Un lugar en el que no encontrarás muchos locales. Éramos la única mesa de españoles, sorprendente por la calidad del restaurante. Una carta corta pero muy interesante con comida diferente a lo que puedes encontrar en el resto de restaurantes de Javea. Tampoco es el típico italiano de pizzas y spaghe
Hemos ido a comer allí, la ensalada Fabrizio muy buena al igual que la burrata, las albóndigas muy buenas, la pasta demoro mucho para salir y el tiramisu era diferente no me gusto. Lo malo del sitio es que no tiene aire acondicionado
Comida de autor extraordinaria, con sabores y mezclas buenísimas. Mezcla de sabores curiosa y deliciosos. Las patatas bravas, la focaccia, la sepia con polenta… y los postres de rechupete!
El servicio, con Alba y María, encantadoras.
Un restaurante al que ir, sin duda.
Cocina mediterranea creativa con productos de calidad, el resultado, una propuesta gastronomica diferente para asombrar al paladar.
descubrimos este sitio por casualidad, paseando por el centro de Xàbia, y como hacemos siempre mirando valoraciones de otros usuarios, y fue todo un descubrimiento, los tres platos espectaculares, el calamar relleno, con una especie de cuscús y tinta negra. Patatas bravas al estilo Fabrizio, las mej
Cocina experimental y muy original, bastante sabrosa, mi favorito los espaguetis con anchoas, me encantaron. Si bien algún otro plato me pareció igual demasiada potente la mezcla. Pero por lo general un sitio genial si quieres probar algo distinto :)
Un menú distinto, con platos novedosos, originales y productos de temporada. La ensalada de Fabrizio es muy completa y te de ha satisfecha. El conejo ahumado es un plato ligero y sabroso. Nos llamó la atención la berenjena caramelizada en un postre.
La comida está muy bien pero no tienen carta, cada día hay unos platos especiales y se elige en base a esa elección que no es muy amplia.
Esta muy bien para la gente que el gusta probar cosas nuevas. Por otra parte el agua que venden es de ósmosis y creo que eso deberían decirlo antes para loa que
Maravilloso restaurante italiano. Los platos salen de lo normal, y aunque la Carta no es muy amplia, absolutamente todo lo que probamos nos sorprendió. De los postres no podéis dejar de probar el tiramisú. Cada euro gastado ha merecido la pena. Volveremos sin duda,
Espectacular. Llegamos por casualidad y volvería a ir una y mil veces.
Todos los platos que comimos eran buenísimos, naturales y con una cocina elegante. Comimos el pato al café, la pasta con gamba roja y un risotto de trufa negra. Y de postre el mejor tiramisu que he comido.
Y el trato estupendo!
Comida magnífica y diferente con un gran servicio.
Volveremos din duda.
Recalamos por casualidad en este local, pasadas las 15,30 preguntamos si estábamos a tiempo de comer y amablemente nos invitaron a pasar... un acierto! Deliciosas sus albóndigas y la salsa que las acompañaba. La caballa ahumada buenisima también. Mezcla texturas, sabores y una bonita presentación...
Excelente cocina innovadora italiana, espectacular el tiramisú fuera de lo corriente precio acorde a calidad.
El mejor restaurante de Jávea! Los platos son magníficos, sabrosos y exóticos. La terracita es super agradable. Te recomiendan muy buenos vinos. Fabrizio es el chef y todos los platos son espectaculares. Mis favoritos son: Las patatas bravas, la salsa es TOP. Las albóndigas están riquísimas y el ris
An error has occurred! Please try again in a few minutes