Siempre es un placer para los sentidos dejarse llevar por la buena cocina de la Taberna de Joseba Añorga (Almería). Cada bocado se convierte en un auténtico manjar, pues lo disfrutas con la vista, con los olores, los sabores, las texturas, los contrastes... Platos que se convierten en verdaderas obras de arte servidos con un trato formidable. Para volver siempre!
Exquisito el trato, riquísima la comida. Lo recomiendo.
Excelente sitio para pinchos o para comer a la carta. Buenos vinos y buen servicio.
Sitio impresionante con cocina aún mejor.
La comida riquísima, atención excelente y un ambiente genial. ¡Recomendable!
Todo espectacular....muy recomendable. Joseba el mejor cocinero de Almería.
Virginia Garcia Canton
+5
Nos ha gustado muchísimo, la comida riquísima, el sitio bonito y muy Aguayo, repetiremos seguro
Francisco Soler Antequera
+5
Muy buena comida y excelente los camareros !!! Zoriorak Taberna Vasca
Sin duda, uno de los mejores sitios de Almería, tanto por la calidad como por la atención. Soy celíaca y siempre que voy me tratan genial, y me ofrecen muchas alternativas. Tienen formación en el tema y son encantadores. Siempre es un placer!
Todo muy rico y trato maravilloso para volver a visitarlo
Los sabores, el trato profesional y amable, la tranquilidad del lugar. Sin duda uno de los mejores lugares de Almería.
Gran restaurante. Muy buena cocina. La carne magnífica. Pero en especial he de destacar el ceviche que es difícil encontrar un lugar que lo preparen bien, aquí está excelente y no contiene picante. Personal atento y amable. No es barato pero absolutamente merece la pena. De los mejores restaurantes de Almería. Lo recomiendo sin duda.
Fuimos a cenar y pedimos varios platos para probarlos, estaban todos muy buenos y se nota el proceso de elaboración que hay detrás. Lo que más nos gustó fue el canelón, la mini hamburguesa y las manitas que estaban súper tiernas y jugosas. Cenamos dos personas y pagamos unos 30€ por persona incluyendo las bebidas. Nos parece un precio razonable teniendo en cuenta la cantidad de platos que pedimos y la calidad de los mismos.
Fue una comida para dos al mediodía. Pedimos seis pintxos y las cantidades fueron adecuadas. Todo está cocinado mezclando sabores y texturas, creando platos únicos. Lo recomiendo.
Todo perfecto. Buena relación calidad-precio, por lo que volvimos a ir a comer a los 2 días pensando en todas las cosas ricas que probamos, en especial: manitas de cerdo, papada a baja temperatura, canelón de pato, croquetas de bacalao, secreto ibérico y la tarta de queso.
¡Definitivamente recomendaría este restaurante! Quedé impresionado por lo exquisita que estaba la comida y cómo cada plato estaba presentado con gran atención al detalle. Aunque los precios eran un poco elevados, la calidad de la comida realmente justifica su gasto adicional. Una experiencia culinaria que vale la pena repetir.
Fuimos recomendados por el hotel y fue un acierto, en el centro de Almería, todo muy rico y relación calidad precio insuperable, por poner una pega es que las raciones eran un poco pequeñas, pero merece la pena ir. Volveremos seguro. Eso si, el precio es elevado pero la calidad se tiene que pagar.
We were recommended by the hotel and it was a success, in the center of Almería, everything very rich and unbeatable value for money, to put a downside is that the portions were a bit small, but it is worth going. We will return for sure. That yes, the price is high but the quality has to be paid.
Genial, buen servicio, calidad de los productos y mucho mimo en su elaboración, como veréis en la fotografía el chuletón de buey (2 kilos) súper exquisito, unas croquetas de cecina con queso azul o de cabrales también espectacular, decoración agradable y clientela educada y wapa, a pesar de estar lleno se puede hablar y que te escuchen. sin necesidad de gritar o vocear.
como digo la clientela con evidente buena educación completando un muy buen ambiente
Una experiencia increíble. Tanto los pintxos como los platos para compartir estaban espectaculares. Recomiendo el steak tartar de buey, el canelón de pato, el secreto a baja temperatura y para culminar la tarta de queso. Brutales.
Sin duda la visita al restaurante fue todo un acierto. La comida exquisita, trato excepcional y la decoración del establecimiento muy actual. En la carta hay pinxtos y raciones. Recomiendo pedir mini burguer y el rollito Wellington, está buenísimo. De postre la tarta de queso es una maravilla, y la torrija muy buena. Volvere pronto
Un lugar en el Centro para comer pintxos de calidad. Todo está riquísimo. También hay raciones para compartir y postres muy ricos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes