. El personal muy atento y amable y un ambiente muy tranquilo con el sonido del mar de fondo. 100% recomendado.
Todas las pizzas se pueden hacer sin gluten, aunque no tienen alternativa para el queso con lactosa. Los entrantes se pueden adaptar. Tienen pasta sin gluten. Las vistas desde el piso de arriba son muy buenas.
En pleno paseo de altea , bien ubicado , la playa a 5 metros , local discreto , pequeño pero muy cuco , buena terraza con 10 mesas en un ambiente agradable y ameno , trato excelente, calidad de diez , el tomate 🍅 con mozarela , alcaparras , aceitunas negras y verdes , pepinillo 🥒 con aceite virgen
Estuvimos cenando hace unos dias, sin reserva ( recomiendo reservar), las pizzas son caseras, estilo argentino, con masa fina y muy buena, de calidad excelente. La carta no es muy extensa pero adecuada, los tamaños son grandes. Con respecto a la atención, nos dieron mesa a pesar de no tener reserva,
Nos hicieron hueco a pesar de estar todo lleno, el trato genial y las pizzas increíbles, lo recomiendo al 100%
Pizzas variadas de masa fina y caseras. Son muy sabrosas y los ingredientes naturales. También tienen pasta y entrantes. La relación calidad precio es buena y la atención también. Lo único a destacar es el elevado precio de los postres para la ración que dan. Por lo demás, muy recomendable.
Tienen deliciosas pizzas, de masa de fina y con productos buenos. Muy buena atención. El lugar está ubicado estratégicamente frente al paseo maritimo y cuando se hayan concluido todas las obras del ayuntamiento, tendrá unas buenas vistas.
Pizzeria con historia en Altea, no sabría decir desde que año llevan abiertos pero ya hace bastantes años. De las pocas pizzerías con pizza y pasta sin gluten y de calidad, según mi novia y mi jefe, de las mejores pizzas sin gluten que han comido (ambos celiacos). Mi jefe fue dos noches seguidas en
Pizzas sin gluten muy muy ricas. Convenio con la asociación de Celiacos. La masa fina, casera y buena y tienen un tamaño más que aceptable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere