Opiniones El Alto Restaurante

4
Rodrigo Gómez
+4
Un buen descubrimiento de la zona. Platos muy sabrosos, con buena presentación y aún precio competitivo. Recomiendo la oreja a la plancha y la ensaladilla. El único pero fue el arroz seco con foie, un sabor demasiado potente y salado que solo pudimos tomar algunas pinchadas. La atención del personal es muy servicial y agradable. Mejoraría la limpieza de los servicios.
4
ruben lm
+4
Lugar muy acogedor. Comimos dentro y muy bien. El servicio bien rápido. La comida todo lo que pedimos acertamos, ya me había informado previamente qué pedir. He de decir que le tarta de alcachofa no merece la pena, sabe a azúcar. Pero en general bastante contento. Repetiría.
5
ROCIO EGEA MOTA
+5
Maravillosa la cocina, platos elaborados, originales e ingredientes de buena calidad. Nos colocaron en un reservado y estuvimos genial
5
Concha Pereda
+5
Siempre que vamos a este restaurante salimos encantados ya que la cocina es excelente así como el trato del personal. Ayer además había un pianista tocando música muy agradable. Es una suerte tener restaurantes de tanta calidad como éste en Alpedrete.
5
Mariano De La Serna
+5
El solomillo estaba al punto y lo pedí poco hecho. Todo lo demás estuvo de 10. Las sardinas bien hechas, los torreznos exquisitos. Los postres muy bien presentados y muy buenos. El precio me pareció bien y creo que justo con la calidad. Lo recomiendo.
5
Ignacio Bertomeu
+5
He estado tomando el menú del día y me ha encantado, local impecable y con una decoración muy cuidada que invita a la sobremesa. Platos bien elaborados y con una presentación que hace ver que detrás hay buen trabajo y buena mano. Terraza agradable, la música un poco más baja estaría mejor. Nos atendieron dos camareras con muy buena presencia que se movían por la terraza con rapidez y eficacia un gran servicio que hoy día está ausente en muchos restaurantes. Para volver a probar su carta!
5
Mamen Garcia Parra
+5
Muy buen sitio, de mis preferidos de la zona. Llevo iendo al alto unos años y nunca defrauda, al revés sales con muchas ganas de volver. La decoración es chulisima y la comida mejor no puede ser. Calidad y sorprendente. El trato del servicio es espectacular, muy atentos y pendientes siempre en todo momento del cliente. Muy recomendable, lo tiene todo.
5
Belen Balmori
+5
Restaurante en la sierra um tanto especial. El sitio muy bonito y muy buen ambiente con diferentes salas para todo tipo de clientes. La comida muy buena con un toque diferente. En especial los baos están increíbles y el relleno van cambiando en función del día. Los crujientes de morcilla también buenísimos y en general también todo muy bueno.
5
Hilax Gañan
+5
Una gran terraza para tomarse un café o unos licores
5
M. A.
+5
Hoy es 14 agosto 2023 y hemos sido 3 personas, una de ellas, minusválida. La atención, trato, la comida, todo ha sido de diez. Mi bacalao, excelente, el arroz caldoso, perfecto en su punto. Croquetas y morcillas espectaculares, de alta cocina. Todo un diez y con muy buen trato. Volveremos seguro.
5
Susana González
+5
La comida expectacular y el servicio una maravilla. Para repetir sin duda!
5
Luis García
+5
Si estás por la sierra norte y te apetece comerte una buena carne en un sitio agradable no dudes en visitar este restaurante. También muy buena la ensaladilla con huevo frito y los torreznos. También te puedes tomar una copa en su terraza.
4
Mario Santin
+4
Buen sitio y un descubrimiento en Alpedrete. Comida casera con un toque moderno. Como posible mejora y muy típico en general que hay poca variedad de vinos a copas sueltas aunque están por encima de la media.
5
FERNANDO GARCIA BILBAO
+5
Estaba en tareas pendientes y, por fin, ayer lo visité, pasando ya a la lista de #SierraGourmet Amplio local, con distintos espacios y ambientes, y una interesante terraza en la zona posterior. Gran atención, con un servicio amable y predispuesto. Carta variada, clásica con ligeros guiños de modernidad, basada en buen producto y con una cocina de muy buena mano en las elaboraciones, rematada con perfecta RCP. Un placer poder disfrutar de unos deliciosos espetos. Y los postres caseros, un escándalo, todo rico, pero excepcional su Green Cake de alcachofa. Por poner un pequeño pero, el poco atrevimiento en la carta de vinos (me faltan más zonas y uvas, sustituyendo a demasiado vino de corte clásico, y alguna opción adicional por copa); un consejo personal, la bodega ha de estar acorde a la fenomenal cocina. La sobremesa se remata con una buena coctelería. Muy recomendable.
4
fernando chamorro
+4
Las Carne estupenda. La decoración muy abradable. Pero si me permiten un consejo de “savoy affair”, os recomiendo unas bolsitas para llevarse el vino. No cuesta dinero y da mejor imagen que una bolsa de plástico corriente
4
Teresa C
+4
Local muy bonito, con terraza exterior y otra zona de semiterraza. Muy buena atención, carta original y todo lo que probamos muy rico. Tienen menú del día pero tenían muy pocas opciones entre semana en semana santa. Pedimos a la carta, las alcachofas, los canelones de carrilleras y foie y la merluza con langostinos y almejas. Pagamos poco más de 30€ por persona.
4
Juan Antonio Delgado
+4
Platos bien elaborados, buenas calidades, tienen que cuidar más los detalles, en mi caso la guarnición de patata en el plato de hamburguesa estaba frío. Un poco caro teniendo en cuenta las calidades.
Clicca per espandere