Opiniones Bodega Francisco I

Facebook
Chris Sugden
+5
I think the snails might be in the top ten things I've eaten. Ever. Muy tipico.
Facebook
Maggie Teece Hall
+5
Lovely old bar with great atmosphere. The staff are always very welcoming and accommodating whether it be for a meal or just a drink and tapas at the bar. Nice in winter and a cool oasis in the heat of summer.
Facebook
Annie Bourgeois
+5
Nous allons souvent le soir boirre un verre entre amis,. tres sympa ,bon accueil ,Porto au tonneau,bon vin blanc et vin rouge Maintenant il est egalement possible de dîner .
Facebook
Tere Aranda
+5
Buena comida , buenos aperitivos y un trato exquisito , en el mejor sitio de Almuñécar , ir a visitarlo ....saldreis encantados y repetireis , os lo aseguro !!
Facebook
Maka Meg
+5
Me encanta esta bodega, se come genial y el personal muy profesional y acogedor!! Muy recomendable ��
Facebook
Sarah Neatis
+5
Excellent service, friendly staff, food excellent
5
Paqui Carmona Luna
+5
Bodega-restaurante tradicional con comida casera de gran calidad y en abundancia. La atención al cliente es fantástica. En resumen, una experiencia estupenda para disfrutar con familia y amigos.
5
Oscar Luis Moreno
+5
POSITIVO: +Personal muy amable. +Ubicación (zona céntrica). +Buenas tapas incluidas con la bebida. +Raciones grandes y con precio más bajo que en otros sitios donde las raciones son más pequeñas. NEGATIVO: -No aceptan pago con tarjeta, solo efectivo.
5
Ruben Sierra Vicario
+5
No hay un restaurante con más solera, más bonito y con mayor calidad de servicio y comida que éste en todo Almuñecar. La mejor opción sin ningún tipo de duda: comida de calidad suprema, presentaciones y raciones exuberantes, camarer@s agradables y más que atentos y un ambiente maravilloso, además de unos precios más que competitivos. No dejéis de visitar este magnifico paraíso al principio de vuestra estancia porque a buen seguro volveréis varias veces. Entre todos los platos, destacar el codillo, el entrecot, el bacalao y el pulpo a la gallega, joyas gastronómicas que a buen seguro os sacarán un suspiro cuando os las pongan delante. Sobre los camareros y el dueño, sobran las palabras cuando percibes el magnífico trato que te ofrecen, siempre con una sonrisa y recomendando con mucho arte los maravillosos platos de la carta. En resumen, si no el.mejor de todo almuñecar, está en el top 3 para mi sin duda
5
valentin perez rodriguez
+5
Bien decorado y con buen ambiente e ideal para tomar y picar algo, servicio del personal rápido y con buen trato.
5
Arantza Echevarria
+5
Muy buen ambiente de auténtica bodega. Las tapas muy buenas y cómo raciones destacaría los callos y caracoles.
5
Ma Nieves Montilla
+5
Sitio castizo, tasca antigua. Bien ambientada y con aire acondicionado. Tapas de calidad y raciones “gigantes”. Sitio muy recomendable .
5
ANA RORU
+5
Restaurante y bodega en Almuñécar, Granada. Servicio excelente, personal muy atento y amable. Te aconsejan sobre los platos a elegir y aciertan! La carta está genial, tienen de todo. Encuentras carnes, pescados, chacinas, revueltos, ensaladas, postres y un largo etcétera. Nosotros nos decidimos por compartir algunos de sus platos y así probar más. En primer lugar tomamos patatas a lo pobre que estaban buenísimas. Llevaban mucho laurel, algo que nunca había visto en unas patatas a lo pobre, pero no nos disgustó. Quizás con un poco menos de laurel estuvieran más buenas... Después pedimos entrecot de ternera, acompañado de patatas fritas y pimientos del padrón. Decir que estaba muy rica la carne, la pusieron al punto que le pedimos y estaba muy jugosas. Otro plato fue pulpo a la gallega. Pulpo muy tierno acompañado de patatas y salpimentado, algo diferente al típico pulpo a la gallega de todos los bares y restaurantes. Luego nos aconsejo el camarero probar el bacalao, que había ganado ya un premio en la ruta de la tapa de Almuñécar. La verdad que el premio está muy merecido ya que estaba delicioso. Es bacalao al horno sobre una salsa de pimientos del piquillo, dulce y muy deliciosa que le va de maravilla. También viene acompañado de patatas paja que hacen de este plato un manjar. Pediría el mismo plato una y otra vez. No puedo terminar la reseña sin hablar de sus fantásticas tapas. Con la primera consumición nos pusieron una tosta de jamón con unas aceitunas. El jamón de 10, muy rico. Con la segunda consumición la tapa fue una tosta de lomo al horno con alioli con pimiento, también muy rica. Y ya con la tercera consumición nos pusieron un bocadillo de longaniza con mahonesa, longanizas del pueblo, ricas y con un sabor que quita el sentido. Para terminar no podría ser de otra manera que pudiendo algún postre acompañados de un buen café. En este caso nos decidimos por tarta de zanahoria y brownie, ambos caseros. La tarta de zanahoria exquisita, con nata y bastantes nueces. El brownie acompañado de nata con barquillos y helado de vainilla. Muy jugoso y, para mi, el mejor postre Termino con las bebidas destacando el vermú de la casa, muy rico, entra de maravilla. El local acogedor con dibujos de toreros y flamencas. Un restaurante para repetir una y mil veces.
5
Jorge Blanco
+5
Lugar muy pintoresco y agradable ,recomiendo probar el bacalao con patatas pajas y las patatas con huevo y jamón ,los pinchos entre cerveza y cerveza magníficos,el señor que atiende en las mesas que creo que es el dueño súper agradable ,saludos !!!!
5
Juan José Esteve Carbonell
+5
Fuimos de casualidad porque estaba todo ocupado en todas partes, llamamos a este sitio y nos dijeron que tenían una mesa libre. Al final llegamos a la conclusión de que el sitio nos había elegido a nosotros. El personal atento y muy gracioso. La comida muy sabrosa y con raciones MUY grandes. El vino hay que probarlo de los barriles que tienen allí mismo. Terminamos llevándonos 3 litros porque te lo venden sin problemas. Recomiendo el bacalao y la parrillada de marisco. Otro supersitio para volver.
5
Cartagenero
+5
Abrió sus puertas por primera vez en 1951, siendo uno de los primeros mesones del pueblo costero de Almuñécar. Un lugar acogedor donde podrás disfrutar de una gran variedad de vinos del tonel, cocina tradicional de Andalucía y del antiguo y espectacular ambiente andaluz. Probar sus sabrosas tapas españolas, su singular bacalao, su fideúa sus albóndigas con sepia, o su ensalada de Gambas con vinagreta de mostaza y miel y su generoso laing son aquí una experiencia única. Disfruta el sorprendente parfait o el perfectamente elaborado flan que te ofrece este lugar. Ha resultado ganador en Feria Gastronómica Ruta de la Tapa de Almuñécar dos años consecutivos, en 2016 y en 2017: Bacalao 1951 (tapa ganadora 2016) y Barqueta de Lenguado y langostinos (tapa ganadora 2017)
5
María José Ávila Garrido
+5
Comida casera y de calidad. Tomamos menú aunque la bebida no estaba incluida. Los platos son muy generosos en cantidad y todo estaba muy rico
5
Enrique Diez
+5
Buena atención por parte de los camareros, cenamos ensalada de bodega y brocheta de solomillo de cerdo, rematando con tarta de chocolate. Espectacular los dos platos principales, por calidad y cantidad...de 10..!!!
5
Juan Antonio hueso Pulido
+5
La comida espectacular todo muy rico y muy bien presentado los calamares tiernos la sartén de huevos rotos con jamón espectacular las berenjenas con miel todo genial y el trato perfecto por parte del personal y Enrique. El precio esta muy bien y acorde con la calidad de los productos lo recomiendo si vas por Almuñécar nosotros repetiremos seguro .
5
Javitxu TC
+5
Descubrimos el sitio por casualidad. Pero la verdad que nos encantó. La atención buenísima, muy amables los empleados y sobre todo nos encantó la comida, y la cantidad. La relación calidad-precio, le doy un 10. Para mí gusto el mejor sitio para cenar, bueno, bonito y barato y sobretodo cantidad. Las raciones muy muy abundantes para su precio. Nostrs éramos 2 adultos y con mucha hambre y no acabamos todo: 📷 Huevos rotos con patatas 6€. Ración abundante 📷 Berenjena rebozada con miel 8'50€, impresionante la cantidad (imposible de acabar) y muy rica 📷 Sardinas 9'50€, vienen 8 sardinas enormes, y riquísimas Todo muy rico. Y eso más 2 coca colas y 2 jarras de cerveza por algo más de 37€
5
Ramon Fuentes
+5
Un lugar perfecto para recordar qué es una bodega y qué fue de aquellos lugares de encuentro en torno a un vino, buena comida y buena conversación. 100% recomendable. El trato, la calidad de la comida, los precios, el ambiente, etc. Nos ha encantado. Enhorabuena a los dueños por ese buen hacer.
4
Andres Perez
+4
Buen lugar para tapear y comer, nos dejaron entrar con un perrito pequeño.
4
Julian garcia
+4
Un buen sitio para un vermú y muy buena tapa los camareros muy bordes y cara setas
5
Danny Gabidia
+5
Pues fue un lugar que me llamo la atención al pasar, y desde el primer momento nos sentimos como en casa por la excelente comida y la atención sin duda alguna, los recomiendo y volveré felicitaciones
Clicca per espandere