Opiniones Aoba-ya

5
Claudia
+5
Toda una experiencia, me recordó a las que viví cuando estuvimos en Japón. Te sientas en la barra mientras el chef prepara al momento y a la vista de todos la comida ( esto puede hacer que sea un poco lento el servicio) pero lo disfrutamos mucho Estaba todo espectacular, todo elaborado con productos de calidad Son especialistas en sake, para mí toda una sorpresa Ha pasado a estar en mi top de restaurantes favoritos ❤️
5
Luis Alonso
+5
Realmente impresionante. Todo alcanza otro nivel. Es una gran experiencia que no puedes comparar con otros japoneses en Alicante. El local es muy pequeño lo que provoca que en ocasiones sea muy ruidoso. También dificulta el trabajo del camarero. Está regentado por un matrimonio japonés, él es quien prepara todas las elaboraciones y ella lleva el resto. Por este motivo hay que tener paciencia con los tiempos, porque el maestro está cocinando para ti en directo y a veces tarda 5 minutos en preparar lo que tu tardas 1 minuto en comer. Aún así, merece la pena la experiencia. Hemos tomado Ostras con salsa Ponzu, Quisquillas marinadas, Ensalada de pulpo y Kombu, Tataki de Toro con trufa, Niguiris de Denton, Maki de Salmón y aguacate, y de postre Mochis y tarta de queso (lo más normal la tarta). La ensalada de pulpo y las Quisquillas estaban fuera de carta. La bebida 1 botella de agua y 2 copas de verdejo. El precio 95 euros los 2. Repetiremos sin ninguna duda.
5
Jose Miguel Arenas
+5
🍣 𝔸𝕠𝕓𝕒-𝕪𝕒 𝕊𝕒𝕜𝕖 𝔹𝕒𝕣 🍣 🌸 Teníamos muchas ganas de probar este local de sushi del centro de #Alicante. Especialistas en Sake, con buen producto, y cada plato preparado al momento: 🌻 🦪 Ostra con Gochujang 🐚 Tellinas salteadas con ponzu 🐠 Tataki de Atun con trufa 🍱 Uramaki de Salmon picante 🍣 Nigiris de salmón, lubina y atún rojo 🔥 Niguiris de Salmón flameado 🍂 Nigiri de Anguila con alga nori 🌺 A destacar el tataki de atún, con trufa rallada y ligeramente cocinado, pasa desde ya a nuestro top de Tataki en Alicante. Las tellinas, plato de temporada, muy frescas, y con una salsa que realza sabores y no te deja parar de comer. Y los Nigiris nos hicieron disfrutar muchísimo…
5
Nanaka
+5
Siempre venimos aquí cuando nos apetece comer Sushi. El Sushi es muy fresco y me siento como si estuviera en Japón. Volveré 100%!
5
Romi Cintioni
+5
Este sitio es toda una experiencia. El sushi (y todo el menú) se prepara en el momento delante tuyo, es un sitio para disfrutar, no solo para “ir a comer”. Los ingredientes frescos y de calidad, atendido por su dueño, un sitio privado y solo para unos pocos. Me ha gustado mucho la experiencia allí, sin dudas repetiría!
5
Aaron Cobos
+5
Queréis daros un viajecito a Japón desde Alicante? Os recomiendo esta esquina a calle del Teatro donde el servicio es muy amigable y el chef trabaja con productos típicos y pescado del bueno. No dejéis de probar las cabezas de Anguila (no siempre tienen).Recomendado venir sin prisa y probar sus niguiris.
5
Alicia
+5
Sushi buenísimo a precio razonable. Tienen muy buena materia prima. Nos encantaron los niguiris, especialmente el de toro, salmón braseado y el de vieira. Aunque todo estaba riquísimo.
5
Vicente
+5
Pues por fin está en Alicante un restaurante japonés de un buen nivel donde al menos, su precio está reflejado en la excelente calidad del producto. Ni el recién llegado TOTTORI se acerca ni de lejos a AOBA-YA. Se trata de un pequeño, muy pequeño local con una barra donde lo ideal es ir a comer un grupo muy pequeño de 2-4 pax máximo. Tienen bastantes productos fuera carta lo que es de agradecer como siempre digo para los clientes repetidores que siempre pueden encontrar cosas diferentes. En mi caso encontré una tellinas estilo japonés para flipar ! Tremendas ! El niguiri de TORO es de otra dimensión, el niguiri de salmón flambeado también, niguiri de vieira, ... Las GYOZAS brutales ! Su precio medio son unos 45 euros, precio que encontrarás en cualquier japonés de un buen nivel como es este. El único pero que le pongo es que al entrar olía un poco a cocina lo cual odio bastante y también el servicio para ser tan pocos fue lento. Aspectos a mejorar.
