Sluurpy > Restaurantes en Altea > La Mascarada

La Mascarada - Altea - Álbum de fotos

Decir magnífico es quedarse corto.... la propietaria es un encanto de persona, Elena, y los camareros muy atentos. Los cócteles en su punto y la decoración.... eso es increíble. Ah!! Y qué musica.... de lo mejorcito que he escuchado en los últimos tiempos. Sitio con mucho caché y clase. Recomiendo
Un lugar con una historia detrás alucinante de un hombre que dejó casi todo atrás y pasó 24 años navegando por el mundo. De ahí las máscaras y fotos distribuidas por todas las plantas de local. Dispone de terraza en la planta baja y otra en el ático. El chico que nos atendió supermajo y cordial. Un
Fuimos a tomar un cóctel después de cenar. Los cócteles estaban muy buenos, y la relación calidad-precio, genial. En pocos sitios se encuentran cócteles por 7-8-9€ como los que preparan aquí. Sin embargo, el ambiente, nos gustó menos. Un espacio muy pequeño, en el que se acumula mucha gente, la mús
Pub museo de máscaras en la plaza de Altea. Este lugar es muy peculiar ya que se caracteriza por su gran colección de máscaras recogidas por todo el mundo del capitán Kurt. (Antiguo dueño del local) sin duda un sitio para visitar y tomar una buena copa o cocktail con buen ambiente. Dispone de ter
Pequeño local situado en la plaza De la Iglesia… un lugar privilegiado para tomar una copa. Tienen en el último piso una terraza que es un lujo. Precios razonables y personal muy atento y simpático.
😍😍😍😍😍😍😍 tienes que ir a tomar algo, un lugar mágico con alma de un capitán que no se encuentra otra vez en este mundo👌🏻
Buenos cocteles y buen servicio, precios razonables… buenisimas vistas a la plaza!
Estuvimos de copas de tardeo y noche. Ambiente muy bueno. Decoración espectacular. Camareros muy atentos y muy profesionales. Para repetir.
Muy amables. Mojitos 100% recomendado. No pueden estar mejor preparados, de esos que no se te olvidan. Volveremos seguro.
Restaurante situado en una zona privilegiada de Altea. Los platos bien en general: las pizzas, bien; la ensalada caprese, mejorable; las bruschettas utilizaban un pan de base difícil de cortar y el Tiramisú, bien realizado y presentado, aunque para estar de diez le faltaba un toque de sabor a la cre
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere