Platos muy originales y maravillosa la atención del personal. Comimos croquetas, falsa morcilla con huevo, costilla a baja temperatura y pan bao (buenisimo). De beber vermut, agua y botella de vino; de postre torrija. 50 euros por persona.
En cuanto pueda vuelvo ya que me quedaron muchas platos por probar.
Si quieres degustar una comida única y de sabores inigualables, la Sopa Boba es un restaurante imprescindible. De precio asequible para la gran calidad que ofrece, no esperes quizá el lujo y la tontería de otros lugares con estrella Michelín, pero sus platos nada tienen que envidiar. Las croquetas de pulpo, las vieiras rellenas de panceta ibérica con salsa tamarindo, la falsa morcilla de calamar con huevo y boletus o la costilla de ternera cocinada a baja temperatura con puré de patata trufada y berenjenas... simplemente sublimes. Y, cómo no, el vino propio, tan original como bueno. ¡Volveremos para otra noche para el recuerdo!
Restaurante original en la sierra al que se debe ir y dejar que te sorprenda. No imagines un local lujoso sino más bien una tasca decorada de forma muy original. La atención excelente y la comida de calidad, bien presenta y sabores originales. Las croquetas de pulpo deliciosas, las empanadillas y su falsa morcilla. Nos gustaron más los entrantes que las carnes, salvo la hamburguesa con foie que era exquisita y el rabo de toro. El vino...pregunta cómo se llama para reírte un poco y el vermut muy rico. Gracias Sopa Boba porque hasta, a los niños, les gustó y pasamos una gran comida en familia.
Un restaurante único en la sierra, desde la propia decoración hasta cada uno de sus platos, comida divertida, original, sorprendente, con su propio sello de identidad y exquisita. Trato estupendo por el personal de sala, por el propio Fernando Limón y trabajo excepcional en cocina. Importante escuchar bien las recomendaciones fuera de carta, suelen sorprender!! Sin duda iremos de forma habitual.
Todo espectacular y muy rico. Producto de calidad y tratado con mucho mimo, se nota
la mano que busca el detalle en cada elaboración.
Las croquetas de pulpo riquísimas, y el foie un espectáculo.
Sitio muy agradable y el personal muy atento y educado.
VOLVERÉ seguro!!
Nos encanta todo, decoración , comida y servicio. Muy bien. Volveremos y recomendamos
Sin duda ha sido toda una sorpresa. El local es muy original. La atención ha sido maravillosa y la comida genial. Una mezcla entre asiático y comida tradicional que nos ha encantado. Totalmente recomendable.
Una gran sorpresa de sitio. El servicio y los platos estaban riquisimos, sin duda lo apuntamos para volver algun día. Las gyozas eran espectaculares. Quizas me pareció un pelin caro, no mucho, pero lo justo para irte con esa sensación. Y la otra cosa a mejorar es la oferta de cerveza. La que tienen esta riquisima pero únicamente sirven cerveza rubia, estaria bien que tuviesen tostada,IPA...
Gran descubrimiento! Sitio que sin duda pasa a la lista de nuestros favoritos. Increíble cocina, potencia de sabor, combinaciones originales que funcionan estupendamente. La salsa del salmón es para llevársela a casa.
Lo mejor del sitio la amabilidad y la atención de los camareros y la energía que desprende el chef.
Sitio de obligada visita para los amantes de la cocina y del buen comer. Sin ser el mismo estilo, nada que envidiar a un DiverXO, Dstage, … pero con raciones más generosas.
La atención es inmejorable, es un plus que permitan entrar dentro del restaurante con tu perro (EDUCADO). Agradecimiento máximo a este tipo de espacios. Volveré seguro. Pudimos llevar tarta de cumpleaños, son muy amables y la comida está muy rica. Pusieron agua para el perrete ♡ rincón muy tranquilo de la sierra ♡
Maravillosa experiencia de 10...empezando por el vermut casero que hacen, que es fantástico (nos llevamos una botella a casa), pasando por los entrantes como las tartaletas de buey de mar, el foie con anchoas, o el salmón ahumado en cafetera espectacular o las croquetas de pulpo crujientes y muy melosas por dentro, hasta los baos de costillas... todo súper original y servido por un personal muy agradable y servicial, junto con el chef, que se pasa también por las mesas aconsejando...cocina de autor en un restaurante muy acogedor y parada obligada en Alpedrete. Seguid asi!!!!
Cómo siempre ir a La Sopa Boba es toda una experiencia: la comida está increíble, siempre hay fueras de carta nuevos, el servicio es inmejorable y se agradece que el propio Fernando Limón salga a explicarte los platos.
El local es muy luminoso e invita además a tener largas sobremesas.
Buen servicio, el sitio muy original decorado, la cerveza suya buenísima, los platos todos originales y ricos, el pan también bueno... el único 'pero' que podría poner es el precio que es algo elevado para la cantidad de las raciones (40€/pers aprox.) y los postres no están muy conseguidos. Tienen parking propio pero para ir hasta allí hay que coger coche.
Un placer estar y comer en tu casa Fernando !!
Súper bien atendidos por el camarero
Repetimos!
Todo genial. La atención, los platos, el local y el precio.
Tanto Fernando como su equipo nos atendieron de maravilla y estuvieron pendientes de nosotros en todo momento.
Todo lo que pedimos estaba riquísimo.
Sitio recomendable.
A M A Z I N G !!! Fernando Limón nos ha recibido por todo lo alto en su Sopa Boba. De la noche a la mañana se ha sacado de la manga un delicioso, completo y nutritivo menú vegano, que nos ha abierto las puertas a otra dimensión en cuanto a cocina vegana se refiere. El manejo de las algas, los sabores, las texturas... nos ha dejado con la boca abierta! Recomendamos 100 % este espacio de experiencia gastronómica para cualquier persona de buen comer que aprecie este arte, sea cual sea su orientación en la mesa 👍👍👍👍👍
Jose Luis Martín-Velasco Gutiérrez
+4
Como siempre, comida muy rica y elaborada, sin duda un sitio al que llevar a alguien que quieras sorprender. Muy recomendable.
Excelente restaurante a precios ajustados. Me encanta!
He vuelto a ir y esta vez para probar el menú degustación y te sorprende
An error has occurred! Please try again in a few minutes