Excelente taberna. Ni bar de diseño, ni inventos... solo es lo que pretende ser, una taberna del siglo XXI. Y lo consigue, creo yo, en la medida en que hay detrás de la barra un tabernero que está en todos los detalles. Y eso hace mucho.
Las tapas más que aceptables, elaboradas con bastante arte. Una carta más bien tradicional pero muy bien conseguida, sin más pretensiones que hacer disfrutar al comensal con sabores de toda la vida muy bien logrados. Muy recomendable. La fotos son de atún a la plancha, hecho al punto, huevo con chorizo y alioli, con el huevo semi derretido, como debe ser, melva con morrón, exquisita, y bacalao frito, en su exacto punto de cocción.
Se tapea muy bien y tienen unas chuletas de buey para chuparse los dedos
Tapas muy buenas. Recomendable las berenjenas a la miel
Las mejores tapas al estilo Almería...
Francisco Jose Cuadrado
+5
Excelente servicio y tapas
Francisco Jesús Sierra Capel
+5
Muy bien por la nueva dirección.
Delicias de pollo y sugerencias acertadas
Francisco Javier Pardo Cruz
+5
An error has occurred! Please try again in a few minutes