Opiniones Los Quincenos

Facebook
Matthew Cummins
+5
Excellent value and quality. Great service and great venue for a Spanish meal and atmosphere funnily enough.
Facebook
Lola Campillo Varón
+5
Comida riquísima y muy buena atención, sobre todo Jesús, muy amable y simpático este camarero
Facebook
Airsol Técnicos
+5
Comida....buenísima, servicio....encantador y local muy acogedor����
Facebook
Miguel Angel Orts Piernas
+5
Son ya 26 años y cada día superándose
Facebook
Mari Carmen Perez
+5
Día de Reyes ven a comer jamón ibérico ,y pídele un jamón a los Reyes magos
5
Jonatan Mateos
+5
Comimos el menú del día por 12€, arroz con conejo y bacaladilla con patatas, más cerveza, postre y café con leche. Todo estaba riquísimo. El único pero, que se le termino el caldo con pelota (especialidad de allí) Nos queda pendiente para la próxima.
5
Criss Tina
+5
He leído muchas reseñas y ante todo decir que es un restaurante de comida casera ( y se nota) y que aunque parezca mentira siempre está lleno. Si no reservas ( y más en fiestas) no pillas mesa. Aunque he de decir que nosotros fuimos sin reserva y tuvimos suerte. De aperitivo nos tomamos una cerveza sin alcohol, una Coca Cola y unas almendras. Después llegó el pan con la sobrasada ( muy buena por cierto) y de ahí pasamos a la ensalada de alcachofas ( estaba buena pero le habría puesto algún ingrediente más) y a las pelotas con caldo. Muy sabrosas. Mi pareja se pidió un plato de cocido aparte que también estaba sabroso. De postre tarta de almendra los dos y una botella grande de agua. 43,50€. Pongo fotos . El chupito ( sin alcohol ) fue cortesía de la casa.
4
Domingo G.
+4
Restaurante de referencia para la gente de la zona, donde poder disfrutar de un buen caldo con pelota típica, con su cocido si quieres o una buena paella de carne (también de marisco). De entrante te ponen una barra de pan caliente con un poco de sobrasada (que cae en segundos). Luego hay unos platos basados en la hortaliza de la zona, la alcachofa. Los postres normales. Antes de comer, te recomiendo si eres de fuera, cargar dulce o salado en la panadería pastelería de la misma calle a 10m.
5
Gabriel G
+5
MuNo me es nada agradable hablar mal de un negocio pero en este caso estoy en la obligación de comentar. Hacia mucho tiempo no iba a este restaurante, y no voy a volver a ir en mi vida. Fui a comer con cuatro amigos. La comida no estuvo mal, pero cuando trajeron la cuenta, en la bandeja de cuero con metal salió una cucaracha, esto puede quedar como algo fortuito, pero no, resulta que salieron dos cucarachas más que pude matar, se lo comente al camarero, se llevó a la puerta del restaurante la bandeja de la cuenta, y la golpeó con la pared donde vimos caer otra cucaracha más. En total cuatro cucarachas. Eso no es algo fortuito, eso se llama falta de higiene. El dueño estaba sentado en una mesa comiendo y el camarero no le llegó a decir nada, por lo tanto no creo que esto sea un caso aislado. Aquí aporto fotografías y la cuenta para ver si por lo menos deciden desinfectar el local para que tengan el establecimiento en condiciones higiénicas.y recomendable . Gastronomía de la Vega baja
5
isaac martinez
+5
muy buena comida mejor atención y aunque no hay carta es muy fácil entenderse con sus camareros en especial el chico cubano que nos trató de fábula...el precio es acorde con lo que comes NO CARO, Gracias volveremos pronto ;))
4
jose maria jarillo
+4
La comida está muy rica, los camareros simpáticos. Arroz con conejo y caracoles exquisito. Pan con sobrasada de aperitivo, el calamar fresco de 10 y las almejas normalitas. Pagamos 150 euros sin poner la cuenta por delante y no se podía pagar con tarjeta porque no funcionaba. Detalles oscuros, pero la comida de 10
4
Alejandro Ricarte
+4
Restaurante “de toda la vida” con muy buena cocina. El cocido y arroz de conejo me encanta. Quizá se eche de menos algo más de variedad en los entrantes pero tampoco hay queja.
4
Carpe Diem
+4
Buen sitio para comer, te ponen de entrada una sobrasada con pan que está deliciosa, los entrantes y ensaladas muy bien, como plato destacar el cocido con pelotas, el arroz se podría mejorar.. postres muy buenos también. Volveremos .
4
Paula Laguardia Colón
+4
Restaurante económico a destacar por ciertos platos que me parecen exquisitos. Recomiendo las pelotas de cocido y probar las alcachofas en ensalada o a la plancha. Lo he visitado en varias ocasiones, en esta última tomamos la ensalada de apio y alcachofas, caldo con pelota y chuletas de cordero a la brasa. De postre pan de calatraba muy rico y tiramisú, normal. De entrada sirven pan con sobrasada , que se paga, pero está rico. La cuenta salía por 36 euros más o menos. Destacaría como negativo que hay demasiadas mesas en una misma sala, demasiado ruido de voces, no es un lugar tranquilo. Se veía poco personal para el trabajo que había. Los servicios normales y decentes. No hay mucho aparcamiento cerca si llegas tarde.
4
ASY
+4
La paella de conejo y serranas, buenísima. El resto de comida, me pareció un poco caro. Las almejas no tenían mucho sabor, y eran para 3 personas. La ensalada no valía mucho, así que 14,50€ me parece demasiado. Sin duda, la joya de la corona se la llave el surtido de postre, 18€ para 3 personas!!!! Un abuso. Tenía 3 trocitos de sandía y unos mini trozos de tarta, me ha parecido demasiado. Aún así, repetiría pero sabiendo qué pedir, porque nadie te comenta los precios antes, te van cantando la carta.
5
Reiner Prantl
+5
No hay palabras para describir lo bueno que está el cocido. La calidad de la comida destaca por lo simple, rica, suave y a la vez gustosa. El precio es bastante contenido para la calidad de sus platos. Es un sitio para ir a comer en plan tranquilo. Lo recomiendo y en mi caso volveré a repetir.
Clicca per espandere