Muy hogareño. Como si fueras a comer a casa de la abuela, gazpachos y chuletillas , buenísimas.
Muy recomendable.
Gazpachos tradicionales de la zona, buen trato. Sitio 100% recomendable
Simplemente ME ENCANTA! Diría que en sí el restaurante es lo más sencillo del mundo, lo que lo hace único son los platos y productos que ofrecen: acercando al comensal la calidad de los productos y platos más tradicionales locales y la pasión y experiencia en su elaboración. Es como cuando la abuela cocina y acude toda la familia!
En una casa antigua en la aldea de La Solana (La Alguenya) en un valle que huele a humo de sarmiento en invierno, un comedor de paredes gruesas y mobiliario humilde nos transporta a otra época, quizá menos sofisticada, donde las cosas conservaban su propia identidad.
De aquellos tiempos es la sencillez y autenticidad de dos de sus especialidades, el gazpacho manchego y el arroz con conejo.
Un escueto aperitivo con embutidos y vino de la zona nos aguarda en la mesa.
Esnobs abstenerse.
Francisca Garcia Ceballos
+4
Me parecen fantásticos sus gazpachos, hemos comido los típicos pinoseros con su torta y después nos la hemos comido con miel, de postre unas estupendas perusas, infusión de hierbas del terreno y una mistelita. El local no tiene ningún lujo pero ni falta que hace
Lugar para disfrutar de un almuerzo familiar con sabor casero, sin detalles finos pero con sabores propios de la tierra, la sencillez prima sobre la comodidad. Lugar muy recomendable
Luis María López Doménech
+5
Un nivel superior de Gazpacho. Es-pec-ta-cu-lar!
José Antonio Lorenzo Berenguer
+4
Muy buen lugar para una comida familiar o de amigos. Nada de lujos pero los gazpachos buenísimos.
Gazpacho de primera en un ambiente rural y una atención muy buena.
Comida tradicional hecha con brasas. PaaP los amantes de la cocina de toda la vida.
Trato familiar, estás como en tu casa y los gaspachos están riquísimos.
Espectacular...comida casera ...y trato hogareño..para repetir
El mejor arroz con conejo, y buenisimos los gazpachos, no cambiar nada,
Porque parece anclado en el pasado. Se come muy bien.
Para comer gazpacho manchego
Cristina Verdú De Haro
+4
Gazpachos de los mejores de la zona
sergio y cristina Elche-Alicante
+4
An error has occurred! Please try again in a few minutes