Opiniones Casa Blas

5
Leonor Palma
+5
Hemos ido de celebración de cumpleaños y todo ha estado muy bien. Los platos tenían buena presentación y eran generosos. Todo lo que hemos pedido estaba buenísimo. Bueno y no hablemos de la amplia variedad de platos tanto de carne como de pescado. Era imposible decidir y no por incapacidad de decisión, es que todo te atraía. Evidentemente vamos a volver. Mi enorabuena para cocina, por la exquisita preparación y presentación. Y el personal de sala genial, super amables y simpáticos.
5
Christian
+5
Sitio que solo una palabra puede definir, ESPECTACULAR,el servicio de los camareros es de grandes profesionales. La calidad es desde primer plato,hasta el postre,primeros abundantes y muy bien elaborados,un sabor increíble en cada plato,todo de primera calidad. Me atrevería a decir que es el mejor restaurante de todo retamar. Las fotos que pondré hablan por si solas de este sitio. Lo recomiendo 10/10.
5
Irene García Cernuda
+5
Excelente servicio y buena calidad-precio. Carta completa y sitio acogedor. Las raciones son abundantes y elaboradas. Como detalle final, nos regalaron una preciosa rosa.
5
Marta García Santiago
+5
Porciones muy grandes y calidad precio muy buena; el servicio es magnífico también. La carne de buey a la piedra espectacular, pedimos para 3 y éramos 4 porque las porciones son enormes. Pedimos la ensalada casa Blas y es la ensalada más variada que he visto nunca; rara pero rica. También pedimos el carpacho de gamba roja que era la porción mucho más pequeña pero estaba delicioso. Los postres muy buenos también, se nota que son caseros y las porciones también enormes. Muy recomendable este sitio, volveremos 👏🏼😊
5
Antonio
+5
Sigue en su línea de buen servicio y calidad en sus productos. Para mi el mejor restaurante que hay en Retamar. La carne a la piedra espectacular
5
cokerwiki
+5
Espectacular servicio..excepcional la comida..y un lugar muy acogedor y elegante..nos sorprendió todo...íbamos sin rumbo y no pudimos tener más suerte al toparnos con este magnífico restaurante y su gente...unas ensaladas deliciosas y supercompletas..,huevos rotos riquísimos.. y unas piernas de cordero con verduras exquisitas..pero sobretodo el solomillo relleno de pate al hojaldre estaba de vicio..mil gracias por lo bien atendidos q estuvimos en todo momento..volveremos seguro...
5
Trachemysta
+5
Una auténtica maravilla. Paramos aquí a comer de camino desde Cabo de gata. Era tarde, las 4 de la tarde y aún así nos recibieron para comer. El sitio es muy bonito, impecable, estilo "parador", con música ambiente y elegante. El servicio fue exquisito, rápido y súper atento. Todo lo que pedimos estaba buenísimo y la carne a la piedra fue toda una experiencia. Comimos muchísimo y pagamos unos 25€ por persona, con bebida y postre. Súper recomendable.
5
Ana Rodriguez
+5
Trato inmejorable, raciones generosas, comida muy rica. Calidad - precio muy bien. Recomendado
5
Adrián Gómez
+5
Servicio excelente y comida de mucha calidad
5
Carolina Gómez
+5
Lo mejor, el servicio. Y mira que la comida está deliciosa y la presentación, espectacular. De diez, todo.
5
María Almería
+5
Un servicio amable y con mucha simpatía, la calidad de la comida sin palabras, espectacular, sin duda volveré cada vez que pueda. De 10!
5
Encarnación Trabajo Cárdenas
+5
Llamamos para comer y reservar tarde y sin problema, un local muy fresquito, el salmorejo era abundante y buenísimo, la carne a piedra espectacular con una guarnición de patatas y pimientos fritos buenísimos y los postres muy bien presentados y muy buenos
5
Rafa J
+5
Excelente, desde la atención a los platos, muy bien preparados y con una calidad soberbia. Vinimos recomendados y no podemos hacer nada más que lo mismo. Cuidado con los pimientos, ya que no es picor, sino mala leche
5
Silvia gc
+5
El mejor restaurante donde hemos comido en Almeria!tanto por la comida como por el servicio, camarero muy atento y amable. Pedimos: - Ensalada de aguacates, salmon ahumado y mango: de mejores ensaladas que nos han puesto en un restaurante. Muy bien presentada, gran cantidad y muy buena calidad de los ingredientes. - Parrillada de pescado, marisco y molusco: perfecta! Buena relacion calidad-cantidad-precio. Para repetir sin duda!
4
Darwader
+4
Todo perfecto: ambiente, instalaciones, limpieza, servicio, atención, cocina, carta, estacionamiento, .... Solo un pero por lo que no le doy 5 *: cuando se juntan varias mesas cocinando carne a la piedra, la humareda que se acumula en el comedor es molesta necesitando un buen sistema de extracción de humos para evitarlo. Relación calidad/precio aceptable (30-35 €)
4
Ash
+4
Comida exquisita y abundante. Comimos crujiente de bacalao, buey gallego y media ensalada y todo genial. Blas, y Antonio, nos atendieron muy bien y fueron muy atentos. No pongo 5 estrellas porque hay una cosa que me haría no repetir en este sitio: el inmenso humo que produce la carne a la piedra. Es un local medio y sin apenas ventilación, y en cuanto un par de mesas se piden carne a la piedra (la hacen en la mesa, con una piedra caliente), el ambiente se vuelve horrible, ya que no sale el humo por ninguna parte. Nos tuvimos que ir por la cantidad de humo que había, hasta el punto que nos picaban los ojos. Si corrigiesen esto de alguna manera, sería un restaurante de Diez
5
M CD
+5
Hemos comido de fábula a un precio acorde a la calidad. Tanto la carne como el pescado en su punto. Buen vino. Servicio bueno y atento, preocupados por hacerlo bien. Totalmente recomendable. Lo
Clicca per espandere