Opiniones Chico Calla Playa

5
N MH
+5
Fui a comer hace un par de semanas, me invitaron, no conocía el sitio y he de decir que salí encantada. Muy buen trato por parte del personal y la comida bastante rica. Buen ambiente, mucha gente. Volveré muy pronto!
5
Vicente Laserna
+5
Local con un ambientazo increíble, tiene la primera parte donde son mesas altas y puede compartir mesa, me parece una ideal genial. Luego tiene la zona de restaurante, pero al ser entre semana y finales de septiembre no la tenían abierta. Llegamos y estaba hasta arriba, pero los camareros hicieron lo posible por hacernos un hueco, nos sentamos rápidos, todo lo que pedimos estaba muy bueno las patatas de la Tata, Con un par huevos trufados espectaculares, la Potera unos chipirones para no parar de mojar pan, para terminar el crep de salmón con queso gratinado. Servicio rápido y muy bien ambiente, sin duda para repetir.
4
Irene Torrano
+4
Llamamos varias veces para hacer una reserva y no hubo ninguna respuesta, aún así decidimos ir sin reserva ya que teníamos ganas de probar el sitio. El servicio por parte del camarero fue excelente, el local nos encantó ya que es tipo taberna y nos sentamos en una barra de las tantas que tienen. Todo lo que pedimos nos gustó y si te gusta el vino tienen mucha y buena variedad. Repetiremos sin duda 😄
5
natalia sanchez
+5
Me lo recomendaron y he ido a probarlo. La comida genial, el sitio muy bonito y una mención especial al camarero Santi, encantador y atento en todo momento. Repetiremos
5
Rubén Lizcano Villa
+5
Excelente experiencia. Era la primera vez que íbamos a este restaurante y hemos salido más que satisfechos. Me lo habían recomendado mucho. Hemos probado la ensaladilla, las berejenejas, los huecos trufados y la torrija y todo espectacular. Recomiendo pedir la ensaladilla que estaba espectacular y la torrija para rematar. El servicio muy bueno y rápido. Apenas hemos esperado entre platos y hemos podido ir pidiendo poco a poco. Nos hemos sentado en un lado de la barra y siempre hemos tenido a una camarera atenta a nuestras peticiones. Muy maja y amable que incluso nos daba conversación. La única pega es que cuando se llena el local, es un poco ruidoso y puede ser molesto, pero nosotros al estar a un lado de la barra no ha sido para tanto. Si vais en pareja, recomiendo estar en barra si no habéis reservado porque vais a estar muy a gusto y recogidos. Seguro que volveremos. Por lo que hemos visto en otras mesas, los huecos rotos, los montaditos y las alcachofas tenían muy buena pinta.
5
Noelia Santos García
+5
Habíamos leído muy buenas valoraciones sobre este local y no nos defraudó. El local, decorado con mucho encanto y con un ambiente fantástico. Muchas de las mesas son a compartir, en mesa alta, pero precisamente esto es una de las cosas que le dan ese toque especial al local y ese buen ambiente. La comida muy buena y elaborada. Todo tenía ese toque especial que denota la buena cocina. Tanto los montados, como el resto de platos muy muy buenos. Nos quedamos con ganas de probar muchas cosas ya que, tanto en la carta, como en las fotos de las reseñas, todo parecía tener un aspecto espectacular. Entre los postres, tienen una torrija que no deberíais dejar de probar. Mu tierna y con la superficie crujiente por el azúcar flambeado. Espectacular. En cuanto al precio, pagamos poco más de 20€/persona, con bebida (varias rondas), comida y postre. Sin duda, uno de los mejores sitios de San Juan.
4
Mari Mari (LaMariJoseIlicitana)
+4
La carta está muy bien. Nos gustó la ensaladilla de la merluza y los nachos. Los montaditos también estaban bien. La hamburguesa de buey con tomates secos no nos gustó la combinación. Sirven muy rápido y son muy amables. No hay terraza, está dentro de una urbanización. No teníamos reserva, había gente esperando en la calle, tenías tú mismo que coger turno y llamaban rápido. El local era mediano pero estábamos super pegados unos a otros y la gente chillaba más que hablaba, había música pero casi no se oía con la gente, muy mala insonorización.
4
Andrés Sánchez
+4
Todo un descubrimiento. Sitio relativamente pequeño, sin terraza. pero con un ambiente muy joven. Raciones muy creativas y sorprendentes. Precio medio por persona entre 15 y 20 euros. Fuimos una noche de agosto y esperamos un poco para ser atendidos. Pedimos croquetas, patatas de la Tata, un aperitivo de ensaladilla rusa y dos mini hamburguesas. Todo buenísimo. Y la segunda vez pedimos una ensalada Chico Calla y pulpo a la brasa para dos. Luego un postre Nazareno. Todo buenísimo. Lo único que falla es el aire acondicionado, muy bajo. Traed abanico 🪭
4
Miguel García
+4
La comida estaba muy buena. El ambiente lo mejor, pero más apto para gente joven. El único problema es cobrarnos 12,50€ por una solitaria zamburiña, ofrecida por el camarero fuera de carta (por supuesto). Una trampa total. Pero salvo ese detalle el lugar es recomendable.
