No se trata de un italiano al uso. Hay que reconocer la gran calidad del producto y su buena elaboración pero a mi no me llegó a entusiasmar, excepto la focaccia ibérica que estaba espectacular.
No obstante, le daré una nueva oportunidad.
Experiencia que fue breve (por trabajo) pero que mereció la pena. La verdad es que da gusto que te reciban, traten y te presenten de este modo (explicado) los platos y la carta. Muy amables y hospitalarios los dueños, rozando la perfección en todo. Gran selección de cervezas artesanales buenísimas y de la comida… ufff Piadine de ternera, otro se pollo picante, brutales. Y la pasta fresca y espectacular. Que descubrimiento!!
Comida riquísima y recién preparada por el chef.
No esperes un italiano al uso, donde pides un tipo de pasta acompañado por una salsa y en 2 minutos la tienes en la mesa... Aquí las cosas tienen sus tiempos pero te sentirás un verdadero comensal.
Las cantidades no son grandes... puedes pedir un entrante, dos platos principales y un postre y no saldrás con la sensación de pesadez.
vicente fuentes santiago
+5
Excelente restaurante.
Casi 1 hora de coche y ha merecido la pena con creces.
Las pastas son una maravilla, buena materia prima, combinada con mucho criterio y muy bien cocinada.
El taco piadina de pollo con kimchi estaba también delicioso.
Los postres muy correctos y el trato ha sido excelente.
Larga vida a sitios como este.
Tanto la camarera como el cocinero fueron encantadores.
Toda la comida estaba rica aunque lo que más nos gustó, sin lugar a duda fueron las pastas.
Han renovado un poco el restaurante y es acogedor.
No había mucha gente, la calidad de la comida es muy buena y todo casero. Recomiendo.
Un lugar encantador, hogareño y con un servicio espectacular, la comida es un placer, son productos de buena calidad, sabores y texturas variadas, cena especial para halloween
Una experiencia increíble, una atención híper cuidada. Al comentarles previamente que éramos vegetarianos han adaptado el menú y nos han sorprendido con muchas opciones diferentes y deliciosas. Volveremos sin duda❤️
Una experiencia única, un trato inigualable y la comida increíble. He ido con la familia (dos niñas 12 , 14 años y mi mujer) hemos salido encantados , nada que ver con lo comercial, todo casero , preparado al momento. Caldad-precio un 10. 25€ por persona, pero insisto, mucho mejor que cualquier franquicia. Volveremos.
Una agradable experiencia para los sentidos. Desde la recepción, bajo el comando de la adorable Marcelle Luz, que nos ha hecho sentirnos muy cómodos con su desparpajo, hasta el Chef Luca, que nos ha brindado sensaciones que seguramente nos motivará repetir.
Empezamos con tortelle de morcilla y a continuación una burrata Lucaña con alcachofas, naranja y hinojo. Recomiendo la piadina de panceta y de ternera.
¿El final?
¡Qué postres! y un sabroso café. ;)
El trato recibido ha sido excelente desde la entrada a la salida. Quieren agradar y lo consiguen con un trato cordial. La comida es una experiencia. Se nota que el producto es de calidad pero se nota más aún que quién está detrás de su preparación lo conoce y lo exprime bien. Por ponerle un pequeño pero, hay un excesivo tiempo entre platos, causado sin duda porque todo es casero y por lo que merece la pena esperar. La relación calidad/precio es acorde. Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes