Cuando veas coches y camiones en la puerta de un restaurante, entra. Está máxima en un porcentaje altísimo , es cierta. Lo que pasa es que en este restaurante además se respira profesionalidad y también clase. Nos atendió Jairo, excelente profesional y la comida es muy muy buena, un menú que vale 12
Ha sido de las mejores experiencias en restaurante que he tenido!! La comida espectacular al igual que el servicio, los camareros super atentos y amables.
Muy recomendable el pulpo a la brasa o el chuletón, ambos de 10.
Repetiré seguro!
El restaurante estaba lleno, con gente esperando para comer, pero el servicio iba rápido y a la vez eficiente. Elegimos el menú del día, los platos tienen una calidad alta aunque las raciones las vimos un poco justas. El atascaburras tenía una textura y un sabor excelente. El muslo de pollo estaba t
Un restaurante con una comida muy rica y casera,la atención del personal excelente. Volvemos seguro.
Espectacular! Acabamos allí de casualidad, qué casualidad mas maravillosa, trato perfecto, atención inmejorable y la comida muy buena, calidad/ precio muy bien. Jaime encantador y cercano. Pedimos por recomendación de nuestro camarero y genial, volveremos seguro. Dejo unas fotos pero no hacen justic
Muy buen restaurante, la comida excepcional, el personal muy amable y detallista. No esperaba que fuera así ya que está en un polígono, lo recomiendo 100%
La comida, el servicio, la calidad todo de 10.
Variedad de tapas y carnes a la brasa. Nosotros pedimos los gazpachos, muy ricos. Volveremos sin duda.
El restaurante muy agradable y el servicio muy bueno.
Nosotros fuimos almorzar y muy bueno la torrada para repetir.
Muy buena comida a precios muy asequibles. Es complicado encontrar un menú del día a tan buen precio en los tiempos que corren.
Servicio muy amable y eficiente.
Tras 2 meses viajando por España (Madrid, Salamanca, Valencia, Barcelona y Granada) y hacer cuenta de todos los restaurantes que he visitado, Casa Jaime ha escalado a lo más alto de la lista. Calamares y pulpo deliciosos y muy tiernos. Para rematar, su carne de vaca madurada y su dorada en tempura.
An error has occurred! Please try again in a few minutes