Gracias Juan Pablo por tú excepcional cocina y ni que decir tiene como nos cuidas ...Muchas gracias
Un lujo de los que ya no quedan, todo en la taberna rebosa calidad y buen hacer.
Sandra Huelamo Rozalen
+5
La mejor taberna de la Alcarria , exquisito todo
En el argot torero: im-precionante!!!... Todo muy muy rico!!!... Kisses.
Hoy hemos podido disfrutar en compañía de unos amigos de la exquisita cocina que tiene Juan Pablo..... hacia años que no comía un rabo de toro y unos callos tan buenos!!!!.... se lo recomiendo a todos los que disfruten de la buena comida.... ellos son encantadores y la relación calidad precio.... con nota alta!!!!!
Sin duda será un sitio de culto a partir de ahora!!!!!
Increíble¡¡¡ buen comer y buen beber en la casa de Juan Pablo. Mucho arte¡
Una entrañable y ambientada taberna taurina con una carta de cocina tradicional bien elaborada y exquisito sabor. Todos los platos exquisitos y razonable precio la variedad de platos para 4 comensales, es muy difícil decantarse por uno solo. Espectacular el rabo de toro q preparan.
Taberna estupenda para tomar vinos de calidad y comer comida casera. Cualquier cosa que pidas esta rica y bien presentada.El ambiente es agradable y acogedor. El dueño y su mujer son encantadores. Sitio muy recomendable 😊
Javier de Pedro Barcelo “CobraHat OTF404”
+5
La camarera un poco despistada, pero lo demás todo perfecto, buen ambiente, buena comida de tapeo, buenos vinos, cerveza Mahou, ambiente taurino.
Lugar tranquilo y con encanto. Pequeño y acogedora taberna con comida tradicional muy muy rica. El rabo de toro impresionante, las croquetas riquísimas, el entrecot soberbio!! Muy recomendable!
Dos años después he vuelto a ir y me ratifico en mis palabras, todo buenísimo y el trato genial.
Se trata de un local pequeño, principalmente para comer en la barra, aunque dispone de unas pocas mesas/barriles. A simple vista no promete mucho, pero una vez te has "sentado" la cosa cambia, un ambiente casero y acogedor unido a una gran cocina con platos generosos, bien cocinados y presentados hace que la experiencia sea muy gratificante. Un local para repetir.
Sitio muy chiquitito, ambiente taurino, el dueño es muy muy simpático, lo mejor sin duda LA COMIDA!.
La carta es corta pero todo está riquísimo, para mí los mejores CALLOS y los HUEVOS que he comido nunca.
Hay arroces, buenísimos, morcilla, queso, rabo de toro, ensalada de tomate. Muy recomendable.
Solo abre de Viernes a Domingo.
Excelente comida, los callos son una delicatessen, los boquerones en vinagre buenísimos, el pan un manjar.
Voy a repetir sin duda, me dijeron que los callos de bacalao son muy buenos junto con el rabo de toro.
Taberna muy acogedora, muy buenos vinos donde elegir y excepcionalmente servidos, los platos de una grandísima calidad y muy bien elaborados, merece con creces cada euro que pagas.
Un sitio como ya no hay. Taberna auténtica con una cocina exquisita, un personal de diez en cuanto simpatía y profesional y un ambiente inmejorable. Súper recomendable en todos los aspectos!
Un sitio muy interesante para estar en un pueblo tan pequeño. Juan Pablo cocina espectacularmente bien. Sus arroces están buenísimos, al igual que sus croquetas, sin desmerecer el resto de platos. Los precios no son bajos pero es que la calidad se paga.
Angel Luis Martin Martinez
+5
Espectacular taberna taurina en Alovera, no dejar de ir, no os arrepentiréis : comida y ambiente acogedor, el chef número 1, no faltéis a la cita!
Raciones buenísimas, sabor casero en un ambiente de taberna de siempre
Lugar familiar, de pueblo, excelente comida, sin duda repetiré!
Esencial. Un sitio donde comer bien en Alovera. Sus carrileras, espectaculares.
Todo casero hecho en el momento, todo muy bueno.
Lugar con mucho encanto, con decoración taurina y muchas dedicatorias de los clientes en sus azulejos. Comida casera, todo hecho por ellos. Salimos muy satisfechos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes