"Magnific Meatrestaurant & Excellent Service from the Staff!
”A must Go” when visiting Alicante! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
See my personal..."
Michael Anderquim
"Las "Alcachofas estrelladas" están riquísimas! Todo muy bueno, en breve probaremos más..."
María Malleca
"Highly recommended. Very devoted staff, excellent English-speaking, very good cuisine. We come..."
Annette Gaustad
"Cada vez que vamos, nos gusta más. De entrada, cecina, alcachofas estrelladas, tabla de quesos y un pan buenísimo. La carne, excelente y las..."
Lola Andrés Pascual
"Impresionante toda la carne y el servicio insuperable...."
Ana López Martínez
"Sin duda, el mejor restaurante para disfrutar de mi debilidad, la carne! Increíble sabor del chuletón de 62 días de maduración, nunca había..."
Erika Bascuñana
"Un auténtico placer para los sentidos de los amantes de la carne. La carne de Kobe fue una delicia y el chuletón no se quedó atrás. Todo ello..."
Lucas Serrano
"Comida y servicio..."
Jesus Enrique Lozano Guerra
"Las carnes son una pasada!!, Enhorabuena..."
Jero Gonza
"4,5 estrellas. Hay que decir que su carne madurada tiene un sabor muy fuerte (no solo a carne sino a las especias con las que maduran la carne) que..."
Juan Castelló
"Espectacular! De principio a fin.. servicio atento y cuidado, todo lo que hemos probado buenísimo! Se nota cuando alguien trabaja el producto con..."
David Alguacil
"Si quieres comer buena carne en Alicante centro, este es tu sitio.
Te presentan la pieza antes de hacerla y la cortan delante de ti para que..."
Sergio Torregrosa
"La comida exquisita, la atención de 10. Pedimos 3 entrantes y un chuletón de vaca frisona, estaba para chuparse los dedos. De postre pedimos una..."
Sylvia Krebs
"Cómo amantes de la carne mi pareja y yo, teníamos que probar este restaurante. Y la verdad es que la experiencia fue espectacular. Unos aperitos..."
Vicente Gómez
"Nada más llegar y oler el panorama sabes que estás entrando en un buen sitio de carnes. Y si aún no lo notas verás la nevera de carnes de la..."
Fernando Martínez
"Como siempre espectacular. Atención, calidad y cuidado del producto. El chuletón Dexter fuera de carta estaba impresionante. Bien asesorados por..."
Joaquín González Fernández
"Fuimos para celebrar nuestro aniversario de boda y buscábamos algo diferente y no defraudó. Una experiencia gastronómica exquisita. Desde la..."
Joshua Sevilla
"Chuletón de mini60 días de maduración
1.115kg a 68€ / kg , muy poco hecho y salió tierno, a mi pareja le encantó yo también aunque prefiero..."
Lorenzo Estufa
"Para mí uno de los mejores lugares donde trabajan la Maduración de la Carne, donde tienen muchas opciones adaptadas a tus gustos y..."
Guillermo Davó López, Cruncher
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes