Cocina de calidad, con buen gusto y saber hacer, muy recomendable si quieres tanto comer, cenar o simplemente tapear.
Poco conocido ya que es un restaurante nuevo, sin problemas para reservar mesa de momento, en relación calidad precio, de lo mejorcito de la playa de san juan.
Ya habíamos estado cenando picando dos cosillas y muy bien, por eso fuimos a comer y la verdad que nos gustó mucho, los camareros muy agradables y todo lo que pedimos estaba muy rico, como mejora, el tartar de atún llevaba demasiada soja y mataba el sabor del atún. Destacaría los berberechos y las alcachofas con carrilleras. Volveremos sin dudarlo.
Este restaurante destaca en diferentes aspectos tales como la indiscutible calidad en todos sus productos, el servicio profesional amable y atento, al ambiente agradable dada su fantástica ubicación.
En resumen un lugar al que siempre apetece volver
Todo muy bueno. Hasta el café. Manejan los tiempos muy bien. El servicio inmejorable.
Repetiremos, sin duda.
Gracias
Muy buen ambiente y servicio. Los camareros muy amables y simpáticos. Producto fresco y bueno, aunque el precio un poco elevado.
Local agradable y servicio atento. La comida está buena y de calidad aunque el precio un poco elevado. Tienen menú arrocero entre semana con tres primeros que creo que cambian y arroz, tres opciones a elegir. Cuenta 102 euros para 4 con 3 refrescos y un agua.
Sitio muy agradable, cerveza bien tirada y producto de calidad
Restaurante agradable con terraza cubierta con zona de comidas/cenas y zona de tomar algo en mesas altas. Camareros atentos que nos guiaron para no pedir demasiada comida. A destacar las croquetas, muy buenas
He ido dos veces a cenar, a base de picoteo, y la verdad muy bien.
Carla Martín Rodríguez
+5
Buena relación calidad precio.
Nos pedimos una ensaladilla, un tartar de atún y una tabla de quesos. Esta última estaba impresionante.
Pero sobretodo destacar la atención de Loreto. Súper atenta, sonriente y una amabilidad impresionante en días de tanto trabajo. ¡OJALÁ MÁS HOSTELEROS ASÍ!
Isabel Caselles Javaloyes
+5
Sitio con terraza, se aparca fácilmente. El trato siempre es muy bueno y la comida está muy rica.
Mención especial para la tabla de embutidos de Pinoso, el arroz espectacular, la patata brava que se deshace en la boca, el tomate con ventresca...Calidad precio muy bueno.
Fantástico. La carta excelente y la hamburguesa ... legendaria!
Extraordinaria relación calidad precio en el corazón de la Playa de San Juan.
Platos alicantinos con un toque de modernidad, sabrosos y con ingredientes de primera calidad.
Buena carta de vinos con una buena selección de vinos de Alicante a un precio razonable.
Excelentes arroces, incluso los del menú diario. Especialmente el arroz meloso de bogavante.
Buen servicio, atento y cordial.
Ayrena
Durante estas vacaciones hemos ido un par de veces a Ayrena, en playa de san juan. Vivimos muy cerca, pero no sabría decir porque, no habiamos ido. Asi que la sorpresa ha sido mejor aún, nos ha encantado!
Los entrantes muy buenos: Las berenjenas fritas con miel de caña, el ceviche fantastico y fresquisimo, unas alcachofas muy tiernas y bien presentadas, la ensaladilla brutal con caballa encurtida...
Y como plato principal una carrillera de ternera que se deshacia sola, super melosa.
Como postre una tarta de queso, un poco fuerte, muy rica, y una torrija excelente, en su punto cremoso y acompañada de helado de turrón.
Sitio muy acogedor y cuidado. Muy limpio todo. La cerbeza de bodega está buenísima y la ensaladilla para hayvque probarla si o si. Atención muy agradable.
Ayrena, una buena opcion de tapas en la playa
Resumen
VISITADO: Marzo de 2018
PRECIO: €€ (menos de 25€ por persona sin bebidas)
AMBIENTE: Gente a la que le gustan las terrazas e ideal para grupos no muy numerosos
DISTINCIONES: Terraza
Decidimos visitar el restaurante Ayrena en Playa de San Juan que aún no conocíamos, pero que en algunas ocasiones habíamos pasado delante de él y nos había causado muy buena impresión.
Nos acomodamos en el salón interior, muy agradable con esos tonos verdes y fotos de frutas en una mesa que estaba montada para cuatro pero que si no se gastaron enseguida.
Como suele ser habitual pedimos todo a compartir.
Platos:
─ Vieiras (4 x 2,20€). Las venden por unidades con un coste de tres euros cada una y nos pedimos dos para cada uno. Frescas y bien elaboradas y como eran pequeñas nos las cobraron a 2,20 en lugar de 3€. Bravo por la honestidad.
─ Ensaladilla (1 x 6€). Buen tamaño de la ración y la ensaladilla estaba cremosa y si bien no la pondría en el top, si es un plato que se puede pedir sin problema en más ocasiones.
El toque de la sardina le va muy bien.
─ Tartar de salmón (1 x 13€). Podríamos decir, como en el caso anterior que es un plato muy correcto y que se puede pedir en otras ocasiones que visitemos el restaurante Ayrena. A mi entender le sobraba un poco de aguacate y le faltaba un toque de gracia ya que mejoraba mucho cuando se mezclaba con la mayonesa de Wasabi, que servía como decoración.
─ Pluma ibérica a la plancha (1 x 15€). Era un plato fuera de carta y que nos aconsejo la camarera y nos pareció una buena idea. Sirvieron cuatro trozos de pluma a mi gusto muy bien de punto y una carne muy sabrosa. Malas las patatas que acompañaban, resecas y faltas de sabor.
Postres:
─ Habíamos cenado bien y los postres que había no nos apetecian por lo que decidimos acabarnos la botella de vino mientras charlamos tranquilamente
Precio:
─ La nota de esta comida fue de 30€ por persona todo incluido y de 23€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
An error has occurred! Please try again in a few minutes