Si quieres comer un buen chuletón, sin duda este es tu lugar. Entrantes buenísimos!!! Y lo mejor, la carne....impresionante. Todo ello con un servicio impecable, con muchos detalles, como si estuvieras en casa...Un lugar al que siempre me gusta volver
Nos ha gustado mucho la experiencia en este restaurante. Pedimos de entrante unas croquetas que estaban cremosas y con muy buen sabor. De segundos la merluza excelente y el solomillo también muy bien. Acompañamos con un Rioja. Volveremos.
Íbamos a una celebración, y habíamos contratado un menú de grupo de tapas al centro que salía por unos 30€ sin bebida y sin postre (si incluye café).
La comida estaba bastante buena en general, sabores sabrosos y bien hechos.
La carne para mi gusto estaba muy poco hecha, a la gente que le gusta muy
Calidad excelente a un precio justo y contenido, atención personal cercana y muy profesional. Carnes a la piedra y todo tipo de pinchos perfectamente elaborados, tarta de queso espectacular
Espectacular! Comida increíble,la atención especial,la dueña un encanto siempre amables y atentos..y el cocinero un 10. Recomendable 100% con y sin niños . Volvemos siempre!!
Si quieres comer , picotear, pasar un rato muy muy agradable con amigos, familia.... Una cena romántica Pintxo Kalea sin duda es tu sitio. Calidad, buen precio y trato inigualable. Recomendable 100%
Nos gustaron mucho todos los platos excepto el postre. Unas torrijas que dejaban un final agridulce después de una cena buenísima. Los chipirones a la bilbaína estaban buenísimos, igual que el pintxo de bacalao estilo madrileño y las croquetas de cocido, muy recomendables.
Pedimos un chuletón madura
Fuimos 15 amigos a celebrar el cumpleaños y el servicio fue impecable. Los entrantes deliciosos empezando por el surtido de ibéricos, los chipirones que están deliciosos para mi gusto y luego pasamos al chuletón de vaca vieja que eso ya son otras palabras… de 10. Quedaron todos encantados con el res
Hemos pasado muy bien!! Nos han echo por el pedido individual una riquísima paella para 8 personas. Han pedido ( o han echo) una tarta para la niña. Comida deliciosa, sale todo en su tiempo, no tardan , como pasa en otros restaurantes. Y encima tienen ahula para los peqes . Servisio top- todos muy
Todo en general bastante bueno, las croquetas de cabrales imprescindibles. Los huevos con chistorra y pisto, tampoco pueden faltar. Quizás eché en falta la sal gorda para el lomo alto en la piedra y a los pintxos también les faltaba sal. Cuestión de gustos imagino. Tarta de queso de mascarpone y fla
En Alicante uno de los mejores sitios para degustar unos deliciosos pinxos!!! Si sabes elegir la hora... podrás disfrutar de un sitio tranquilo y acogedor, además de estar situado en un lugar estratégico... tiene un espacio muy amplio y confortable.
Si vas con niños la diversión esta asegurada para
Un servicio excepcional, muy atentos y familiar. La comida exquisita tanto entrenantes, ensaladas como carne y el bacalao. Para mi el bacalao de jamón y el de alioli son mis platos preferidos. Recomiendo el restaurante 100%.
Referencia en Alicante para comer a la brasa, espectacular la carne y el bacalao.
Muy buenos pintxos y gran carta de vinos.
Trato inmejorable del personal, atento y amable.
Y de postre el flan de naranja al moscatel y el ayvalaostia son de otra galaxia.
La comida es muy buena, pero echo de menos un menú infantil, sobre todo estando junto a un parque. También echo mucho de menos botellas de agua grandes. 2,30 euros por 50cl de agua me parece abusivo. Es raro que se llame pintxo kalea y no haya pinchos. Todo lo demás, genial. Los vinos estaban muy bi
Hoy hemos vuelto a comer en familia para una vez más disfrutar de una muy buena comida con una cocina excepcional y un servicio muy atento rápido y agradable recalcar el plato de bacalao Al hinojo que por pedir muchos entrantes imposible terminar es muy grande para una persona y los chicos el chulet
Servicio muy atento y agradable pero lento.
Muy acogedor y calidad de carne.
Buen sitio de cocina estilo Vasco. Impresionante la tortilla de bacalao, mejillones a la brasa y croquetas de cabrales. Buena bodega. Y la carne madurada sabrosisima
An error has occurred! Please try again in a few minutes