Ayer por la noche fuimos a celebrar nuestro aniversario y no pudimos salir más ENCANTADOS!
Nos gustó mucho la tranquilidad y el buen ambiente del sitio pero sobre todo lo bien atendidos que estuvimos en todo momento. La comida tiene una calidad espectacular y la torrija es una auténtica pasada. Volveremos sin duda!
Jordina Delpueyo Aceña
+5
Sitio con encanto especial. No solo la comida es un 10. Los dueños son de lo mas agradable, y el sitio te da paz.
Una carne espectacular, unos guisantes que son caviar.
Estoy segura que volveré a la ciudad por ustedes chicos.
Un placer Helena, un gran gusto.
Todo de primera calidad, buena carta de vinos.
Estaba todo riquísimo,repetiremos seguro.
Resaltar el trato recibido por parte de los dueños que fueron muy amables y serviciales.
Si venís por la zona visita obligada
Nosotros volveremos pronto
He viajado con mi madre por un día a Alicante. Buscaba un lugar con buena cocina y acogedor y hemos acertado de pleno viniendo a comer a este lugar.
Los huevos rotos espectaculares, un pulpo en su punto, la alcachofa súper rica… todo. Pero lo mejor es el trato de las personas que nos han atendido. El cocinero salió expresamente a preguntar si ponía el siguiente plato o no porque quizás sería mucha cantidad. Le hicimos caso… y pedimos el postre. El coulant con helado de turrón, increíble. Tanto nos gustó que volvimos por la noche. Además el lugar es muy agradable y se estaba muy fresquito. Al ser pequeño un trato más personal y cuidadoso.
Muchas gracias a los dos por hacer que nuestra experiencia en Alicante sea así de buena en cuanto a la cocina. Es curioso elegir un lugar con tradición salmantina, pero merece muchísimo la pena. Muy recomendable.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Lo mejor del restaurante las carnes que trae directamente de Salamanca, el ibérico de la máxima calidad, Este lugar es simpático, desenfrenado, música muy chula que el mismo Chef y dueño recopila cada día para ponerla, la cuida tanto como sus platos y productos. Sencillez en su puro estado, pero aquí ningún producto llega de casualidad, todo tiene un porque.
Alberto Lorenzo Carrilero
+5
Atención al cliente extraordinaria.
La comida exquisita, la guarnicion y el emplatado muy buenos tambien.
El Ambiente, ESPECTACULAR, con una musica de fondo rollo Ochentera muy lograda y agradable.
El local muy acogedor, unas 7 mesas Aprox., lo que facilitata una gran atencion al cliente.
Calidad precio muy equilibrada, por no decir perfecta.
Quiero destacar, algo que nos encanto, por encima de todo, y es la "sinceridad". Llegamos y habia tres mesas ocupadas, y nos dijeron que debiamos esperar 20 minutos aprox., pensamos que era por tema de reservas, pero no, enseguida la chica nos explico que era porque se acababan de sentar tres mesas a la vez y no queria saturar la cocina, con el fin de garantizar el servicio correcto a sus comensales y a nosotros mismos, lo que insisto nos parecio fabuloso, pues es mejor esperar un poco para empezar, que empezar y tener que esperar entre plato y plato.
UN SITIO DE PARADA OBLIGATORIA CADA VEZ QUE SE VISITE ALICANTE.
Encantador lugar con 7 mesas, atendido por el dueño y cocinero y una camarera encantadora y maravillosa. Perfecto para degustar una muy buena carne y muy bien tratada. Restaurante obligatorio si os gusta disfrutar de una buena calidad en la carne.
