Ángel Mariscal Herrera
+5
Es la primera vez que venía y me ha encantado, se puede pagar con tarjeta. 5 euros me ha costado, muy buen menú.
5 Euros menú. Algunos dias regulero por la combinación de platos pero por el precio no se puede pedir mucho más.
Jesús Isaías Gómez López
+5
Fabuloso entorno. El comedor tiene dos enormes salones con capacidad para unas doscientas personas en cada uno. Hay bastante espacio para mantener la "distancia social" y grandes ventanales para mantener una buena ventilación en todo momento. La comida es magnífica, sana, equilibrada y variada. Los menús varían a diario: primer plato a elegir entre dos, segundo plato a elegir entre dos, y un platito de ensalada, y de postre, a elegir entre fruta de temporada, yogurt, natillas, etc. El pan y la bebida también están incluidos. Se puede elegir entre bollo integral o blanco y respecto a la bebida puedes tomar agua mineral, vino de mesa, cerveza o refrescos. El menú es siempre bueno y muy buen cocinado, además de suculento. Las cocineras deben tener "manos de monja" y los cocineros "el talento de Fray Leopoldo", porque los sabores son siempre exquisitos, con un toque de cocina casera de la de antaño. Si vais el día del cocido (miércoles), de la sopa de picadillo (lunes) o de la paella (los jueves), seguro que me lo vais a agradecer. Todo el recinto está impoluto, la limpieza y la higiene se advierte por todas partes, y las bandejas y cubiertos usados son retirados con presteza. Además, el personal que sirve los menús es muy atento, y la chica de la caja es agradable, cordial y profesional en grado sumo. Y el precio, una "limosna", 5 euros por un menú exquisito y suculento, que si lo tomas en otro sitio te costará como mínimo 25.
An error has occurred! Please try again in a few minutes