Excelente bar restaurante cuyas especialidades son el pulpo, el pescado y el marisco de la costa de Almería. Mención especial para el tomate Raf, ya sea solo o con anchoas. Trato cordial y profesional por parte de don Antonio y su hija Irene que son la cara visible del negocio familiar, mientras que
Un espectáculo. El arroz con pulpo de muerte y las gambas super frescas. La leche frita casera de postre espectacular. Esto entre otras cosas que nos comimos. Muy muy bien. Super recomendado. Vuelvo seguro.
Yo fui con reserva, sin reserva no puedes parar allí porque no tienen más espacio. El producto es muy bueno, el atún a la plancha delicioso, el pulpo a la gallega, los calamares, todo lo que probé estuvo rico. Eso sí, algo que me habría gustado saber a mí y me di cuenta de la peor manera, media raci
Esta reseña la escribo después de haber ido a comer durante 6 mese mas de 10 veces. La pulperia es una taberna humilde en la que vas a comer cada vez que vayas pescaito distinto ya que Antonio se encarga de tener variedad de temporada. Es un sitio pequeñito, familiar hay que reservar por que se llen
El mejor lugar al que puedes ir en toda Almería si te gusta el pescado y el marisco. La comida es de calidad y el trato por parte de los camareros es increíblemente bueno.
Un bar magnífico sin duda.
Especialidad en pulpo y pescados, tienen tanto tapas como platos. El local no es muy grande, pero no he tenido problemas para coger sitio. Las tapas me gustaron todas, a excepción del mero frito, aún no se cómo sabe porque era todo espinas.
Maravilloso sitio. Pescado fresco, comida casera de calidad. Ambiente familiar. Muy buen trato por parte del personal! Gracias por tratarnos tan bien, nos hemos sentido en casa. Deseando volver.
Fuimos allí porque nos comentaron,,la comida está buena,,pero la pagas con creces la media racion de pulpo a la gallega le he contado los trozos de pulpo había 8 trocitos con 4 rodajitas de patata ,, juró que las he contado 16 euros,,,que vale la entera??? En fin una experiencia más,, por lo de más
Nos ha encantado la comida. Muy rico el pulpo guisado, la gamba roja exquisita y las sardinas con un sabor tremendo. Se nos han quedado muchas cosas por probar. Muy recomendable por el producto y la atención.
Te gusta el pulpo en todas sus versiones? Maravilloso sitio,pulpo,pescado fresco, amabilidad. El lugar acojedor que escoges como tu bar de confianza. Simplemente alucinante!
Buena atención, y mejor calidad de productos.
El personal super atento y muy agradables, muy buen trato.
La comida sin duda un espectáculo, está especialmente centrado en el pulpo, cosa que no he probado un pulpo mejor cocinado y jugoso que aquí, en todas sus opiniones, en salsa, en marraná, a la br
Muy buen ambiente trato estupendo rapidez limpieza muy buen servicio me ha encantado
Sitio espectacular para comer!!! El pescado fresco y sabroso, el pulpo en aceite increíble 🤤🤤 y el trato de 10!! Camareras muy atentas y los dueños Antonio y Toñi maravillosos!! 100% recomendado. Volveremos!!! 👏👏👏
Los camareros muy atentos y agradables. El pescado muy rico y los postres super recomendables. Repetiremos.
Muy recomendable
Sus tapas de pulpo ( gallega,aceite,alioli, vinagreta...) están muy buenas y sus medias raciones de chipirones están para chuparse los dedos
Buena calidad de pescado, el mejor pulpo de Almería con diferencia y muy atentos.Calidad 100
Servicio y atención genial..El pulpo muy rico y las cocochas también
No es la primera vez que vamos al local que regentan Toñi y Antonio a la entrada de la Cañada, auténticos maestros de preparar el pulpo en todas sus versiones; y podemos decir sin lugar a equivocarnos que es un local humilde pero con grandes profesionales que nos dan de comer lo mejor que tienen en
An error has occurred! Please try again in a few minutes