Sluurpy > Restaurantes en Altea > Paladar

Paladar - Altea - Álbum de fotos

Fuimos a pasar un finde a Altea mi pareja y yo, y nos paramos a comer en este restaurante y nos encantó . Nos atendieron súper bien y estaban muy atentos a que todo estuviese correcto, la comida increíble , la paella estaba buenísima y las patatas con huevos y trufa y las croquetas de bellota inexp
Qué descubrimiento! 5 estrellas y guardados en mis favoritos, privilegio que tienen muy pocos restaurantes. Intentando evitar las estafas para turistas, este restaurante me llamó inmediatmente a la atención cuando vi un señor muy distinguido de mediana edad servir a las mesas, cosa muy rara hoy en d
Un nuevo lugar seleccionado en nuestro top favoritos de Altea. Comida cuidada y bien presentada con una atención excelente y una relación calidad-precio razonable. Repetiremos sin duda!!
Posiblemente el mejor restaurante de la costa de Calpe-Altea-Benidorm. Un servicio exquisito y unos platos de otra galaxia.
Hacía calor y comimos dentro, se estaba muy fresquito y tranquilo ya que hay pocas mesas. Pedimos para compartir entre dos, tomate con mojama y Pebrereta con Sangatx, muy buenos. De plato principal pedimos la paella de atún rojo con calabaza: impresionante. Todo esto acompañado de un vino blanco de
Muy rico el tartar de tomate, aguacate y sardina ahumada. Increible la fideua, ligera, rica, sabrosa, apetecible y muy bien elaborada, con unas gambas buenisimas. El postre casero de higos es un acierto de elaboracion, una delicia, muy recomendable. El servicio muy atento y amable. El local no es mu
Todo buenísimo y el personal muy atento. Relación calidad-precio buena, son platos elaborados que salen de lo habitual. Espectacular la fideua de foie y setas.
Restaurante de cocina mediterránea. Nos gustó especialmente el carpaccio de pulpo y la ensalada de cítricos. Salimos a 40 € por persona, con postre y vino
Comimos mi pareja y yo allí con unos amigos el 7 de julio de 2021 (hace más de un año) y aún sigo pensando en lo bueno que estaba todo (por eso escribo la reseña he visto las fotos en mi móvil y creo que por el buen recuerdo no se merecen menos). Recuerdo lo Especial que es su carpaccio de pulpo y q
De los mejores de Altea… La atención del todos los que forman parte de el Paladar son de sobresaliente. La calidad, elaboración y buena materia prima, hacen del lugar que disfrutes del momento. No sabría recomendar un plato, para mi todos están muy ricos !
Nos encanta a mí mujer y a mi ir a este magnífico restaurante no sólo por lo bien que se come , sino también por el trato familiar que te dan tanto Angel como Eva. Recuerdos desde Navarra
El arroz de bacalao y coliflor está bastante rico y con buen punto. El postre, el cremoso, es una combinación arriesgada y con sabores profundos. Sin embargo, lo que más me impresionó fué la ensalada templada. Cuesta creer que una ensalada consiga esa intensidad y mezcla de sabores. El servicio y el
Sin duda es de obligado cumplimiento parar en este sitio, espectacular paella, tapas a cual mejor, buenos vinos y una especial atención por parte del personal a la altura de la calidad que sirven. Volveremos y mientras tanto recordaremos y compartiremos con los amigos. UN 10. Gracias por atendernos,
Para mi gusto el MEJOR restaurante de Altea. He estado más de 7 veces y no falla. Es una pasada como cocinan. Ángel, el chef y gerente es una maravilla de persona, que gusto da comer aquí! Mencionaría platos específicos, pero es que están todos buenos. Recomendable no, OBLIGATORIO.
Nos ha encantado la comida, desde unos espárragos blancos de quitar el sentido, pasando por un arroz en su punto, hasta finalizar en una milonga con crema de limón para morirse!! Nos han atendido de maravilla, da gusto encontrar sitios así en pleno paseo marítimo. Repetiríamos sin duda!!
Un sitio muy recomendable. La comida riquísima, se nota que todo lo elaboran con gusto. A destacar el postre de cremoso de vino tinto y el trato de todos camareros/as.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere