Just called in for lunch and had a brilliant meal and the staff can't do enough for you.I would highly recommend this restaurant
The best Restaurant in the area!!Profesional servise and very nice food!!�
Cibo davvero italiano… ..buonissimo tutto… prezzo/qualità ottimo… il personale qualificato e disponibile… in particolare Marco preparato e professionale….. Continuate così….
Gran staff.. Comida muy sabrosa.. Personal muy amable y atento. Gracias a todos!!!
Meget god mat og hyggelig betjening. Er du i Altea- et måste�
Very good actually it was amazing and Marco with team made our evening unforgettable
Thank you Marco and team and La Quarara .
Passione / professionalità / qualità il tutto racchiuso da tanto amore !!
Buena cena y los spaguetis con almejas riquísimos!!!
Personal muy amable y atento!!!
Top quality mediterranean food!!!...big up Marco!!!
This was a nice new aquiantence! Delicious food!!! �
Una experiencia gastronómica excepcional. Todo estuvo excelente, el pruducto es de primera calidad, la comida es muy buena y está muy buen presentada, la atención personal y atenta y el local muy bonito. El dueño estuvo todo el rato atento a cualquier detalle y nos recomendó un vino siciliano fuera de carta que fue un gran acierto. La comida es muy original y la carta ofrece platos que no se encuentran en otro lugar. Volveremos seguro!
Luis Deleito de los Reyes
+5
Sitio magnífico. He repetido dos veces, y las dos han merecido la pena. Platos hechos con cariño y productos de calidad. Recomendable todo: ensaladas fabulosas, entrantes recomendables todos, la pasta y las pizzas las mejores de Altea. Merece la pena visitar y dejarse llevar por esa carta tan amplia y apetecible. Marco pone corazón y cariño en todos sus platos.
Es normal que tenga la fama que tiene.
Restaurante ITALIANO, con mayúsculas ( escuchar hablar a los camareros italiano entre ellos ayuda ) pero usando productos locales como me contaba su propietario Marco, un fenómeno de la hostelería, de esos que la llevan en la sangre y hacen que sientas que estás visitando su casa y no su negocio.
Muy recomendable, calidad precio muy buena. Ya que no estamos hablando de cocina italiana de franquicia que ya viene preparada de una cocina central.
Volveremos sin duda el próximo año
Espectacular, auténtico, sorprendente. Cada uno de los platos nos entusiasmó. La pizza con masa napolitana y sabores increíbles, la pasta carbonara auténtica (sin nata) y con guanciale, y el cannolo.... sin palabras. Incluso el cortado era especial. Imprescindible en Altea.
Restaurante muy bueno.
Mi pareja y yo cenamos de 10.
Creo recordar que pedimos pasta con funghi y trufa y una pizza marinera que estaba buenísima.
Se ve que compran buen género y la preparación muy buena.
Los camareros muy majos y muy atentos.
El dueño y cocinero Marco, se nota que disfruta con lo que hace, muy agradable también.
Hemos ido a comer y que gran sorpresa!! Todo delicioso, hemos pedido la ensalada del norte, champiñones rellenos y un arroz negro que ha estado espectacular!! Los camareros de 10!! Que buen rollo generan! Repetiremos al volver!
Tamara Romero Mansilla
+5
El restaurante está muy bien, pero mejores son quienes lo integran. El trato a los clientes es muy bueno, son muy agradables y competentes en su trabajo. En cuanto a sus platos, una delicia, yo me pedí el risotto "La quarara" y carpaccio de ternera, mi amiga una ensalada muy rica también. Os doy la enhorabuena a todos, tanto cocineros como camareros. Muchas gracias! Espero volver pronto
Sin duda espectacular en todos los aspectos, comida italiana tradicional con un toque de innovación y buen gusto. Un ambiente muy agradable y acogedor,... y lo que más nos sorprendió ha sido em trato del personal, serviciales, educados y muy simpáticos,.... como estar cenando en familia.
Recomendable 100%,.... repetiremos seguro!!
Mil gracias por la velada,
Un lujazo de experiencia, venimos encantados. Primero nos han sentado en una mesa en la terraza y hemos pedido dos cervezas. A los 5 minutos ha venido un camarero diciendonos amablemente que nos disculpe pero esa mesa estaba reservada, y si esperabamos 10 minutos nos preparaba otra, y así fue. Cenamos unas ensaladas y una pizza buenisimas, con un tinto de verano casero exquisito. Los camareros son atentos y muy majos, pero lo mejor fue al final que nos invitaron a las dos cervezas por las molestias (sin decir nosotros nada) y nos invitaron a unos chupitos de limonccelo.
Sin lugar a duda, se merece las 5 estrellas y mi recomendacion absoluta!!
Un restaurante muy acogedor con un servicio sublime muy agradable
Maravilloso. Deseando volver.
Descubrimiento maravilloso en Altea. Para empezar nos salvaron la noche. En Altea es difícil aparcar así que llegamos 30 min. tarde pero en cuanto llegamos nos dieron la primera mesa en la terraza que es donde habíamos pedido. Marco y su equipo no solo preparan unos platos riquísimos (todo lo que probamos estaba de 10) si no que te tratan todo el rato maravilosamente bien. Gracias por hacer de nuestra noche una velada perfecta. Volveré con mi mujer y estoy deseando llevar amigos.
Enrique Manuel Mora Real
+4
Restaurante situado en la Little Italy del casco antiguo de Altea, donde, aprovechando la ubicación junto a la entrada/salida principal del casco antiguo, parece que se ha establecido un oligopolio transalpino que fija unos precios de escándalo para pizzas, pastas, vinos... Sin embargo, a veces ese plus está justificado. Marco, propietario y chef de este restaurante, ofrece especialidades auténticamente italianas. Olvidaos de la nata para la carbonara o de harinas refinadas para la masa de las enormes pizzas. Aquí se trabaja con pasión por lo que se hace, se transmite el amor por la cocina mejor vendida del mundo y se atiende con una pizca de esa locura y exageración tan entrañables de las que hace gala todo italiano. En pocas palabras: los mejores carbonara que hemos comido jamás. De los de verdad. Y una masa de pizza que entra sola por su ligereza y su punto exacto de crujiente. No esperéis un servicio serio o estirado, aquí uno viene a disfrutar sin corsés. Y, aunque a veces parezca un caos, en La Quarara saben bien lo que hacen y lo que ofrecen. Volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes