Opiniones 9...donde Fabrizio

5
Ramón Almendro Hodgson
+5
Un lugar en el que no encontrarás muchos locales. Éramos la única mesa de españoles, sorprendente por la calidad del restaurante. Una carta corta pero muy interesante con comida diferente a lo que puedes encontrar en el resto de restaurantes de Javea. Tampoco es el típico italiano de pizzas y spaghetti. Pocas mesas y un servicio excepcional. Volveremos seguro.
4
Mariela Montenegro
+4
Hemos ido a comer allí, la ensalada Fabrizio muy buena al igual que la burrata, las albóndigas muy buenas, la pasta demoro mucho para salir y el tiramisu era diferente no me gusto. Lo malo del sitio es que no tiene aire acondicionado
5
Ana Jordan
+5
Comida de autor extraordinaria, con sabores y mezclas buenísimas. Mezcla de sabores curiosa y deliciosos. Las patatas bravas, la focaccia, la sepia con polenta… y los postres de rechupete! El servicio, con Alba y María, encantadoras. Un restaurante al que ir, sin duda.
5
Eva Fernandez
+5
Cocina mediterranea creativa con productos de calidad, el resultado, una propuesta gastronomica diferente para asombrar al paladar.
5
Ricardo Andres
+5
descubrimos este sitio por casualidad, paseando por el centro de Xàbia, y como hacemos siempre mirando valoraciones de otros usuarios, y fue todo un descubrimiento, los tres platos espectaculares, el calamar relleno, con una especie de cuscús y tinta negra. Patatas bravas al estilo Fabrizio, las mejores que he probado nunca por sabor y originalidad y la parrillada de verduras, y rematamos con un postre brutal, manzana ahumada (debajo habían ramas de canela braseando) con helado de queso de cabra. Eso con los cafés y una botella de vino blanco, 50 euros (25 por comensal). El cocinero Fabrizio es un fuera de serie. Muy buena relación calidad precio. Volveremos sin dudarlo este verano cuando volvamos a visitar Xàbia y probaremos más platos
4
Laura Such
+4
Cocina experimental y muy original, bastante sabrosa, mi favorito los espaguetis con anchoas, me encantaron. Si bien algún otro plato me pareció igual demasiada potente la mezcla. Pero por lo general un sitio genial si quieres probar algo distinto :)
5
Al Este Por El Oeste
+5
Un menú distinto, con platos novedosos, originales y productos de temporada. La ensalada de Fabrizio es muy completa y te de ha satisfecha. El conejo ahumado es un plato ligero y sabroso. Nos llamó la atención la berenjena caramelizada en un postre.
4
TATIANA SENENT LE HUR
+4
La comida está muy bien pero no tienen carta, cada día hay unos platos especiales y se elige en base a esa elección que no es muy amplia. Esta muy bien para la gente que el gusta probar cosas nuevas. Por otra parte el agua que venden es de ósmosis y creo que eso deberían decirlo antes para loa que solo podemos tomar agua mineral. Por lo demás está muy bien y los camareros son muy amables.
5
Alba G
+5
Maravilloso restaurante italiano. Los platos salen de lo normal, y aunque la Carta no es muy amplia, absolutamente todo lo que probamos nos sorprendió. De los postres no podéis dejar de probar el tiramisú. Cada euro gastado ha merecido la pena. Volveremos sin duda,
5
Julián Vilas
+5
Espectacular. Llegamos por casualidad y volvería a ir una y mil veces. Todos los platos que comimos eran buenísimos, naturales y con una cocina elegante. Comimos el pato al café, la pasta con gamba roja y un risotto de trufa negra. Y de postre el mejor tiramisu que he comido. Y el trato estupendo! Lastima no vivir cerca para poder ir más a menudo.
5
luis romero
+5
Comida magnífica y diferente con un gran servicio. Volveremos din duda.
5
Chari Campos
+5
Recalamos por casualidad en este local, pasadas las 15,30 preguntamos si estábamos a tiempo de comer y amablemente nos invitaron a pasar... un acierto! Deliciosas sus albóndigas y la salsa que las acompañaba. La caballa ahumada buenisima también. Mezcla texturas, sabores y una bonita presentación... en definitiva, comida hecha con cariño. Recomendable 100%
5
Celso Álvarez Pellicer
+5
Excelente cocina innovadora italiana, espectacular el tiramisú fuera de lo corriente precio acorde a calidad.
5
Carolina Baena
+5
El mejor restaurante de Jávea! Los platos son magníficos, sabrosos y exóticos. La terracita es super agradable. Te recomiendan muy buenos vinos. Fabrizio es el chef y todos los platos son espectaculares. Mis favoritos son: Las patatas bravas, la salsa es TOP. Las albóndigas están riquísimas y el risotto!! También te recomiendan siempre platos fuera de carta que si pides alguno, acertarás seguro. 100% recomendable, además Alessandra es un encanto y es super atenta :) DEBEIS PROBADLO!!
Clicca per espandere