Un lugar donde la especialidad es el pulpo. En relación a lo comido es un poco caro pero con unas vistas espectaculares hacia la plaza de la iglesia
MARIA JESUS SANTOS BONILLO
+5
Estupendo restaurante en plena plaza de Altea
El pulpo braseado es espectacular, como el tataki de atún y el solomillo
El servicio super amable
Excelente calidad de los platos. Pedimos el menú del día con entrecot de segundo , y sobresale la presentación, la calidad y la cantidad en un menú de 15 euros. El encargado muy amable. El camarero que nos atendió, además de amable, destaco la educación con la cual se dirigía a los clientes. Tengo una tienda de ropa en la zona, y siempre se lo recomiendo a mis clientes y amigos que quedan muy contentos.
Muy buen servicio . La carne especial muy buen sitio recomiendo
Hoy hemos disfrutado con una comida excelente, menú buen precio. Calidad, presentación de 5 estrellas. Todo buenísimo. Los camareros muy amables y simpáticos. Hay que reservar. Repetiremos. Lo recomiendo.
Me ha encantado, tanto el trato como la comida. Tienen Carta y Menú.
Precio asequible.
Cuidan bien los detalles, y dan un trato exquisito a la clientela.
Comí, excelentemente acompañado, con unas simpáticas y guapisimas amigas de IBI, en la terraza del local.
El sitio acogedor, el responsable Vicente, encantador. Todos muy atentos y con ganas de agradar.
Repetiré, sin lugar a dudas
Un lugar espectacular. Comida . Servicio. Y atención Excelente· amabilidad y atención exquisita.
Recomendable 100x 100. Sin duda un lugar excepcional para comer o cenar. Vicente su dueño un reflejo de su local.
Sus camareros Dylan y Raúl, siguiendo la senda de Vicente.
Sin duda volveríamos al Local otra vez.
Pedimos pulpo, micuit de foie y tartar de atún. Todo riquísimo. De postre pedimos tarta de queso que nos encantó también. Precios totalmente razonables teniendo en cuenta de está en pleno centro histórico de Altea. Atención y servicio excepcional. Volveremos sin dudarlo.
Dudaba de cuántas estrellas poner, la verdad, pero bueno, creo que 4 no están mal... Hoy hemos estado comiendo allí (27 de julio) y he de decir que las raciones aunque son de calidad no tienen cantidad. La ración de sepia es, sinceramente, para una persona (éramos 5), la de pimientos del piquillo rellenos han puesto sólo 3 (insisto en que éramos 5 comiendo) y las patatas arrugadas con alioli, bueno ahí si han acertado, tocábamos a una por cabeza.
Luego hemos pedido platos principales, bacalao al horno, entrecot, hamburguesa de solomillo ibérico y alitas de pollo. He de decir que no ha quedado nada en los platos, estaba todo muy bueno. Y de postre tarta de queso y browni.
El total de la cuenta ha sido 132€...
Salvo el camarero que nos ha atendido, el resto del personal parecía bastante amable.
Se puede ir a comer.
Estuvimos comiendo en la terraza. Justo en frente de la iglesia. El sitio es tranquilo, y el servicio excelente. Comimos platos a compartir, jamón ibérico, calamar a la plancha, però lo mejor de todo el pulpo.
Realmente hace honor al títuço del establecimiento
An error has occurred! Please try again in a few minutes