Opiniones La Cepa De Barro

4
Osiris Pérez
+4
Excelente taberna. Ni bar de diseño, ni inventos... solo es lo que pretende ser, una taberna del siglo XXI. Y lo consigue, creo yo, en la medida en que hay detrás de la barra un tabernero que está en todos los detalles. Y eso hace mucho. Las tapas más que aceptables, elaboradas con bastante arte. Una carta más bien tradicional pero muy bien conseguida, sin más pretensiones que hacer disfrutar al comensal con sabores de toda la vida muy bien logrados. Muy recomendable. La fotos son de atún a la plancha, hecho al punto, huevo con chorizo y alioli, con el huevo semi derretido, como debe ser, melva con morrón, exquisita, y bacalao frito, en su exacto punto de cocción.
5
Rafa Gonzalez
+5
Se tapea muy bien y tienen unas chuletas de buey para chuparse los dedos
5
Ignacio Garcia
+5
Tapas muy buenas. Recomendable las berenjenas a la miel
5
Juan Pardo99
+5
Las mejores tapas al estilo Almería...
5
Francisco Jose Cuadrado
+5
Excelente servicio y tapas
5
Francisco Jesús Sierra Capel
+5
Muy bien por la nueva dirección.
4
David Lenguasco Ruiz
+4
Delicias de pollo y sugerencias acertadas
5
Francisco Javier Pardo Cruz
+5
Todo excelente
5
Nacho Lopez
+5
5
Jose Ubeda
+5
5
Inés Portals
+5
5
Fede III
+5
4
Paco
+4
Clicca per espandere