El Sacromonte, un clásico del tapeo almeriense. Todo lo que ofrece el local está bueno, aunque recomiendo las tapas de pescado. La carta es perfecta, ni corta ni exagerada. Servicio atento y eficaz. Precios normales, "sin subirse a la parra".
Muy buen pescado y a buen precio, me ha encantado la terraza
Un Restaurante de toda la vidan muy tipico en Almería te servirán recetas de cocina española. Siempre puedes disfrutar de un sabroso bacalao, un bien trabajado pulpo o unas atrayentes tapas de pescado: son la especialidad de Taberna Sacromonte. Pide y saborea sus singulares buñuelos ,te lo recomiend
Bar de los de antes. Bar sin tapas con suplemento, la cantidad de tapas que hay en la carta es excasa pero de excelente calidad. Es preferible tener poca variedad y que sea buena a tener mucha cantidad de tapas y de mala calidad. Sitio recomendadisimo, el joven camarero nos antendia siempre con una
Un buen sitio para comer. Calidad precio de lo mejorcito de Almería. La terraza muy agradable.
Buen sitio para tomar unas raciones ricas, sobre todo productos de Mar. Buena atención (es la primera vez que voy) y buena relación calidad precio. Terraza amplia con mesas pequeñas para comer 4 personas. En general bien.
Un clásico de nuestra tierra. Gran variedad de tapas, pero especialistas en todo lo derivado de la mar. El cazón o el boquerón adobado está de lujo. El pulpo en aceite es un clásico. Los boladillos de bacalao qué decir.... Si no has disfrutado aquí, es que no conoces el tapeo de Almería. Tiene terra
Buenas raciones y buenas tapas por poner algún pero...nos ha sorprendido qe la Coca-Cola no lleve tapa (1,80 tapa+2,50) así qe 4.30 una tapita con ĺa Coca-Cola no lo veo equilibrado. Ya qe cerveza +tapa 2.50. Que os parece ? a mi raro....
En pleno centro de la capital. Buen sitio para tapear y raciones. Pescado fresco. Servicio rápido. Buena cocina. Camareros atentos y amables. Tiene amplia terraza.
Un local de los de toda la vida, muy concurrido y a horas punta hay q ir con reserva, en barra las tapas son muy ricas , los bolsillos de bacalao y el pulpo en aceite exquisito, el pescado fresco y con una fritura excelente , el cazón en adobo y los boquerones en adobo riquísimos , las raciones son
An error has occurred! Please try again in a few minutes