Bueníiissimo! El tomate con ventresca un manjar que se deshace en la boca y la fritura de pescado una delicia traída del mar. Buen trato y buen producto, volveremos 🤤
Un lugar en el que se está a gusto, con buena atención y se come de 10!!! La fritura de pescado estaba muy buena, todo (si hay algo en carta que es congelado, te lo indica el camarero) producto fresco de la lonja a tu mesa.
Hemos comido hoy, siguiendo la recomendación del cocinero, una fritura de pescado. Buenísimo. Pescado fresco y de calidad, bien frito, nada aceitoso, con buen aceite, variedad y cantidad de pescado. El dueño Jose y el camarero Cristian muy amables y simpáticos. Buen precio. Volveremos
Fui el día de mi cumpleaños y salí maravillada del lugar , de la atención, de la comida tan sabrosa .La atención de chico inmejorable hasta un chupito para terminar nos brinda gratis. Vale la pena ir a Altea y visitar esa taperia
Una cena inmejorable, con muy buena comida y de excelente calidad. Se puede ver el producto fresco de la lonja, como boquerones o gambas, y además el tomate rosa típico de la zona que impresiona su tamaño y está brutal. No dejéis de pedir la sepia, el mejor plato sin ninguna duda que probamos.
El t
Marisco fresco del día. Todo muy bueno y buena calidad. El camarero muy atento, servicio rápido y precio bueno para la calidad que tiene.
Buena relación calidad/precio, la fritura de pescado muy variada y abundante.
Un gran descubrimiento, la taperia ofrece un poco de todo, pescado frito, paellas, gambas a la plancha, ensaladas etc.y según él precio del mercado te ofrecen pescado traído de la lonja. El trato a sido genial al igual que el servicio, los cuales lo llevan la familia. Nosotros empezamos con pan con
El servicio y la atención son muy cercanos,te hacen sentir como en casa. La comida estaba buenísima y el pescado nos dijeron que era fresco. De postre probamos la tarta de queso (no es al horno) y la recomiendo. Y el café muy bueno.
Sitio estupendo. Recomiendo las tellinas, el calamar de playa y la fritura de pescado. Estaba todo exquisito. La fritura se deshacía en la boca.
No es barato, pero volveré más veces
Excelente!! Recomendado tanto por su riquísimo arroz como por el trato del personal.Un saludo.
Ambiente familiar, un trato exquisito y productos de máxima calidad.
Fuimos con reserva, por si acaso, No queríamos perdernos el género de primera que ofrecen.
En un ambiente tranquilo, sin ruidos ni alborotos, nos pedimos unas gambas rojas fresquísimas y de buen tamaño, los calamares, igual, muy limpios y súper sabrosos y la fritura de pescado.
De verdad que hacía t
Un lugar para repetir, magnífica calidad del pescado, directo desde la lonja de Altea a la mesa. La atención del personal atenta, profesional y diligente.
El profesional que estaba al frente -José- es todo un artista además de buen vendedor. Nos atendió de maravilla y comimos francamente bien a base de gambas al ajillo, chipirones a la plancha , unas gambas fritas obsequio de la casa y como plato final una buena paella. El postre un flan de turrón de
Restaurante al principio en la cuesta de subida al casco antiguo de Altea. José y su hermano Diego son unos cracks. Producto fresco en pescados, frituras especiales de buenas, presentación y cantidades muy buenas. Tiene tb arroces de encargo mínimo para dos personas. Cervezas super frías. Lugar muy
Mi pareja y yo comimos hace dos días y nos fuimos con tan buen sabor de boca ,que hoy hemos repetido! Reservamos para un arroz con bogavante y ha sido uno de los mejores platos que hemos comido nunca!
Hemos comido también ensalada de ventresca(no hay foto porque tenía tan buena pinta que ni acordar
Comida buena y el trato escelente por parte del dueño que está pendiente en todo momento que todo vaya bien.
La materia prima que tienen es buena.
Tienen postres caseros es famoso el flan de turrón pero a mi el que más me gustó fue la tarta de queso.
Lugar muy recomendable...
An error has occurred! Please try again in a few minutes