Opiniones La Bodeguica Miguel Del Rei

4
Agatha Oliver Toresano
+4
Trato Excelente, un sábado noche se nos pasó llamar para confirmar la reserva que habíamos hecho con anterioridad y aún así el camarero muy amable nos acomodó en un segundo, muy atento en todo momento y muy agradable. Servicio de 10, comida muy buena. El tinto de verano lo sirven con trocitos de fruta como la sangría. Bastante variedad de tapas. Destacó la lasaña, que es distinta a todo lo que había probado y en general nos gustó mucho y el burrito picante de Angus. La tapa de pan bao también gustó mucho . Pedimos plato al centro, tapas especiales y tapas normales, solo hice foto de dos porque me dediqué a disfrutar de la comida pero para la próxima vez (que la habrá) las haré.
5
masqbicis REPRESENTACIONES
+5
Bar con una gran cocina de brasa y algun plato espectacular , muy buena relaccion calidad precio un punto la cerveza Estrella de galicia . Varias tapas unicas que te hacen volver para tomartelas asi como unos callos muy buenos . Buen equilibrio entre las tapas y tapas groumet por si buscas algo mas , se agradece que puedes ir si quieres a tomar solo tapas . Solo un pero al calor en local en verano no se si seria solo estos dias y si se ha solucionado ya . Muy buena la pluma macerada con citricos y pil pil de fideos .
4
FRAN GARCIA
+4
Buenas tapas variadas y postres en este bar. Tanques de cerveza muy frescos. Personal amable. Pedimos un plato de carne variada asada muy rica que recomiendo pedir, tan rica que no me dio tiempo de hacerle una foto.
4
Encarni Martínez
+4
Paramos por casualidad y probar un sitio nuevo. La comida muy rica y bien preparado todo, la única pega esq son un poco pequeñas. En plan minimalistas pero todo lo que pedimos estaba buenísimo. La Camarena agradable y correcta. Aunque no es un sitio para ir con niños. El lugar un poco oscuro, aunque esto de la decoración es cuestión de gustos.
4
Agustín G. Pozo Pérez
+4
Dos tanteos previos a un estudio más profundo... lo que promete, porque si hay un sitio que quieres conocer mejor, es porque de primeras te ha gustado, pero aún quiere saber más de él. Servicio más que aceptable. Tapas cocinadas a la brasa, en cocina..... Los callos espectaculares.,. Y el chorizo criollo, y la tocineta, y......
5
Mariola Barbero
+5
Sin duda la MEJOR brasa de Almería. Todo hecho con mimo y dedicación. La variedad de tapas de cortesía (incluidas en el precio de la bebida) y la calidad de los productos son muy notables. Si sois atrevidos, también hay tapas especiales, un poco más grandes y diferentes Es un lugar con alma.
4
Jose Vicente
+4
Taberna con una gran variedad de tapas, la mayoría ricas. También se pueden degustar raciones diversas. El trato del personal es agradable. Precios competitivos.
4
Francisco García
+4
Buena gente, muy atentos, serviciales, pero la comida regular, mejorable.
5
FRANCISCO JAVIER
+5
Buena comida, buena cerveza y buena atención, tapas, pinchos y platos para compartir de buena calidad y precio acorde con lo que te ponen, he ido muchas veces y seguire haciéndolo.
5
kuko kiko
+5
Genial la atención, la comida riquísima y la cerveza fría como debe ser.
5
Miguel Ángel
+5
Todo muy rico. No hay más preguntas, señoría. Pero bueno, si me preguntas más, te diré que las tapas de cortesía son más que de cortesía, son de lujo y no exagero, no sé cuál recomendar porque está reseña sería muuuuy larga, pero por mencionar algo, panceta como en mi vida, pan Bao, lasaña de vaca y vino, brocheta de pollo tandori, gallineta, pulpo brasa, etc etc etc y por supuesto EL ATÚN, delicatessen. Buena cerveza, buen vino, buenos camareros, en fin, todo es-pec-ta-cu-lar. Un 10 de mi parte. Gracias ( y no estoy en nómina, jejeje).
5
Javier Siles
+5
Platos increíbles a un precio increíble. Destacando la amabilidad de chef Miguel y su personal. Especialidades en carne a la brasa. Huevos a la bodeguica y, como amante de la buena carne que soy, ternera gallega la brasa imprescindibles, aunque la carta de raciones es variada. De postres sobresalen el Coulant de chocolate y la tarta de galletas. También tienen una carta variada de tapas para quien no vaya con demasiada hambre. Mejor reservar porque los fines de semana se pone muy concurrido y es difícil coger mesa.
5
Rubén Marín
+5
Amplia variedad de tapas generalmente relacionadas con las brasas. El trato es genial y la comida muy buena. Una gran opción para comer :)
5
Chelo Morales
+5
Buena cerveza, las carnes muy tiernas y de estupendo sabor, el trato amable y un servicio rápido y eficaz. Si se busca degustar carne a la brasa, este es el sitio.
5
Adriana Sánchez Ramírez
+5
Tapas deliciosas, con mucho sabor. Recomiendo la panceta a bajar temperatura y la lasaña de vaca.
5
M CD
+5
Hemos comido fantásticamente, estaba todo delicioso Las tapas muy ricas y generosas. Buen ambiente. Muy recomendable
5
Ana Cervantes
+5
Todo lo que hemos comido estaba de lujo, buena música, buen ambiente, buen servicio y de precio normal. A destacar la entraña de ternera. Ha sido un descubrimiento para mí, totalmente recomendable
Clicca per espandere