5
Miguel Garcia
+5
Un lugar donde degustar platos elaborados con la delicadeza y cuidado tan característicos de Japón. La ventresca siempre tan fresca, con sus vetas de grasa, una delicia la elaboracion de la Unagi, y el bacalao...un lujo. Todavía me queda carta por probar y estoy seguro que no va a decepcionarme. ごちそうさまでした!!^_^
5
Hugo Riquelme Ortega
+5
Uno de los mejores restaurantes de Alicante para comer sushiy comida japonesa. Todo cocinado en el momento y de manera artesanal, impresionante. Además, un servicio y una atención de 10. Estábamos comiendo y ya estábamos pensando en la siguiente visita 😂, así que repetiremos seguro.
5
María Isabel Ruiz Navarro
+5
Muy buena comida a buenos precios, repetiremos sin dudarlo
5
Julian Gregorio
+5
Restaurante regido por japoneses con auténtica comida típica, recomiendo los cortes de atún entre otra gran variedad de platos. Lugar muy pequeño con mesas altas y barra lo que brinda un gran servicio y todo preparado al instante. Mejor reservar.
5
Carol Moreno
+5
Calidad increíble, todo riquísimo! No dejéis de probar el nigiri de vieira y el bacalao negro. El Servicio magnífico y el ambiente tranquilo si vas temprano. El cocinero es todo un artista!!! Digno de ver!
5
Federico Álvarez González
+5
Podría decir que es el japonés. As auténtico en el que he estado en España. Probablemente el mejor sushi que he comido. La calidad alucinante, pescados frescos y todo preparado al momento. Atención exquisita. En mi próxima visita a alicante, volveré.
5
José Ramón Cuevas Valcarcel
+5
Excelente comida japonesa. Productos de primera calidad, técnicas muy cuidadas y total precisión en todas las elaboraciones. Es el único restaurante, exceptuando en Barcelona, en el puedes pedir OMAKASE con total confianza. お任せ
4
Manuel Martinez Garcia
+4
Muchas luces, pero también algunas sombras y con posibilidad de mejora. Se nota sin duda que la pareja se dedica con ilusión, esfuerzo y pasión a lo que hacen en su pequeño restaurante. Es autentico, con un toque de originalidad en la cocina, materia prima de calidad y muy atentos. Comimos las ostras (fría y horneada) que estaban increíbles. Pasamos a la ensalada de pulpo, bastante rica, y luego al atún toro que haré una mención posterior porque para nada estuvo a la altura. Y por ultimo unos makis de salmon picantes que flipamos de lo buenos que estaban. El atún toro(ventresca de atún) fue francamente muy regular ya que no se podía masticar bien con “fibras” blancas por toda la carne. Cosa rara porque el atún toro se debería deshacer en la boca, como así lo hemos probado en otras veces y otros restaurantes por su grasa. Tal vez no fuera una buena pieza y encima era carísimo, 33€ y con unas pocas piezas en el plato. Se lo comentamos educadamente al camarero. Ahora bien el mismo plato, con una pieza de calidad, estoy seguro que tendría un sabor increíble porque iba muy bien aderezado y con unos sabores muy ricos. Por último el servicio, me duele un poco decir esto, pero es lento. Se que lo hacen al momento para ti y por ti, pero si vas, tienes que ir con calma porque nosotros entramos a las 21:30 y hasta las 23:30 casi no nos sirvieron los makis. La comida sale muy lentamente. En mi humilde opinión, el restaurante está desequilibrado en su servicio y cocina, con dos camareros sirviendo la comida, que NO hace falta, ya que es muy pequeño y con que hubiera uno, por ejemplo la mujer, sobra. Y donde hace falta dos personas es sin duda en la cocina. La mesa de al lado había otra pareja que comentaba lo mismo, muy lento. Aun así, un gran descubrimiento
5
César Girón
+5
Uno de los mejores sitios para comer sushi en los que he estado. Merece la pena darse un capricho y disfrutar de lo que Aoba-ya tiene que ofrecer. Es caro pero la calidad lo justifica.
Clicca per espandere