Seguramente habrá mejores pero este estará en un lugar preferente por mi parte . Comida 10/10 servicio 10/10
Un descubrimiento top, el local es pequeño pero matón, muy bien cuidado con todos los detalles de la decoración, alegre y moderno, la camarera/metre/somelier muy bien preparada , tanto en tema carne como vinos , saben orientarte y guiarte, para que no pidas de más ,y que clase de carne te puede gustar según tus gustos, la calidad del producto es de lo mejor que vas a ver en la zona y en general, la mayoría de sus precios de carne van según mercado, buena señal que es carne fresca y no congelada, los precios sinceramente no son caros ,para esa calidad top, los vinos soy un negado pero no los veo caro en comparación a otros sitios, mucha limpieza y mucho detalles por parte de ellos , recomiendo la carne (cierto que es lo único que probé,por ahora) tienen una carta no muy extensa, eso siempre me gusta y ayuda , aún no probé ningún postre y ya fui 2 veces ,fallo mio
Kevin castañeda albacete
+5
Restaurante cerca del paseo marítimo de Alicante, muy buenas puntuaciones previas y no fallamos. Negocio de carácter familiar donde se ve que tanto la chica que te atiende como el cocinero tiene cariño y mucha implicación por lo que hacen. Tomamos patatas a la madrileña que tenían un bote de salsa brava y alioli a los lados cosa a agradecer ya que a veces cuando lo pones encima se quedan patatas con mucha salsa o poco. Pedimos una botella marqués de Riscal reserva de 2016, que con un filtro que tenía para que quede más oxigenado estaba buenísimo. Y después lo mejor es el chuletón, muy accesible en precio y está muy bueno. Viene con una ensalada y unas patatas fritas pero la sensación que me dio es que las hacen ellos. El cocinero salió a preguntar cómo estaba, es un pequeño detalle que es una tontería, pero siempre se agradece. Los postres que pedimos fueron el coulan y las milhojas de crema ambos venían con helado de turrón y galletas tipo cono de helado. Todo muy bueno.
Nos sentimos tan cómodos dentro que pedimos las primeras copas de la noche ahí.
Recomiendo este sitio 100% y vendré cuando vuelva por Alicante.
One of the very best steaks I’ve had in my life. Unbeatable quality. The chips are made fresh just before serving. The meat is so tender and juicy (I chose the PALUMA Iberian pork cut). Actually I am coming back today to try something else before I leave Alicante. Please keep up the same level of quality so I can enjoy your food again in my next visits to Alicante. Thank you.
Uno de los mejores bistecs que he probado en mi vida. Calidad inmejorable. Las patatas fritas se hacen frescas justo antes de servir. La carne queda tierna y jugosa (yo elegí el corte de cerdo ibérico PALUMA). De hecho, vuelvo hoy para probar algo más antes de irme de Alicante. Por favor, mantenga el mismo nivel de calidad para poder disfrutar de su comida nuevamente en mis próximas visitas a Alicante. Gracias.
Después de probar también comida de primera calidad en la ciudad de Salamanca puedo decir que la calidad de este establecimiento está al mismo nivel. Tanto el cocinero como la dueña fueron super atentos e incluso nos ayudaron a elegir nuestros platos y salimos completamente satisfechos. Volveré.
Me encanta este lugar , ya he venido 4 veces y las 4 han sido una gran delicia,la carne,la ensalada, la sangria todo , sin duda lo recomiendo ✅
Local pequeñito (7/8 mesas) muy acogedor,cerca de la playa de Alicante.
Pedimos las bravas,el pulpo y los calamares al ajillo.
Estaba todo muy bueno, especialmente los calamares.
También recomiendo las bravas por su sabor y presentación.
Tanto el dueño como la chica que nos atendió fueron muy amables y atentos.
Calidad precio muy buena,lo recomiendo.
Excelente atención. La comida, toda muy rica. Muy agradable el ambiente.
Estuvimos este fin de semana cenando y la carne que pedimos estaba riquísima,si kieres buena carne aquí aciertas.
Los dueños son muy simpáticos y serviciales,así da gusto!! Recomendado 100%
Vinimos en 2019 por primera vez de casualidad y hoy hemos tenido la oportunidad de volver. Hemos disfrutado de la comida, platos elaborados con muchos detalles y una muy buena presentación, el personal genial muy amables, el ambiente muy agradable y precios contenidos. Sin dudar es un sitio muy recomendable
Alberto Galiano Hernández
+5
Sitio acogedor, buen ambiente (música inclusive), trato del personal excelente y comida riquísima. Pedimos surtido de Ibericos, alcachofas y pulpo a la brasa de entrantes. De plato principal, solomillo de cerdo 500gr con chip crujientes caseras, pimientos padrón y una ensalada variada muy rica. De postre coulant de chocolate con helado de turrón + cafés. Por pedir los postres una copa de cava
Totalmente recomendable.
La mejor referencia en Alicante para degustar cortes de cerdo ibérico, en este caso traídos de Salamanca. Volveré para probar una chuleta de vaca que también tenían muy buena pinta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes