Opiniones Franxerra Restaurante

Facebook
Brendan McCormack
+5
Fabulous restaurant. Great food. Delia the server is wonderful. Brilliant chef. Overall one of the best and my favourite place to eat in Altea.
Facebook
Franco Gothsoul Gasperin
+5
Muy buen menu de domingo por comida. Pan con alioli, Una buena ensalada con gambas y salmon, croquetas variadas, pan con fonduta de queso y arroz con bacalao y espinacas o de pato (los dos esquisitos). Con tremenda vista al mar y personal muy agradable. Recomendado
Facebook
Mike Sánchez
+5
Mejor restaurante de Altea sin duda, relación calidad/precio insuperable.
Facebook
Veerle De Rouck
+5
Superlekker! Toffe lokatie, njammie! Echt zeer vriendelijke bediening! #lacasaverdealtea - tip voor onze gasten!
Facebook
Maria Jose Asensio
+5
Toda una sorpresa agradable. Un pulpo en tempura espectacular y un trato muy agradable. Totalmente recomendable. Seguid así.
Facebook
Mike Henry Bespoke
+5
Accommodating relaxing people and surroundings. Food cook beautifully. Nothing was too much trouble.
Facebook
Carlitos Benicarlo
+5
Excelente en todos los aspectos! No puedes pasar por Altea sin saborear sus delicias!
Facebook
Beatriz Vergara Culebras
+5
la comida y las tapas muy buenas Y el personal muy agradable Repetiré
Facebook
Fran Haentjens
+5
Las mejores tapas en Altea � fantásticas las croquetas de jamón �
Facebook
Esther De Paz
+5
Recomiendo todo! Cualquier cosa que pidas es espectacular, materia prima de primera calidad, cocina de estrella Michelín, presentación y trato inmejorables. No degustarás un arroz mejor, ni te sentirás como en casa en muchos kms. a la redonda Y no dejes de probar su carne estofada, es como volver a vivir los guisos de tu abuela que, hasta ahora, nadie había conseguido superar. En verano en su terraza en el paseo y en invierno sube a la primera planta para que, resguardado del frio, disfrutes de su cocina contemplando el.mar. Inmejorable! Gracias Jose y Delia por hacerlo posible.
Facebook
Pilar Jover
+5
Es Calidad en la comida y Calidez en el trato, todo ello hace que te sientas en uno de los mejores restaurantes de toda la zona, Chapó �
Facebook
Isa CCh
+5
Excelente la comida y el trato en un enclave privilegiado. Volveremos cuando tengamos oportunidad.
Facebook
Patricia Garcia
+5
Lo descubrimos este verano y esta en el top five de nuestros imprescindibles, lastima que no estemos mas cerca!!!
Facebook
Bettina Schwedler
+5
Comida excelente, vistas maravillosas, trato exquisito... ¿Qué más? ¡¡¡Recomendado 100%!!!
Facebook
Oscar Sanchez Santos
+5
Es un sitio genial para ir con la familia, amigos o una cenita romantica, pues la comida es de una calidad máxima pues su creador es un gran maestro gastronómico y gran amigo mío.
Facebook
Joakim Hansson
+5
Absolutely fantastic tapas!
4
SJ Green
+4
Unas vistas exquisitas! Corría airecito en la terraza alta, estábamos muy cómodos! Los camareros son atentos y atienden rápido! La comida estaba tan rica… pedimos para compartir 4 personas: un pan con ajo, 8 croquetas, un pulpo (que no tenemos foto porque desapareció del plato en un segundo :D ) y luego compartimos una paella que estaba suuuper buena!!! De postre tomamos una tarta de queso, que si sois muy golosos y sois 4 personas podéis pedir 3 postres porque son un poco pequeños pero están muy ricos y sobre todo que son caseros!! Muchas gracias por la atención!! Y espero que os vaya mejor y tengáis mucha suerte!!
5
lidia ruz
+5
Buen restaurante, íbamos con las expectativas altas ya que los comentarios eran muy buenos y no defrauda el menú son 25 euros con 4 entrantes, paella y postre bebida aparte. Elegimos el arroz de pulpo y gamba y nos ENCANTÓ, no hemos dejado ni grano, los 4 entrantes q ponen al principio tmb muy ricos y el postre buenísimo. Yo he salido contentísima y llena. Los camareros muy atentos y amables. Si volvemos a Altea repetiremos.
5
Mago More
+5
El sitio es fantástico. Muy buena calidad. El arroz de pato y foie simplemente espectacular. La única pega es la carta que no hace honor a la calidad de los platos.
4
Fabian A.
+4
Pedimos el menú con los 4 entrantes y arroz a banda, la ensalada y la escalivada muy ricas y con buenos productos, las alitas bien sin mas y los champis con morcilla para mi gusto prescindibles. El arroz sin llegar a ser espectacular está muy rico y es abundante. Exagerado el precio de la bebida (no incluida), aún así en global me parece recomendable y buen trato del personal
5
Carol Inchi
+5
Está todo rico y tiene una presentación cuidada. Habré venido unas cuatro veces aquí. Esta última me ha chocado que ahora es menú cerrado, había paella o selección de tapas por 20€/pax. Aunque cené a gusto creo que este sistema limita ya que no hay opción de elegir.
5
LUIS PARRO
+5
Como siempre que hemos ido, fantástico, hemos probado 3 arroces y a cual más sabroso y los entrantes ricos. Excelente trato y relación calidad precio estupenda y las vistas maravillosas
5
Alex Soler
+5
TREMENDO. Comimos allí el sabado, un menú de platos al centro, seguimos con un arroz de pulpo y gamba roja y culminamos con una buena torrija. Precios muy ajustados para la zona, destacar el cuidado y el mimo de los platos y la simpatia del camarero. Espero volver y que sigan en el mismo nivel. Enhorabuena chicos!
5
Juan Miguel Garrido Martinez
+5
Menú de arroz delicioso. Tomamos el arroz de pulpo y gamba roja y estaba impresionante. Las entradas muy buenas. Una buena opción para comer frente al mar.
5
Miquel Pericas Castarlenas
+5
Restaurante ubicado en el paseo marítimo, en un primer piso con excelentes vistas al mar. Pedimos dos menús. De primero unos entrantes: croquetas de boletus y zamburiñas gratinadas. Exquisitos ambos dos! De segundo un arroz a banda. Espectacular. De postra nos trajeron un pastel de fresas. Muy rico. Y las cantidades muy correctas. El trato del responsable (Juan Ramón) fue una delicia. Por 40,50€ pasamos una maravillosa velada. 100% recomendable.
5
Nuria Molina
+5
El arroz con pulpo es espectacular. De los mejores que me he comido en mi vida. Tienen un menú de arroz fantástico calidad-precio desde 20 euros. Totalmente recomendable. Sitio tranquilo y con buenas vistas.
Clicca per espandere