5
Lucía De La Cruz Perelló
+5
Cenamos unas tapitas y el sitio nos pareció brutal, tanto la originalidad de la carta, como la intensidad en los sabores!! Solo tengo foto de la pericana - estaba espectacular. También probamos los calamares con ajetes, la ensaladilla con anchoa y el montado de atún con mayonesa de wasabi. De postre la tarta de queso. Muy buena relación calidad de cada plato con el precio. El local es chiquitín pero está apañado, y el servicio muy bien. Camarero que nos atendió simpático y atento. Muy recomendable👌🏼 Gracias, volveremos!!
4
Alejandro Cortés
+4
Experiencia diferente. Fuimos sin reserva y nos pusieron en una especie de barra cuadrada junto a 6 personas más, dos por lado. Recomiendo ir con reserva. La comida tampoco dimos en el clavo del todo, aunque lo que pedimos estaba bueno (y dejando a un lado que el camarero nos recomendó tacos y nos pensamos que eran tacos mejicanos y fueron de atún; aunque eso fue error nuestro), cuando estábamos tomando el postre vimos unas berenjenas rebozadas que tenían una pinta de muerte. Las patatas estaban buenas, aunque nos faltó un toque más de sabor de algo que no sabría decir qué, habíamos leído que estaban buenísimas y quizás íbamos con las expectativas muy altas. En resumen, sensación agridulce por nuestro error de comprensión con los tacos (más aún teniendo en cuenta la subida exponencial en la cuenta), y la falta de haber elegido las berenjenas rebozadas que todo el mundo estaba pidiendo. Nos queda pendiente volver para, ahora sí, acertar con la comanda. 8/10
4
Noemí Climent
+4
Hemos estado muy agusto, buen ambiente, mesas altas y taburetes si vas sin reserva, todo muy bueno. No le doy 5 estrellas por que los buñuelos de bacalao, tienen textura de croqueta, no de buñuelo. La torrija buenisima!
4
Sergio R
+4
Un buen sitio para tomar unas tapas algo elaboradas. Está muy bien para compartir y probar unas cuantas cosas. El sitio es bonito aunque un poco ruidoso si hay mucha gente. Pedimos croquetas que estaban buenas, huevos trufados, están bueno pero faltaba un poco de sabor, las berenjenas normales y la torrija que está muy buena. El servicio muy atento y los precios están bien, tiene una buena relación calidad-precio.
4
Rosa Gómez
+4
La comida buena, recomiendo las alcachofas con foie y huevo, el calamar fuera de carta a la brasa y muy rica la ensaladilla marinera. El vino recomiendo el Acontia, se les terminó y para copa ninguno me gustaba, terminé con un ribeiro. Había cola para entrar cuando salimos, está a tope. Muy bien el personal de 10, en especial Maria.
5
Ricardo Domingo
+5
Fuimos recomendados por una amiga que había estado alguna vez, de hecho esa noche no pensábamos cenar allí pero en cuanto pasamos y vimos el buen ambiente y la terraza, cancelamos la reserva que teníamos en otro sitio. Nos sentamos probablemente (con mucha suerte) en la que era la mejor mesa, no lo digo por la ubicación sino porque tuvimos la suerte de conocer a Paco. Un tío super enrollado y que nos ofreció un servicio estupendo. Sin duda, volveremos a callarnos para disfrutar de los platos que pedimos, los increíbles fueron: Patatas de la Tata, Tartar de Atún, "Con un par" (el estrella Michelin, son huevos de corral con salsa de boletus, foie, Pedro Ximénez y trufas negras) y el pulpo. Si en algún momento lees esto Paco, queremos reservar en Madrid cuanto antes jajaja! En esta línea y para terminar de daros la chapa os dejo una frase que creo que representa la ambición y la actitud que vivimos en Chico Calla: "Stay hungry. Stay foolish." - S.J.
4
Balma Moliner
+4
Muy buena la comida. Pedimos croquetas, ensalada de ventresca, la tabla de quesos, unos montaditos y la marinera. De postres, muy recomendable probar la torrija. El brownie también buenísimo. La atención y el trato de los camareros genial.
5
Loira
+5
Lugar entrañable, decoración y ambiente espectacular. Yo que soy más de barra esta vez nos tocó en una esquinita y de lujo. Para cenar pedimos poquita cosa porque llena bastante, poco pero de buena calidad y muy rico!!!😋😋😋🤤🤤🤤 La ensaladilla de merluza es un acierto además de que te ponen una buena ración, los huevos revueltos con patatas y salsa de boletus estaba espectacular, el cubo con lagrimitas de pollo rebozado con la salsa bbq estaba muy buenos! Vuelvo una y otra vez porque la carta es muy amplia y tiene muchas cosas para abrir el apetito... Por cierto hay que reservar,hay mucha demanda y te puedes encontrar que no tengas hueco.
5
Millerlad Morales
+5
Muy buen sitio para compartir, con un ambiente único y una decoración que lo hace diferente y agradable. Comida deliciosa, platos muy bien elaborados y una atención fenomenal por parte del personal.
Clicca per espandere