Comimos cuatro personas y los entrantes nos decepcionaron bastante, pero la pasta sí que nos gustó. Empezamos pidiendo para compartir unos sticks crujientes de focaccia (con tomates y pesto de rúcula), los cuales no nos terminaron de convencer ya que estaban muy blandos, y un carpaccio de presa ibérica con foie, grana padano y aderezo, el cual se sirve acompañado de focaccia al pimentón, y sin estar malo tampoco nos entusiasmó. Cada uno eligió un plato de pasta distinto, y pedimos penne amatriciana al vodka (con tomate, mantequilla, vodka, pimienta, cebolla, grana padano, panceta y corteza, muy ricos aunque un poco simples), mafaldi con ragout de carrillera y melosa (con tomate, vino y grana padano, muy sabroso el ragout), tagliatelle al huevo don Cuccio (con crema de leche, tomate, pollo, panceta, champiñón y grana padano, el mejor plato de los cuatro con diferencia) y grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón (una mezcla curiosa, pero no está mal).
Comida increíble, su personal en todo momento amables y el precio razonable. Volveremos a ir sin lugar a dudas.
Maria Dolores Berenguer Bello
+4
Hemos pedido el provolone , solomillo con pedro ximenez y el tataki de carne . El tataki lo hemos pedido al punto menos y la verdad nos la han traído más hecha se hacía un poco bola. El servicio muy bien. Pero en el local hace mucho frío y a pesar de haberlo dicho no lo bajan la verdad que cuesta estar aquí más ahora que vamos con ropa de verano.
Emily atención de 10 y Luis y Andrea muy bien también. Siempre q vamos t reciben con una sonrisa.
Se come estupendo para los q nos gustan los italianos y calidad precio muy bien también. Sitio con ambiente bonito, grande, baño a ras de suelo para discapacitados y con cambiador.
Muy rico el risotto o tartufato con huevo y los macarrones con rúcula y bacon. De postre pedimos una torrija, rica rica y bien presentada.
Una muy buena opción para cenar o comer, con carta de alérgenos, además de los camareros/cocineros entendiendo en todo momento las intolerancias y alergias. Disponen de pasta y pan sin gluten. Muy agradables, rápidos y comida riquísima. En especial agradecer a Sara su trato y amabilidad. Ojalá más personas así en hostelería.
Repetiremos seguro👌😄
Todo muy rico, las fotos no me acordé de hacerlas al principio por las ganas de probarlo todo 😅😂
El local está bien decorado y limpio. Fuimos a primera hora a comer y nos atendieron bien, hasta que empezó a llenarse el local y las dos chicas ivan desbordadas. Los platos estaban muy ricos, aunque eran algo caros. La carta de cervezas lo peor solo una marca y la radler es la del Lidl, que es malísima y te ls cobran como oro. Quitando estos pequeños detalles todo bien, recomendable si vas cuando no haya mucha gente y si no eres muy exigente con la cerveza. El tiramisu está de muerte. El café tampoco me agrado, sabor a tostado. Por cierto en la cuenta viene un código QR para rellenar una enviste de satisfacción, pero las preguntas están en letras negras sobre fondo oscuro :(
Patricia Heredia Ferres
+5
Todo increíble, me atendió Enzo, su atención 10/10 muy simpático y la comida increíble precios bien ajustados con la calidad. Recomiendo muchísimo el Rosso diverso que es un tinto de verano diferente con una espuma cítrica que da gusto. Sin duda repetiré.
Local muy bonito y un ambiente fantástico, a pesar de estar lleno el servicio es bueno y atentos, la comida buenísimos los canelones, la pizza novedad de boletus y jamón, no estuvo mal y el postre de lingote di carota y Lotus merece la pena probarlo.
Es la primera vez que voy y no será la última.
Muy buena atención de los camareros y la comida muy rica!
Experiencia de comida italiana espectacular, pero ir con RESERVA y más en fin de semana 🍕🇮🇹
Comida abundante y sin duda riquísimo.
Empezamos con un entrante de provolone que se acompañó con un maridaje de vino blanco. De entrantes pasta rellena de cordero lechal (nuestro fav ⭐) y pasta con carrillera.
Y para finalizar aunque eran abundantes los platos siempre hay hueco para una tarta de queso 🧀
Todo muy bien, aunque mejoraría la atención.
Tardaron mucho en atendernos. Creo que necesitan más personal atendiendo las mesas.
La comida estaba muy rica. Lo trajeron bastante rápido.
Pedimos de entrante unas alcachofas que estaban deliciosas. Yo pedí una pasta con carrillera que estaba amuy rica aunque no cubrió mis expectativas. Mi pareja pidió un pasta al horno con salsa blanca que estaba brutal.
Volvemos a saborear los platos que ofrece este restaurante, los cuales no dejan de sorprender y agradar, se nota que cuidan la elección de materias primas y su elaboración.
Volveremos otro día para seguir conociendo más platos de la carta y/o novedades.
La comida, la presentación, el servicio muy bueno. El local amplio, las mesas bien y la decoración bonita. Lo único que no me gustó ( aunque soy consciente de que lo hacen en muchos restaurantes) es que el aperitivo te lo sirven sin preguntar y te lo cobran, no es caro, pero me gustaría decidir sobre eso que voy a pagar sí o sí. He de decir que el aperitivo es bueno y no es caro pero me gusta decidir sobre lo que pago, por poco que sea.
Hemos comido por primera vez en este restaurante tan bonito.
Un ambiente de restaurante muy nuevo. Buen diseño.
Resaltaría el servicio a mesa de los camareros ya que faltaría un poco más de atención más rápida a los clientes tanto para sentarse como para atenderlos en mesa, el resto todo bueno, la comida muy elaborada con muy buenos ingredientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes